у меня, кстати, такие же комплексы. я когда хожу и вижу ямы у меня сразу появляется ощущение что на меня подумают и ямы закапываю и ругаюсь.. )
Все ямки зарыть не возможно!
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:28
у меня, кстати, такие же комплексы. я когда хожу и вижу ямы у меня сразу появляется ощущение что на меня подумают и ямы закапываю и ругаюсь.. )
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:32
Конечно ямы разные бывают. Те, что под силу- лично я закапываю
Сообщение отредактировал mila33: 15 Апрель 2015 - 16:34
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:32
якобы поступила информация к местным районным участковым, что если где горит трава - выезжать, т.к. вероятность того, что подожгли копатели и там роются высокая.
Либо слухи, либо действительно есть такое дело ))
так что лучше места где горит объезжать стороной ..
Вот еще одну новость сорока на хвосте принесла, к которой не понятно как относится- мол апрель-май фсб с полицаями будят проводить рейды по выполнению плана по черным копателям.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:37
Да ладно... Что значит не возможно... Выкопал-закопай... Сложного не вижу ничего в этом...
Ну я заровняю! А другой махнёт,да нахрен и пошёл дальше.
На поле копали как-то раз. Подехал агроном на УАЗЕ и кричит ямки зарывайте,а то ругаться буду.Хлопнул дверькой и укатил.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:38
Извините, не заметила, что Вы процитировали сообщение Front242. Думала, что Вы про свои ямы. Отредактировала свое сообщение выше.
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:43
Вот еще одну новость сорока на хвосте принесла, к которой не понятно как относится- мол апрель-май фсб с полицаями будят проводить рейды по выполнению плана по черным копателям.
А в июне-июле к ним в компанию СОБР и СПЕЦНАЗ не добавят? В ФСБ,-план по копателям? Мля...надо в браконьеры переходить или....маньяком подвизаться?!
На поле копали как-то раз. Подехал агроном на УАЗЕ и кричит ямки зарывайте,а то ругаться буду.Хлопнул дверькой и укатил.
как-то раз в одного уважаемого форумчанина палили с ружья....
хорошо что ФСБ, хуже если контр-разведка
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:46
я слышал копарей расстреливать будут!
давайте свои хабарные места мне сдавайте, я буду вас там прикрывать )
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:48
хорошо что ФСБ, хуже если контр-разведка
Да Каспарофф виноват! Нагнал жути ..со своей травой. Перед первым копом!
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:55
все может быть... На ютубе не видели ролик? - про сочинский музей, в котором аккумулировалась переданная коллекция скифского оружия, золота, элементов конской упряжки с позолотой. Присутствовал Мединский и главный по местным ФСБшникам, которые, собственно и насобирали коллекцию у местных копарей. Сказал еще что готовят более 200 предметов отжатых культурных ценностей к передаче в музей
Сообщение отредактировал Andry728: 15 Апрель 2015 - 16:56
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:06
все может быть... На ютубе не видели ролик? - про сочинский музей, в котором аккумулировалась переданная коллекция скифского оружия, золота, элементов конской упряжки с позолотой. Присутствовал Мединский и главный по местным ФСБшникам, которые, собственно и насобирали коллекцию у местных копарей. Сказал еще что готовят более 200 предметов отжатых культурных ценностей к передаче в музей
а как они изымают я не понял.
даже по новой 7.15.1 КоАП для конфискации надо арх предмет продать или купить, а отжать без сделки как ???
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:07
Так ,то в Турции...там тепло!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:08
А по подробней!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:15
читаю и прям радуюсь какие у нас комрады геройские!
удивляться что комитет вами нами занимается не стоит, потому что исторические ценности и военные трофеи имеют отношение к ним.
и это не мулька, а информация, которая даже если из-за лени отдельных силовиков дает шанс так думать
и ведь что самое интересное если бы ямки все закапывали то процентов на 40 народу к нам относилось лояльно
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:36
читаю и прям радуюсь какие у нас комрады геройские!
удивляться что комитет вами нами занимается не стоит, потому что исторические ценности и военные трофеи имеют отношение к ним.
и это не мулька, а информация, которая даже если из-за лени отдельных силовиков дает шанс так думать
и ведь что самое интересное если бы ямки все закапывали то процентов на 40 народу к нам относилось лояльно
...простите на 40% лояльнее кто? Силовики или шоу-бизнесмены? Вот же шорт -побьери.., исторические ценности и военные трофеи! Не скинете мне ссылочку, опираясь на наш форум... а вот это ,что ? Имеется в виду исторические трофеи и военные ценности...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:41
Было дело. Потом ссылку на тему сброшу.А по подробней!
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:21
Теперь на коп надо бронежилет и каску одевать.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:54
Просто дальше в леса нужно уходить от лишних глаз. 2 года уже ни одного копаря на придорожных полях не вижу. Все роют а где? хз
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Царские бутылочки 11 шт времён Николая второго до 8 03 в 23 30 |
Всяко разно | ИКОН |
|
|
|
МД реагирует на человека?! |
Решение проблем | Рюрикович |
|
|
|