и обязательно указать причины(информацию,комментарии) ответы типа: пруль для нищебродов не считается...
Сообщение отредактировал hronik: 16 Март 2015 - 15:35
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:10
и обязательно указать причины(информацию,комментарии) ответы типа: пруль для нищебродов не считается...
Сообщение отредактировал hronik: 16 Март 2015 - 15:35
Отправлено 16 Март 2015 - 14:11
почему в нашей стране лучше левый руль? потому что у нас правостороннее движение, наверное
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:13
а как вообще можно с левым рулем ездить, я б не смог наверное..
Отправлено 16 Март 2015 - 14:18
там можно.. но сложнее.. большинство за Уралом ездят на правых япошках.. у меня года два была камри правая на Алтае
обгон тяжело совершать.. нужно весь корпус вытаскивать или держать большую дистанцию от обгоняемого
Отправлено 16 Март 2015 - 14:19
а как вообще можно с левым рулем ездить, я б не смог наверное..
это флуд! попросили же с аргументами
почему в нашей стране лучше левый руль? потому что у нас правостороннее движение, наверное
собственно тут все и сказано!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:21
собственно тут все и сказано!
ну не знаю после правого сел на левый и немного задел бордюр(((
Отправлено 16 Март 2015 - 14:23
то же самое было бы если бы наоборот с левого на правый.. дело привычки.. там и поворотники с дворниками поменяны.. вначале вместо поворотника включал дворники
Отправлено 16 Март 2015 - 14:24
если б вы после правого сели на лошадь то вообще могли бы травмироваться)))
а привыкнуть действительно можно ко всему.
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:31
почему же флуд, я высказал своё мнение - и думаю, что многие не смогли б ездить с правым рулем из за не превычности положения руля, диссертацию писать на эту тему не собираюсь, т.к. считаю, что тема не стоит выеденного яйца)))
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:32
Интересно а в Англии можно ездить с левым? Так что ответ для меня один-надо запрещать(правый) и точка! Все аргументы по поводу правого руля - от "лукавого"
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:33
Интересно а в Англии можно ездить с левым? Так что ответ для меня один-надо запрещать(правый) и точка! Все аргументы по поводу правого руля - от "лукавого"
там скорее Сибирь отделится, чем руль правый отменят ))
и Приморье ))
Отправлено 16 Март 2015 - 14:34
Ну если правый руль то вот стиль вождения .
Мы же в России , надо вожжи
Сообщение отредактировал Киря: 16 Март 2015 - 14:36
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:35
были бы они одной цены никто бы на правом и не ездил!
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 14:43
Руль должен быть левый. По поводу автопрома- не совсем корректный вопрос. Можно долго спорить на тему-" Европейцы vs Изящноглазых"..Мой выбор-европейцы .
Отправлено 16 Март 2015 - 14:46
черезминут 15 скину видео какие бы авто хотел бы видеть на наших дорогах))
Отправлено 16 Март 2015 - 14:54
Принято правостороннее движение - руль должен быть слева. Это безопасность в первую очередь. Плюс настройка фар, чтоб не слепило встречных. Правый руль выбирают не от хорошей жизни, а потому, что дешевле.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 18:17
конечно левый руль для правостороннего движения самый безопасный.представьте Москва час пик 3 полосы впритирку друг к другу стоят машины не высунешься никуда не выглянешь и т д и тп понятно короче не говоря про обгон.японские машины вообще тема одни плюсы в японии не так холодно а печки какие в машины делают запчасти везде найдешь.короче знак качества можно ставить!а что европейские авто?ничего в них хорошего не вижу!знаю любителей ауди меренов бмв и тд механика(не только) классика (хоть и передний) даром не нужны-на чем они сейчас ездят на японии!кое как своими бабаськами мозги промыли молодежи избавились от них перекрестились и сели на японавто.вот так !подмывает иной раз спросить ты же всю жизнь говорил что немцы класс а сам на что пересел дурогон!как то так!мой вкус дружит с кошельком надежностью и можно сказать простотой в обслуге!высказал свое мнение
|
|
Отправлено 16 Март 2015 - 18:28
Я не голосовал, а написано, что я уже отметился-проголосовал....
Левый руль по причине установленного в РФ движения. А учился я на праворукой, причем на "палке".
"Американцы" только на примере сравнения кузовного ремонта "приоры" и "dodge caliber". Был неприятно удивлен дешевизной америкоса. Он дешевле "приоры" по железу оказался
Сообщение отредактировал чагатай: 16 Март 2015 - 18:34
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Икона Божией матери (какой?) |
Иконки | JonKopai |
|
|
|
какой это метал? |