Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сигнум 7272
#1 Offline
Отправлено 31 Июль 2010 - 12:19
#2 Offline
Отправлено 31 Июль 2010 - 17:33
#3 Offline
Отправлено 31 Июль 2010 - 17:55
Прибор сырой и "российские учёные" пытаются облагородить прибор, выпуская новые катушки (с которыми и была изначальная проблема). Но увы, всё же доверять я не буду.
#4 Offline
Отправлено 31 Июль 2010 - 23:07
В чем заключается негативный опыт?Скорее не "ненавистники", а люди с опытом работы. В частности имел дело с данным прибором 7272 в том году, продав тёрку Т32 и добавив денег купил сигнум. К сожалению опыт более чем печальный, причем "мучения" на практике видели коллеги с которыми выезжал.
Прибор сырой и "российские учёные" пытаются облагородить прибор, выпуская новые катушки (с которыми и была изначальная проблема). Но увы, всё же доверять я не буду.
Почему прибор сырой? По каким признакам?Прибор сырой и "российские учёные" пытаются облагородить прибор, выпуская новые катушки (с которыми и была изначальная проблема). Но увы, всё же доверять я не буду.
На сколько я зная, по глубине определения цели, он опережает многих в своем классе!
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 19:12
Негативный опыт Сергея - глючившая по воде катушка. Это было в период, когда гарантированно "безглючных" ещё не было. История есть в темк Сигнума за прошлый год. Таких "с негативным опытом" но в принципе не знающих сам прибор, так как отказались от него практически сразу, на каждый прибор пачка. Отказывались: 1 Сигнум глючил на росу и "орет на все" (непонимание РВ сигнала) 2 Экспы и Трэк глючат на росу и "тормозные". (неумение пользоваться этим "минусом" например на грубой пашне) 3 Ф75 глючит на стерню 6 ГМП глючит на задевания грунта и "устал копать железо". И на каждый из этих приборов, его опытные, не желающие менять пользователи. Конкретно по ТТХ, Терра 7хх "пожиже" Сигнума одназначно. Но Сигнум "кондовее" и "мозголомнее" её.В чем заключается негативный опыт? Почему прибор сырой? По каким признакам? На сколько я зная, по глубине определения цели, он опережает многих в своем классе!
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 19:22
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 19:38
Правда странно? Тоесть, условно говоря, фирма выпускает за нехилые деньги прибор и оказывается "тогда безглючных катушек не было". Тоесть в росу не стоило выезжать, запасаться антигравием и пакетами, строить из себя самоделкиных - заплатив деньги за прибор.Землеройк
Это было в период, когда гарантированно "безглючных" ещё не было.
Таких "с негативным опытом" но в принципе не знающих сам прибор, так как отказались от него практически сразу, на каждый прибор пачка.
Конечно, стоило бы узнать прибор получше, походить с ним пятилетку, почитать трёхтомник "Сигнал РВ в сигнумах" в редакции Львовича - так он тут же (sic!) чудесным образом перестал бы глючить. Это конструктор, или готовое решение?
p.s. Заранее прошу прощения у участников, косяки АКА в 2009м году достали.
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:42
С начала пользования Т34, и после продажи сига - Т705 - никогда и ни в каких условиях глюков ДД не замечал.(которых, кстати и в ДДшной терровской катушке по самое не балуйся сидит, но на них просто перестаешь в какой то момент перестаешь обращать внимание)
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 21:54
Глюки есть Их не может небыть.Спасибо за столь подробное описание, действительно интересно! С начала пользования Т34, и после продажи сига - Т705 - никогда и ни в каких условиях глюков ДД не замечал.
#11 Offline
Отправлено 01 Август 2010 - 22:42
Сергей Неизвестный не барыга, и никокого отношения к торговле приборами не имеет. Он действительно "выиграл" на Ревью Сигнум с 20% скидкой, сменил Т34, но из-за глюков по мокрой траве продал. Теперь пишет своё личное мнение, на которое имеет полное право. Это правда. Но и то, что реально прибора не знает, тоже правда. Так что его "прибор никакой" не имеет никаких причин кроме вышеназванных.Вот народ! Я ищу единомышленников, советами обменяться по прибору! Тут приходят барыги и начинают мне рассказывать про все плюсы и минусы ИХ приборов! Не для этого тему создавал! Я уже выбрал себе прибор - Сигнум!
#12 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 10:52
не утрируйте, товарисч!!!!Ибо здесь одни АКА-ненавистники собрались, и в сговоре находятся!!
#13 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 20:44
#14 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 20:54
С какими настройками ходите?Странно.... У кого-то глючит? У меня работает как часы, доволен на 100% Уже научился распознавать что под землей.
#15 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 23:21
#16 Offline
Отправлено 09 Август 2010 - 19:15
Да, Землеройк в основном прав. Отдаю дань колоссальному опыту Сергея и инженерам фирмы АКА, нисколько не осуждая их стремление сделать их "детище" массовым. Но позвольте не согласиться, всё же "вышеназванные" проблемы есть НЕРЕШЕННЫЕ проблемы фирмы АКА, и я советовал не покупать Сигнум тем людям, которые хотят "не изучать прибор" а включить и искать. Изучать можно и тёрку, фишер, вайтс - только вот не получилось то изучить Сигнум, глюкав. Заметьте, я нисколько не отрицаю тех или иных особенностей вышеперечисленных приборов, однако впечатление от АКА испорчено и вовсе не от правильного "тыкания" кнопок - от изначальных глюков и недоработок столь желанного прибора как Сигнум, причём в том ценовом сегменте 25-35 тысяч рублей, в который попадают популярные западные детекторы. Избавившись от 7272 с его замечательными особенностями, с его супер-пупер возможностями я купил прибор Т705 (был Т34), и стало так просто. Просто искать, просто изучать, легко искать так как зная изначально Т34 было просто погрузиться в тот мир удовольствия, когда надо искать, а не "наслаждаться" потенциальными возможностями сигнума (прикупив к нему штук пять пластиковых пакетов на катушку). Мне жаль, что я не смог нет.....не изучить сигнум.....скорее полюбить прибор, поверить в достоинства. Я продал и не жалею.Сергей Неизвестный не барыга, и никокого отношения к торговле приборами не имеет. Он действительно "выиграл" на Ревью Сигнум с 20% скидкой, сменил Т34, но из-за глюков по мокрой траве продал. Теперь пишет своё личное мнение, на которое имеет полное право. Это правда. Но и то, что реально прибора не знает, тоже правда. Так что его "прибор никакой" не имеет никаких причин кроме вышеназванных.
#17 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 21:04
Чуйка КТ- от 9 до S ПГМ откл Чуйка РВ от 1 до 5 РВ-КТ АПБ откл Турбо откл накопление 3 Звуков.тонов- 4С какими настройками ходите?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 16 Август 2010 - 21:15
У меня сиг и я им очень доволен!!!! Мне хватило 2-3 выездов в среднем по 4-5 часов и мне вполне хватило что бы разобраться с прибором и понимать его показания! Кому что, а глюков у всех приборов хватает! Возможно вы просто не разобралить с настройками или просто небыло желания понять прибор............Да, Землеройк в основном прав. Отдаю дань колоссальному опыту Сергея и инженерам фирмы АКА, нисколько не осуждая их стремление сделать их "детище" массовым. Но позвольте не согласиться, всё же "вышеназванные" проблемы есть НЕРЕШЕННЫЕ проблемы фирмы АКА, и я советовал не покупать Сигнум тем людям, которые хотят "не изучать прибор" а включить и искать. Изучать можно и тёрку, фишер, вайтс - только вот не получилось то изучить Сигнум, глюкав. Заметьте, я нисколько не отрицаю тех или иных особенностей вышеперечисленных приборов, однако впечатление от АКА испорчено и вовсе не от правильного "тыкания" кнопок - от изначальных глюков и недоработок столь желанного прибора как Сигнум, причём в том ценовом сегменте 25-35 тысяч рублей, в который попадают популярные западные детекторы. Избавившись от 7272 с его замечательными особенностями, с его супер-пупер возможностями я купил прибор Т705 (был Т34), и стало так просто. Просто искать, просто изучать, легко искать так как зная изначально Т34 было просто погрузиться в тот мир удовольствия, когда надо искать, а не "наслаждаться" потенциальными возможностями сигнума (прикупив к нему штук пять пластиковых пакетов на катушку). Мне жаль, что я не смог нет.....не изучить сигнум.....скорее полюбить прибор, поверить в достоинства. Я продал и не жалею.
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 19:49
У меня сиг , в полне устраивает заводская 3 программа.Годограф у Сигнума- вещь.