Сообщение отредактировал Дальник: 25 Май 2015 - 18:05
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
РеменьКто какой использует
#21 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 18:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 19:40
Киря, ремень широкий обязателен если поясницу срывает. Повторяю, что на поясном ремне ничего не ношу. Плечевую систему сбросил одним движением и ты без лишнего груза. Жилет считаю неудобным, т.к. на поясе все лучше умещается и теплоотделение не страдает, что в жару актуально.
Спина реально больная ( две грыжи ) Но ремень только мешает , по крайней мере мне .
Я пошел другим путем . Лопата , не совок а именно лопата . Выкапываю ямку не наклоняясь . А землю с ямки откидываю ногой , лопату с землей толкаю ногой .
Опускаюсь к ямке спину не напрягаю , не наклон . Вообщем мне ремень как таковой не нужен . Да и хожу недалеко от машины . Если что надо то рядом .
У кого как . Я допустим приехав на точку выбиваю определенный квадрат , Нашел ? Хорошо , Нет ? Ну и ладно .
Сейчас когда жарко вообще форма одежды : Берцы , шорты , кепка и разгрузка на голое тело .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 21:47
........ И комар с мошкой на то же тело......!....... Сейчас когда жарко вообще форма одежды : Берцы , шорты , кепка и разгрузка на голое тело .
#24 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 22:07
........ И комар с мошкой на то же тело......!
Днем комар ?
А вечером естественно форма одежды меняется , сасхалат глухой
#25 Offline
Отправлено 26 Май 2015 - 08:26
Спина реально больная ( две грыжи ) Но ремень только мешает , по крайней мере мне .
Соглашусь, что подбор снаряжения и одежды есть дело индивидуальное. Банально, но то что подходит одному - не подходит другому, например, с учетом комплекции, не раз уже убеждались. У каждого свои принципы. Например, мой принцип - тотальная защита тела, всё необходимое на поясе в подсумках на расстоянии вытянутой руки, остальное на спине. В случае чего останусь без рюкзака, но с "набором выживания". У товарищей другой - всё носят в хороших рюкзаках, которые бросают, если есть интересное место и ходят налегке по округе, не имея ничего при себе. Я могу только завидовать товарищам-пофигистам, которые ходят в футболках. Но, когда я снимаю с их голых тел клещей и лосиных мух - что-то это меня не убеждает в необходимости ходить также.
Так вот я к чему- кто чем подпоясывается?, может пора на капроновые ремни переходить!?, но качество пряжек смущает...Кстати, на поясе что-то предполагается носить?
Сообщение отредактировал Дальник: 26 Май 2015 - 08:30
#26 Offline
Отправлено 26 Май 2015 - 09:32
Соглашусь, что подбор снаряжения и одежды есть дело индивидуальное. Банально, но то что подходит одному - не подходит другому, например, с учетом комплекции, не раз уже убеждались. У каждого свои принципы. Например, мой принцип - тотальная защита тела, всё необходимое на поясе в подсумках на расстоянии вытянутой руки, остальное на спине. В случае чего останусь без рюкзака, но с "набором выживания". У товарищей другой - всё носят в хороших рюкзаках, которые бросают, если есть интересное место и ходят налегке по округе, не имея ничего при себе. Я могу только завидовать товарищам-пофигистам, которые ходят в футболках. Но, когда я снимаю с их голых тел клещей и лосиных мух - что-то это меня не убеждает в необходимости ходить также.
Кстати, на поясе что-то предполагается носить?
Смотря какая погода и температурный режим- если моросит или прохладно и одета парка до на штаны ничего не вешается, кроме мультититула(швейцарский нож) и наза в который входит мини аптечка- все на разгрузке рюкзака, в рюкзаке и по карманам. Если жара- в штаны заправляется полевая рубаха, штаны затягиваются широким ремнем(кот.сейчас не особо вызывает доверия). На ремень вешается, помимо перечисленного нож и в дальнейшем предполагается еще тренчик с пином.
На пояс ремень просто не вешается,чтобы подпоясаться, а именно утянуть верхнюю одежду - либо вшитые резинки, либо внутренние утяжки.
Сообщение отредактировал Andry728: 26 Май 2015 - 09:33