Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Земляной дал ,,Добро''Пополняемая.
#1 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 20:51
Спасибо от 51 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 20:55
Ну довольно достойно! Земелька то мерзловата! Руки небось болят?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 20:59
Да нет, ходил площадка 20м на 50м.Ну довольно достойно! Земелька то мерзловата! Руки небось болят?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 21:15
У нас вчера было хуже,дед ещё в спячке.Скоро поедим к вам,ждите в гости
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 21:15
Пиво Бархатное. А за каждую чешуйку по конфетке.А чем деда угощал?
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 21:17
В четверг жду обязательно.У нас вчера было хуже,дед ещё в спячке.Скоро поедим к вам,ждите в гости
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 21:20
Grafik, [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:13.63636302948px;]Пиво Бархатное. А за каждую чешуйку по конфетке. Вот никак не пойму что нашему земляному нравится[/color] пивом еще не угощал...
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 21:45
Спасибо. Главное всё поднял,чешуя,пластика,пуговки,империя,конина,советы. Ещё пломба и щиток от перстьня ,я их фоткать не стал.Михаил.поздравляю чешуйки на открытие=зачетно.
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 22:08
Добрый вечер. Немного покопал после обеда. Земля ещё не оттаяла. От 5см до10см мёрзлая. Копал на склоне к ручью. Угостил Земляного. Он находками намекнул,что в новом сезоне,я скучать не буду. От чешуек до советов. Всем Удачи.
Поздравляю с открытием.С уважением.
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 22:13
А я блин напарника жду.Когда уши придут на Дусю проще за ними доехать было.Просто Тусю свою особо не люблю давать в руки,а так с одним прибором ходить это ужас.Я же если стартану меня ток и ищи.Да и не люблю когда за мной хвостиком ходят если компашкой копаем я ото всех дергаю,если в мою сторону или ко мне близко подходят то я на разворот ото всех.
Прям тоска зеленая.
Сообщение отредактировал IRI-NA: 17 Март 2015 - 22:14
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 22:26
А я блин напарника жду.Когда уши придут на Дусю проще за ними доехать было.Просто Тусю свою особо не люблю давать в руки,а так с одним прибором ходить это ужас.Я же если стартану меня ток и ищи.Да и не люблю когда за мной хвостиком ходят если компашкой копаем я ото всех дергаю,если в мою сторону или ко мне близко подходят то я на разворот ото всех.
Прям тоска зеленая.
Такая же хрень! Ну вот не люблю когда хвост преследует! Если есть авто берите уши и езжайте одна. Потихоньку , помаленьку и главное никто не мешает! Полностью Вас поддерживаю! Думаю на форуме есть одиночки!
|
|
#16 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 22:47
Такая же хрень! Ну вот не люблю когда хвост преследует! Если есть авто берите уши и езжайте одна. Потихоньку , помаленьку и главное никто не мешает! Полностью Вас поддерживаю! Думаю на форуме есть одиночки!
В том и дело напарник на машине и ему уши на Деус нужны у меня Тера с деусом мне не понравилось не мое Терка или Фишер 66.
Ездить умею очень давно на права надо сдавать времени нет.Да и на первое время что-то прикупить нужно вместо 11 номера.
|
|
#17 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 22:52
В том и дело напарник на машине и ему уши на Деус нужны у меня Тера с деусом мне не понравилось не мое Терка или Фишер 66.
Ездить умею очень давно на права надо сдавать времени нет.Да и на первое время что-то прикупить нужно вместо 11 номера.
Понятно! Получайте права! Купите себе маленький копомобиль и всё будет у Вас в шоколаде!
|
|
#18 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 22:53
Михаил! какие у Вас трешки в Рязани интересные цветом-как чешуя , или чешуя как трешки Удачи в поисках!
|
|
#19 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 22:58
Ирина, у меня друг есть в Михайлове. У него Деус и машина есть. Могу ему позвонить,узнать про коп.В том и дело напарник на машине и ему уши на Деус нужны у меня Тера с деусом мне не понравилось не мое Терка или Фишер 66. Ездить умею очень давно на права надо сдавать времени нет.Да и на первое время что-то прикупить нужно вместо 11 номера.
#20 Offline
Отправлено 17 Март 2015 - 23:28
Спасибо Вадим. Это Земляной их полирнул, чтобы, я видел от чешуи до 1984г копать.Ходячьку не трогать.Михаил! какие у Вас трешки в Рязани интересные цветом-как чешуя , или чешуя как трешки Удачи в поисках!
|
|