Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

ACE 250 feat X-Terra 305 Подскажите что выбрать!!
Отправлено 21 Июль 2010 - 20:20

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:17
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2010 - 22:44
Отправлено 22 Июль 2010 - 06:10
доброго времени суток, земляк. На терку у Гоши можно еще и скидочку попросить. Думаю он не откажет.Спасибо! В Самаре между теркой и асей разница в цене 7000, терка соответственно дороже, она на столько лучше что есть смысл переплачивать? Или лучше Асю + катушку 9"x12"?
Отправлено 22 Июль 2010 - 08:10
Отправлено 22 Июль 2010 - 15:38
Нет тогда уж лучше асю и катушку Nel Не стоит 305 таких денег , Когда к асе привыкнете поймете , что ни чего другого и не надо, от более дорогого прибора находок больше не станет, а по глубене с данной катухой ася только выиграет в разы! Ну по дискриму проиграет немного! Один ФИГ копать весь цветмет будете....Спасибо! В Самаре между теркой и асей разница в цене 7000, терка соответственно дороже, она на столько лучше что есть смысл переплачивать? Или лучше Асю + катушку 9"x12"?
Отправлено 22 Июль 2010 - 16:31
этот же вопрос, меня новичка волновал этой зимой... хорошие люди посоветовали взять тёрку, что я и сделал на этом сайте в разделе "куплю продам"... посоветовал тот у кого была и есть до сих пор та самая аська(спустя некоторое время он тож приобрёл новенькую тёрочку)... знаком с людьми которые сменили милых ась на тёрочек... вот и советую тёрку...Хочу приобрести МД , бюджет 20 тыс. Так уж X-Terra 305 лучше ACE 250? Или есть другие варианты в рамках бюджета?
Отправлено 22 Июль 2010 - 16:49
Совет хороший, но не стоит зацикливаться только на этих 2-х моделях. Платинум делает их обоих как по глубине, так и по эргономикеи его цена попадает в заявленный диапазон.знаком с людьми которые сменили милых ась на тёрочек... вот и советую тёрку...
Отправлено 22 Июль 2010 - 16:55
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:06
Его на форуме уже обсуждали - http://forum.relicvi.../topic3048.htmlПро Баунти Платинум можно поподробней, достойный аппарат?