мои поздравления!зависти никакой скажу так хоть кому то фартануло в этой жизни !рад за вас!!!!!!!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
копанная деревня, или коп за 15 минут
#141 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#142 Offline
|
|
#143 Offline
#144 Offline
|
|
#145 Offline
|
|
#146 Offline
Отправлено 21 Май 2015 - 08:48
Мдааа и тут аж в горле пересохло и моргнуть не могу) мои поздравления!!!
|
|
#147 Offline
Отправлено 22 Май 2015 - 09:35
Да, старообрядцы, они такие были
Поздравляю, а я еще не разу не копал, только асю 350 купил, хочу у себя в деревне попробовать в отпуск (кстати тоже старообрядческая), даст Бог, что-нибудь найду
|
|
#148 Offline
|
|
#149 Offline
Отправлено 26 Май 2015 - 12:54
Окуловский район или рядом где?
район Новгородский, 50 км от города в сторону Москвы. как я понял ,место популярное . был там на днях , так там уже изрядно перерыто...., странно только что фундамент где клад был не тронули и я с него еще 41 монетку поднял и иконку
#150 Offline
Отправлено 28 Май 2015 - 23:06
район Новгородский, 50 км от города в сторону Москвы. как я понял ,место популярное . был там на днях , так там уже изрядно перерыто...., странно только что фундамент где клад был не тронули и я с него еще 41 монетку поднял и иконку
Покажешь?
#151 Offline
Отправлено 29 Май 2015 - 14:04
Блин!!! Обалдеть!!! Я на днях поднял 23 монетки медные Н-2 с одного угла фундамента и у меня такое явление, 2, 3 раза за сезон, а тут у Вас Рыжики и рублики... Классс! Это не зависть, а как бы сказать уважение что ли к Вашей удаче... Всё! Я поехал!!!
Сообщение отредактировал DEPAVLO: 29 Май 2015 - 14:05
|
|
#152 Offline
Отправлено 29 Май 2015 - 14:26
весна хороша вышла - сухая.. плюс траву пожгли. много находок и кладов прет. знакомый тоже нашел большой клад - первый свой. я как-то в основном только потеряшки зеленые
#153 Offline
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:14
Чудеса какие-то рассказываете и показываете, ребята ...
Простите меня за скептицизм, - но это больше у меня недоумение; для меня это, - как нечто из разряда про Йети и НЛО (много пишут и показывают в СМИ, - однако в реальной жизни никто из окружающих этого не видел, но почему-то верит)..
В гипотезе, конечно, - всё возможно.. Ну, а по жизни ; КТО это всё мог прятать ?.. Как так-то ? Особенно из крестьян (пусть и зажиточных сельских жителей). Даже, в те далёкие времена, те люди, которые обладали такими огромными средствами, - вовсю пользовались услугами банков, вкладывали сбережения в различные активы, но никак не могли тупо зарывать в землю.. -И жили они не в лесных деревнях, а в крупных городах, или владея имениями.
Я с удовольствием копаю уже 4-й сезон. По-многу (бывают периоды, - что почти каждый день), за это время очень хорошо научился понимать прибор, с вероятностью 90% определяю какого характера будет находка. - Было поднято их немало; и старинные печати, и серебро, было, даже и золото.. - И я знаю, что за коп (в удачный день) можно найти 5-7 монет (не считая сопутки), - из которых в альбом положить можно всего 2-3 шт. А, если бы клады, которыми завален весь интернет, существовали в реальной жизни, - то из многих вырытых сотен "глубоких" сковородок и чугунков, -хоть один был бы с монетами. За 4 года, что копаю,- ни у меня, ни у моих знакомых, - ни у их знакомых, - кладов никогда, естественно не было.
А, у вас, как ни почитаешь; 41 (!) монета с фундамента, 23 шт(!) с угла.. - И клады, клады, клады.. - Это круто все конечно, - честь и хвала.. Но.. - мистика какая-то.. А, говорят, что чудес не бывает.
Пишу не со злой иронией(не подумайте), - искренне недоумеваю, просто. Не реально это всё как-то. Простите, если что не так.
|
|
#154 Offline
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:20
Olympic80 прав! клады придумали сказочники.. я вот их не видел - значит их нет! только кошельки с рублями бывают. их я видел ))
а клады это из сказок.. ))
#155 Offline
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:53
Простите меня за скептицизм, - но это больше у меня недоумение; для меня это, - как нечто из разряда про Йети и НЛО (много пишут и показывают в СМИ, - однако в реальной жизни никто из окружающих этого не видел, но почему-то верит)..
В гипотезе, конечно, - всё возможно.. Ну, а по жизни ; КТО это всё мог прятать ?.. Как так-то ? Особенно из крестьян (пусть и зажиточных сельских жителей). Даже, в те далёкие времена, те люди, которые обладали такими огромными средствами, - вовсю пользовались услугами банков, вкладывали сбережения в различные активы, но никак не могли тупо зарывать в землю.. -И жили они не в лесных деревнях, а в крупных городах, или владея имениями.
Я с удовольствием копаю уже 4-й сезон. По-многу (бывают периоды, - что почти каждый день), за это время очень хорошо научился понимать прибор, с вероятностью 90% определяю какого характера будет находка. - Было поднято их немало; и старинные печати, и серебро, было, даже и золото.. - И я знаю, что за коп (в удачный день) можно найти 5-7 монет (не считая сопутки), - из которых в альбом положить можно всего 2-3 шт. А, если бы клады, которыми завален весь интернет, существовали в реальной жизни, - то из многих вырытых сотен "глубоких" сковородок и чугунков, -хоть один был бы с монетами. За 4 года, что копаю,- ни у меня, ни у моих знакомых, - ни у их знакомых, - кладов никогда, естественно не было.
А, у вас, как ни почитаешь; 41 (!) монета с фундамента, 23 шт(!) с угла.. - И клады, клады, клады.. - Это круто все конечно, - честь и хвала.. Но.. - мистика какая-то.. А, говорят, что чудес не бывает.
Пишу не со злой иронией(не подумайте), - искренне недоумеваю, просто. Не реально это всё как-то. Простите, если что не так.
Вам и показали- что нашли. Всё- на фото. Смотрите...Смысл, человеку, прикалываться??? Не находили? Всё у Вас впереди! Не там ходите. Нашедшего- знаю! Пиз.деть не будет. Гляньте, его темы. Может что и поймёте. Удачи!
|
|
#156 Offline
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:29
Копаю с 12го года. За все время не перепадало крынок, но дык не в этом счастье. Вот ребятам фортануло, вот где счастье
ПыСы мне кошели перепадали, да малая распашка чехуи, и на том спасибо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#157 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#158 Offline
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:41
Копаю давно и много ! Кладух не находил,но судя по тому ,что в сундуке дома нашел горсть рублей Н2 ,а потом 4 червонца Н2 -крестьяне не бедствовали и им было что закапывать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#159 Offline
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:42
Копаю давно и много ! Кладух не находил,но судя по тому ,что в сундуке дома нашел горсть рублей Н2 ,а потом 4 червонца Н2 -крестьяне не бедствовали и им было что закапывать.
Хехе, есть еще сундуки на Руси!
|
|
#160 Offline