Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор металлоискателя
#1 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 20:40
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 20:51
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:03
б/у не так страшно если МДЖ еще на гарантии или если есть кому "авторитетному" выступить гарантом качества при покупке раз сами не можите/разбираетесь достатчно в этом вопросе.Терка вроде подороже выйдет! А б.у. не хочу брать.
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:05
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:16
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:20
на мой взгляд аська хуже, но это сугубо мое личное мнение. множество поисковиков ходит с данным прибором и "не жужжжит"А Ася 250 намного хуже Терки будет? Асю можно за 12 новую взять.
итого сколько получается?Аська тоже не плохой аппарат!берите аськеу и докупите катушку 10*14ddи лучше аппарата не найти
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:24
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:43
#11 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:55
Тогда, так как вы хотите новый прибор - в эту сумму АСЯ 250. Антоха с нашего форума ходит с асей - так всегда находок много. Так что берите, а уж потом как нибудь поменяете на другой по желанию, и наличию денег.Б . У. боюсь брать потом при поиске сомнения замучают что плохо работает или еще что нибудь))) Я такой человек что если покупаю старую вещь то всегда сомневаюсь!
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 22:36
Хоть из золота катушка, а как говаривал Станиславский :" Не верю!". Можно найти аппарат и получшу Асе, можно.Аська тоже не плохой аппарат!берите аськеу и докупите катушку 10*14ddи лучше аппарата не найти
|
|
#13 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 13:44
Все правильно ))) и катушечку как у меня(она мощьнее чем DETECH), но чуть позже, сначала к штатной приспособитьчся надо. Я вот тоже сначала думал прибор уровнем выше брать, а сейчас понимаю , что это будут деньги на ветер.Добрый вечер! Хочу купить металлоискатель для своего увлечения в свободное от работы время. Лимит по деньгам 12 тысяч руб. Хочется искать в основном монеты ну и всякие пуговки, утварь древнюю. Приглядываюсь к Асе 250 почитал про нее вроде прибор нормальный для новичка. Что еще можете посоветовать что бы простой в управление был?
|
|
#14 Offline