[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;]Тут, в пятницу кафуфляж себе взял, и дай думаю ремень солдатский возьму- надежней будет, да и нож будет куда повесить. Стал выбирать из кожанных, т.к ширина самая приемлемая из всех была-5см, остальные уже. Выбор не велик-из представленного все РФ с латунными бляхами. В общем я выбрал офицерский с двумя язычками, тк на ремнях с бляхами кожа, к монму удивлению, оказалась прессованная.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;]Приехал домой покрутил-повертел, одел еще раз и так и эдок- не то качество все равно- от пряжки кожа по краям ремня коцается, сам он какой-то не мягкий. Помню батин солдатский ремень [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;] -так мягкий был и пряжка не убиваемая. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;]Так вот я к чему- кто чем подпоясывается?, может пора на капроновые ремни переходить!?, но качество пряжек смущает...[/color]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
РеменьКто какой использует
#1 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 10:33
#2 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 10:36
я сам сшил из чепрачной кожи по лекалам вермахтовым и бляху новодел нейтральный повесил. Сносу нет уже лет 5. Несколько ремней для друзей сшил таких же. носят - горя не знают
#3 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 10:49
Ношу современный кожаный с бляхой РИА (родной),второй год.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Искатель75: 25 Май 2015 - 10:52
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 10:58
Хожу с таким 3 года хватает с головой
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 12:10
я бундесовский ГДР в смысле купил тканевый, вроде все норм.
#10 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 14:24
На копе ношу ремень обычный, без наворотов )) чтобы штаны держал )) Уже года 4.
Не знаю зачем другой с бляхами нужен или широкий - хз. Наверное еще не дорос ))
big_2010_02_04_10_46_08_2612_123.jpeg 5,81К 27 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 14:51
Народу правится
#13 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 15:10
На копе ношу ремень обычный, без наворотов )) чтобы штаны держал )) Уже года 4.
Ну, как бы так сказать- широкий- это джинсовый ремень, то есть ремень для рабочей одежды, ну и в нашем случае армейской. А узкий- брючный, больше для эстетики, нежели для практики, хотя несет свое прямое назначение.
Тут действительно кому как, кому-то нравится и туфли со спортивными штанами таскать...
Сам опираюсь в выборе на практичность- чтобы не сносился быстро, дырки не растягивались и тд. Наверно замечали, если джинсы одеть с брючным (узким) ремнем -сзади джинсы вылазят из-под ремня и ремень держится на шлейках., вот с штроким этого не произойдет
|
|
#14 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 16:47
Наверно замечали, если джинсы одеть с брючным (узким) ремнем -сзади джинсы вылазят из-под ремня и ремень держится на шлейках., вот с штроким этого не произойдет
теперь понятно почему я не в теме ) Просто джинсы не носил наверное уже лет 20... да, не меньше 20 лет не одевал.
#15 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 16:58
Просто джинсы не носил наверное уже лет 20... да, не меньше 20 лет не одевал.
Килт форева?
|
|
#16 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 17:16
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 17:56
Правильный ремень. можно как жгут использовать. Я на штанах ношу тканевый США. Чтобы можно было химией от клещей обработать. Сверху плечевая система с подсумками, ножом, пином, в основе которой пояс от ССО и этот самый офицерский ремень. Кстати мой офицер за много лет показал себя хорошо. Фото вашего можете выложить?На копе ношу ремень обычный, без наворотов )) чтобы штаны держал )) Уже года 4. Не знаю зачем другой с бляхами нужен или широкий - хз. Наверное еще не дорос
#20 Offline
Отправлено 25 Май 2015 - 17:56
Ремень ? По моему лишний девайс . Животку давит и наклон неудобен .
Что бы штаны не падали надо помочи .
А все остальное в разгрузку ( пинка , коробка под находки , нож , батарейки , фонарик , сигареты и зажигалка ну и ........ все что надо )
Лучше военных в этом плане нету
|
|