[color=rgb(71,71,71);][font="'times new roman';"] Приветствую всех камрадов![/color][/font]
[color=rgb(71,71,71);][font="'times new roman';"] Известно, что самым верным и преданным человеку животным является собака. Но так бывает не всегда. В чем я имел возможность убедится лично.[/color][/font]
[color=rgb(71,71,71);][font="'times new roman';"] В прошлом году, во время копа на значительном удалении от деревни подбежали ко мне два милых и крупных пса, со слюноотделением, как у собачек Павлова. Без объявления войны и предъявления каких-либо мне претензий, псы похожие на породу ротвейлеров решили, что я являюсь потенциальной дичью. В свою очередь, я категорически не был с ними согласен. Наши разногласия приняли характер словесных перепалок, где мой мат чередовался с глухим рычанием. Кстати,нужно заметить. Псы были умны. Заходили с двух противоположенных сторон. Пытался я сымитировать и сосредоточить на собаках заинтересованный взгляд представителя корейского народа. Не помогло. Потом, уже крепче сжав лопату и посмотрев на синее небо, я понял, что шансов выйти сухим (из воды - специально не пишу) – немного. Мне повезло. По неизвестным причинам псы неожиданно убыли. После чего, я крайне озаботился решением проблемы защиты от агрессивных псов. Не секрет, что многие из нас порой сталкивался с агрессией собак в поле, на окраине деревни или в лесу.[/color][/font]
[color=rgb(71,71,71);][font="'times new roman';"] [/color][/font]
[color=rgb(71,71,71);][font="'times new roman';"] Вдоволь насмотревшись всяческих отзывов в инете, посмотрев фильмы применения электрошокеров и ультразвуковых отпугиватель собак, не смог прийти к единому знаменателю, что лучше?! Может, кто практически сам использовал данные средства защиты или назовет конкретную модель? [/color][/font]