Спасибо Дмитрий и Кристина.
Вопросик.А находки куда деваете? Аукцион? Как на Ньюоркщине с этим обстоит дело?
и вам спасибо,Камрад!Находки никуда не деваем.Ничего не продаем.В аукционах не участвуем.
|
Отправлено 20 Май 2015 - 18:49
Спасибо Дмитрий и Кристина.
Вопросик.А находки куда деваете? Аукцион? Как на Ньюоркщине с этим обстоит дело?
и вам спасибо,Камрад!Находки никуда не деваем.Ничего не продаем.В аукционах не участвуем.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Май 2015 - 18:55
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:14.6666669845581px;background-color:rgb(252,252,255);]Парк в котором мы копаем.Парк в котором была война за независимость США (1775-1783)[/color]
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2015 - 07:18
НОВАЯ СЕРИЯ!Всех с праздником Камрады,с днем КЛАДОИСКАТЕЛЯ! всем удачи,фарта и хороших сигналов под катушку.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2015 - 21:53
[color=rgb(90,87,81);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(253,250,247);]Пляжный отчет с последней серии,Не много пляжа,красоты и наша находка брошь.Брошь не золотая. Ходячку фотографировать не стали,ребят.На первом фото,это не краб под кокосом))))это м[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11px;background-color:rgb(253,250,247);]ечехвост (лат. Xiphosura) — отряд водных хелицеровых из класса меростомовых (Merostomata). Название дано по длинному мечевидному хвостовому шипу, расположенному на заднем конце тела. Другая характерная черта мечехвостов — массивный спинной щит, по форме напоминающий копыто лошади.[/color]
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2015 - 23:40
В штатах можно по "индейцам" копать? Я имею ввиду не со стороны закона, а именно по материалу?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2015 - 16:44
В штатах можно по "индейцам" копать? Я имею ввиду не со стороны закона, а именно по материалу?
вы про монеты?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:59
Мне тоже понравилось ваши отчеты.Наш брат копает в США- это круто.Да еще легально, вот так бы у нас, заплатил , и копай себе спокойно.Думаю, в этом парке , ведро монет наберешь, вот тогда захочешь еще где-нибудь покопать.Мне нравится ваше доброжелательность и песня.С высоты своего возраста ( я на пенсии) желаю вам от старого копателя порадовать нас еще своими находками.
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2015 - 07:42
Мне тоже понравилось ваши отчеты.Наш брат копает в США- это круто.Да еще легально, вот так бы у нас, заплатил , и копай себе спокойно.Думаю, в этом парке , ведро монет наберешь, вот тогда захочешь еще где-нибудь покопать.Мне нравится ваше доброжелательность и песня.С высоты своего возраста ( я на пенсии) желаю вам от старого копателя порадовать нас еще своими находками.
Здравствуйте,Камрад!Я думаю,скоро так и будет у нас в России,все легально...ну по крайней мере так хочется думать.В интернете сейчас ребята собирают подписи,подписей нужно собрать 100 000 тысяч для того чтобы дать на рассмотрение о законе о лицензировании металлоискателей в Гос.думу.Будем надеется что все получится.Монет не особо много на самом деле,этот парк уже выбит,перевыбит.Спасибо за добрый комментарий,мы будем стараться.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:25
Хороша природа у вас, без комаров.Для копа , мы одеваемся , как в атомный реактор залезаем.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 05:08
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:14.6666669845581px;background-color:rgb(252,252,255);]ФОТООТЧЕТ С прошлой серии,Ребят.Извиняемся,не много с опозданием. [/color][color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:14.6666669845581px;background-color:rgb(252,252,255);] [/color]
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 20 Июнь 2015 - 10:15
[color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:14.6666669845581px;background-color:rgb(252,252,255);]ФОТООТЧЕТ С прошлой серии,Ребят.Извиняемся,не много с опозданием.
[/color][color=rgb(20,20,20);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:14.6666669845581px;background-color:rgb(252,252,255);] [/color]
На последнем фото явно лопата гномов, значит рядом должно быть и их золото закопано.
|
|
Отправлено 21 Июнь 2015 - 04:43
Молодцы,хорошие отчёты.
спасибо,Камрад!
На последнем фото явно лопата гномов, значит рядом должно быть и их золото закопано.
вполне возможно))) но мы сразу подумали,что это лопата дедушки Хабара.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 04:49
Хороша природа у вас, без комаров.Для копа , мы одеваемся , как в атомный реактор залезаем.
да,природа хорошая,все везде одинаково.Комаров,ну да,они редко здесь бывают.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 12:33
Возвращайся в России и ничему не будешь удивляться.Живешь в чужом доме и хаишь их.Пиндосы, которые рисують в парке, старые люди,Может они прошли войну (не по своей воле) , во Вьетнаме , Ираке , других. Смотрели смерти в глазах.Новое поколение ,сами идут в наемники, убивают невинных людей.А твой коп порядка надоел, пиар-- одно и тоже.В России больше разнообразия ,больше романтики.Ничего личного.Твои америкосы достали.
|
|
Отправлено 22 Июнь 2015 - 03:49
Возвращайся в России и ничему не будешь удивляться.Живешь в чужом доме и хаишь их.Пиндосы, которые рисують в парке, старые люди,Может они прошли войну (не по своей воле) , во Вьетнаме , Ираке , других. Смотрели смерти в глазах.Новое поколение ,сами идут в наемники, убивают невинных людей.А твой коп порядка надоел, пиар-- одно и тоже.В России больше разнообразия ,больше романтики.Ничего личного.Твои америкосы достали.
Во первых,ни разу не назвал Американцев-№пиндосами№,как вы их называете в комментарии,во вторых,я не оскорбляю Америку в своих видео, в третьих, я себя не пиарю,а говорю так как есть- ЭТО мое сугубо личное мнение.В четвертых,я никого насильно смотреть наши видео не прошу,у нас нет монитизации и мы ничего на ютубе не зарабатываем,а если вы РЕШИЛИ ТАКИМ СПОСОБОМ ЗЛОСТЬ СВОЮ ВЫЛИТЬ в то что я ОТКАЗАЛ ВАМ ПОМОЧЬ В ПОКУПКЕ E-Trac через меня,то это ваши проблемы.Я ничего вам не обязан.Вы мне не друг и не товарищ.Вы явно не слушаете и не смотрите наши видео,мы всегда говорим-что в России коп интересней и продуктивней.Всех благ вам и всего доброго.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|