Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Распиновка штеккера катушки Whites Coinmaster
#1 Offline
Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:16
#2 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:06
Не знаю какая именно у вас модель, залью на форуме полные схемы какие есть, кину ссылку. С уважением.
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:27
Прошу поглядите тут чем смог. Там должны быть распиновки. http://forum.relicvi...lineiki-whites/
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:34
Схемы которые выкинул на прежние модели линейки. Возможно распиновки катушек и похожие, но утверждать не могу, надо глядеть. Обычно распиновка не меняется, а там х.з. Чем смог может помог.
Сообщение отредактировал rulikmur: 30 Апрель 2015 - 10:36
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 17:55
Спасибо сейчас посмотрим, у меня Whites Coinmaster новый не про версия, а обычный.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:04
Оборвался внутри провод, когда разбирал штеккер навернул, жду почтой новый разборной надо его будет припаять правильно. А по старому не понятно при разборке проводки пообрывал.
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:39
Провода после разборки блока оборвали или на катушке? Штекер на катушке целый или нет? Какова цветность на проводах или стоит шлейф? Обычно провода на блоке и катушке соответствуют по цвету поглядите так или нет. Вообще такие вещи ломиком не делают, поокуратнее надо работать и в процессе записывать или ещё лучше делать фото как было.
Ещё поглядите маркировку нумерацию проводов на плате блока и на старом штеккере должно совпадать. Обычно с обратки на штеккере стоят цифры нумерующие ножки вероятнее должны совпадать с цифрами на плате. Проверьте по не оборванным проводам если таковые остались.
Сообщение отредактировал rulikmur: 30 Апрель 2015 - 18:41
#9 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:43
В идеале дайте фото всех частей поглядеть насколько разворочили.
#10 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:43
#11 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:09
Понятно, к сожалению без аналогичной катушки вам не обойтись что бы поглядеть коммутацию проводов. От себя могу предположить что красный это передающая катушка а зелёный приёмная. По логике с первого контакта идёт основа передающей, в общем х.з. нужно глядеть по катушке аналогичной. Ни чего не могу утвердительно сказать сори.
#12 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:11
#13 Offline
Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:16
Не нету я уже переворошил вплоть до сайта производителя. Запросы делал во всех вариантах. Попытайтесь может повезёт.
Сообщение отредактировал rulikmur: 30 Апрель 2015 - 19:21