конечно левый руль для правостороннего движения самый безопасный.представьте Москва час пик 3 полосы впритирку друг к другу стоят машины не высунешься никуда не выглянешь и т д и тп понятно короче не говоря про обгон.японские машины вообще тема одни плюсы в японии не так холодно а печки какие в машины делают запчасти везде найдешь.короче знак качества можно ставить!а что европейские авто?ничего в них хорошего не вижу!знаю любителей ауди меренов бмв и тд механика(не только) классика (хоть и передний) даром не нужны-на чем они сейчас ездят на японии!кое как своими бабаськами мозги промыли молодежи избавились от них перекрестились и сели на японавто.вот так !подмывает иной раз спросить ты же всю жизнь говорил что немцы класс а сам на что пересел дурогон!как то так!мой вкус дружит с кошельком надежностью и можно сказать простотой в обслуге!высказал свое мнение
вот и я о том же,на японцев в каждом городе много запчастей а на европу нет((так что 1 место японцы 2) американцы и 3)немцы
Я не голосовал, а написано, что я уже отметился-проголосовал....
Левый руль по причине установленного в РФ движения. А учился я на праворукой, причем на "палке".
"Американцы" только на примере сравнения кузовного ремонта "приоры" и "dodge caliber". Был неприятно удивлен дешевизной америкоса. Он дешевле "приоры" по железу оказался
ну да,приора дорогая по кузовщине...как и сузуки джимни....