Дайте и мне постебаться (продираясь сквозь толпу жаждающих). А может это не клад окябрят, а остатки деятельности маньяка. Надо бы историю пробить, не пропадали ли там дети. А то не только звездочки можно найти. Ужос!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Шутки земляного деда
Автор
iov9692009
, 26 июл 2010 23:09
Сообщений в теме: 21
#21 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:20
#22 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:56
iov9692009поищите ту что слева(на дороге, интересная) на левой карте...мне каж и об этом многие говорили что ....не получалось,кста на вашей она подтерта,правда все меняется , давно в тех районах не бывал......было там интересноDMS111Вы же знаете коммерция двигатель интереса....а значит все скоро закончится,к чему спор,форумы развиваются по одинаковым схемам,ревун не в счет .....даже если просчитать кол-во сидящих там становится понятна статистика "интересного материала",хожу только на интересующий раздела неспешные беседы "своих" как на "раре" ?это не для копающих в общей массе....Я новичек на этом форуме,мне интересно...не все,но я понимаю что под себя не построишь даже если заполнять половину тем.....народ разбежится Все просто.....Иногда сам не понимаю почему у народа такая инерция?.....Был на одном интересном месте,со 2 до нэ и 12в и до.....все загажено,постоянно компании местных пьют по черному Спросил :почему именно здесь гуляете?Ответ наши прадеды здесь пили и мы будемреальноэнергетика инерция? ..........
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|