Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Краткая инструкция на новый Whites Vision
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:19
Екстерка 74 и е-трак в освоенииСамодельный где то годик, может и больше, в двоем с напарником ходили, я с прибором он с лопатой Потом Дфх около трех лет, потом Сешка около двух лет и теперь Вижин и у него Э-трак )) А у вас какой приборчик? )
#23 Offline
Отправлено 28 Апрель 2009 - 00:21
#24 Offline
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:59
Preamp Gain несомненно влияет на чувствительность, но У ХЛТ настройка чувствительности все же - A.C. Sensitivity. При увеличении чувствительности рано или поздно все равно появятся ложные срабатывания на любом приборе, если он не "затуплен" конструктивно.У XLT это - Preamp Gain. Если есть, то как называется? И если увеличить чувствительность, Спектра будет, издавать ложные сигналы или нет? Почему спрашиваю, на предыдущих моделях White's это присутствовало.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:35
C Sensitivity всё понятно. В XLT есть такая функция, Preamp Gain в менюшке самая последняя. Вобщем она увеличивает глубину обнаружения цели. Если эту функцию поднять до последней цифры, он начинает издавать ложные сигналы. примерно звук как на мелкую монету. Приходится перепроверять. Что бы убрать эти посторонние сигналы, начинаешь снижать чуствительность Sensitivity. Находишь в одном теряешь в другом. Вот поэтому и спросил есть ли такое в Вижин....Настройка чувствительности есть в каждой программе, называется Sensitivity
Ложные сигналы? (задумалась) Они не ложные, просто когда его сильно накручивашь он тарабанит и нагружает, но если попадается монета сразу понятно что это она
Опишите, а как у вас проявляются ложные сигналы?
#27 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:06
#28 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:53
Попробуйте если не трудно, потом напишите. Решается вопрос о покупке. Соотношу за и против......Прибор у меня недавно. Если его понять и освоить, тогда можно поднять чувствительность до последней и будет понятно что к чему .
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 21 Май 2009 - 20:43
Ну расскажите милая барышня почему продали Вижн и снова вернулись к Етраку? Только честно, все объективные и субъективные причины. Насколько я понял Етрак всё же по глубине Вижн кроет?Толком я в нем до конца еще не разобралась, пока устраивает и нравится все
#31 Offline
Отправлено 22 Май 2009 - 00:17
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 22 Май 2009 - 02:31
И тем не менее Вы его продаёте http://www.kladopois...pic,2263.0.html почему???Почему не верят правде? Мне пофиг глубина ), вижин не уступает траку. Писала, - нравится музыка... Я нахожу меньше сына который ходит с вижином и ни капли не жалею Следят однако за моими шагами...
#34 Offline
Отправлено 22 Май 2009 - 21:40
Даже не знаю, здесь очень много нюансовЭто плохо ?
Я могу написать, но вы мне не поверите ) Кстати, а вы хотите купить?И тем не менее Вы его продаёте http://www.kladopois...pic,2263.0.html почему???
#35 Offline
Отправлено 23 Май 2009 - 00:37
Вы напишите, мне интересно... а вера дело сакральное))))) Про купить пока не знаю.. вот потискаю поюзаю на следующей неделе, а там посмотрим... но у Вас точно нет..(ничего личного, просто имею возможность купить гораздо дешевле)Я могу написать, но вы мне не поверите ) Кстати, а вы хотите купить?
#36 Offline
Отправлено 23 Май 2009 - 22:32
Ого, оперативно..... Вы знаете за сколько я его продаю?но у Вас точно нет..(ничего личного, просто имею возможность купить гораздо дешевле)
#37 Offline
Отправлено 23 Май 2009 - 23:25
#38 Offline
Отправлено 24 Май 2009 - 01:06
Нет, всё гораздо проще.... я знаю за сколько я его куплю(если захочу))))Ого, оперативно..... Вы знаете за сколько я его продаю?
#39 Offline
Отправлено 24 Май 2009 - 22:49
#40 Offline
Отправлено 24 Май 2009 - 22:55