Я сам живу в Новороссийске,и совсем недавно узнал что копать в мысхако вдоль моря где располагаются дома нельзя-памятник археологии,и виноградники вроде тоже нельзя трогать тоже как памятникЧто там за памятник археологии. Просто я там родился и прожил 11 лет и никогда не слышал. Верю, но крайне интересно для кругозора. Заранее спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Азовско-черноморский коп
#61 Offline
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:00
#62 Offline
Отправлено 03 Март 2011 - 23:05
#63 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 08:52
Насчёт виноградников не знаю, памятник это или нет, хотя вроде с чего вдруг то?? Но то что их порубили за 20 лет нашего дикого капитализма, это знаю точно. Помню когда я жил там в 9-м микрорайоне, когда ещё не было ни 13, ни 14, ни 15 микрорайонов, кто там живёт знают где это, так там рост виноград! И было так хорошо. А теперь там дома блин, да коттеджи.Я сам живу в Новороссийске,и совсем недавно узнал что копать в мысхако вдоль моря где располагаются дома нельзя-памятник археологии,и виноградники вроде тоже нельзя трогать тоже как памятник
#64 Offline
Отправлено 04 Март 2011 - 14:37
Да да,позастроили все как то пытались с комрадом пройти на одну гору в районе мысхако,так идем значит,и тут нам навстречу 2 типа,один по гражданке а другой в комке и с волыной на поясе,сказали что здесь какой то чел живет и территория охраняется,как местные говорили типа бандит живет,ну в 2003 или 2004 не помню точно на него покушение было,из автомата пытались расстрелять,вот поэтому видно и охраняют, :thank: такую красоту в Новороссийске портят ппц так что уже не везде можно и покопать(((Насчёт виноградников не знаю, памятник это или нет, хотя вроде с чего вдруг то?? Но то что их порубили за 20 лет нашего дикого капитализма, это знаю точно. Помню когда я жил там в 9-м микрорайоне, когда ещё не было ни 13, ни 14, ни 15 микрорайонов, кто там живёт знают где это, так там рост виноград! И было так хорошо. А теперь там дома блин, да коттеджи.
#65 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:09
#66 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:11
Чего уж покопать, пройти то не везде можно, а ведь конституцию ни кто не отменял- свобода передвижения кстати...Да да,позастроили все как то пытались с комрадом пройти на одну гору в районе мысхако,так идем значит,и тут нам навстречу 2 типа,один по гражданке а другой в комке и с волыной на поясе,сказали что здесь какой то чел живет и территория охраняется,как местные говорили типа бандит живет,ну в 2003 или 2004 не помню точно на него покушение было,из автомата пытались расстрелять,вот поэтому видно и охраняют, :thank: такую красоту в Новороссийске портят ппц так что уже не везде можно и покопать(((
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#67 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:12
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#68 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:54
В топку всех ментов.
Прошу воздержаться от огульных оскорбительных комментариев.
На первый раз -устное предупреждения.
|
|
#69 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:24
|
|
#70 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:37
Ага и принесут вам в ладошках приборчег обратно))Да господи ничего они не брали и все, что тут разбираться то, свидетелей нет, протокол изъятия не составлен, протокола досмотра нет, ничего нет поймите, все эти письма- эту бумажка...Ответ будет обычным- простая отписка и не более.Если делать все, то делать по человечески с оформлением всех бумаг по инструкции, а не так- запугали, отобрали( вернее не отобрали а сам отдал получается)так что тут нет зацепочек никаких...Де-Нис прав.Это на какое-то мошенничество смахивает.По-любому они должны ответить на Ваше заявление.
#71 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:54
#72 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:54
А вот на это-то как раз у них расчет и был!Ага и принесут вам в ладошках приборчег обратно))Да господи ничего они не брали и все, что тут разбираться то, свидетелей нет, протокол изъятия не составлен, протокола досмотра нет, ничего нет поймите, все эти письма- эту бумажка...Ответ будет обычным- простая отписка и не более.Если делать все, то делать по человечески с оформлением всех бумаг по инструкции, а не так- запугали, отобрали( вернее не отобрали а сам отдал получается)так что тут нет зацепочек никаких...
#73 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:03
#74 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:22
#75 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:24
Уже день как.
Интернет приемная http://ps.112.ru/por...ealType=defence
Внимательно читаете правила. Оставляете реальную информацию. Вуаля.
Нельзя такое оставлять безнаказанным.
Адекватный сотрудник МВД даже на территории Кремля сперва вас предупредит и пожурит, а не начнет выкручивать прибор. Я считаю, что вы столкнулись с преступниками в погонах. Или с оборотнями - не силен в терминологии.
Когда находишься в заведомо проигрышной позиции, надо ебffffть со всей дури - для того и сайт приемной.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#76 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:34
#77 Offline
#78 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:59
пробовал, на диком пляже. современка + кусочки войны + советыА кто- нибудь копал в окресностях Дивноморска?
#79 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:01
Ну это так сказать ответная реакция просто.Хотя я однажды все таки сдвинул с места пару наглых товарещей в погонах.Было однажды , сидели пиво пили с товарищами на улице, были троем, вызвали наряд на нас, т.к. около магазина находились около входа, так вот приехал наряд из трех милицейских (один офицер, 2 сержанта), офицер вышел и смотрит -наблюдает, 2 сержанта одного товарища без объяснений, без представления давай пихать в машину, я говорю-эээ стопе господа, что за дела такие, представьтесь говорю, с какго отдела и т.д. фамилию, звание, по какому поводу.В ответ я получил так, сейчас будешь вые...ся получишь под дых.Я говорю ок-нет проблем, короче одного забрали таки, как только они садятся в машину, звоню с мобилы в 911 сообщаю им о неправомерных действиях сотрудников, сказал номер машины.После чего товарища отпустили под утро, через 2 дня приглашают в отдел по работе с личным составом для дачи показаний, короче моя заявка ушла в ГУВД под запись, после этого её перекинули у УВД по округу, им деваться некуда они дело закрыть не могут такое, т.к. должны отчитаться по нему на верх по такой заявке.Ну вообщем уволили этих чертей правда задним числом таки...(узнавал потом )Много думал.
Уже день как.
Интернет приемная http://ps.112.ru/por...ealType=defence
Внимательно читаете правила. Оставляете реальную информацию. Вуаля.
Нельзя такое оставлять безнаказанным.
Адекватный сотрудник МВД даже на территории Кремля сперва вас предупредит и пожурит, а не начнет выкручивать прибор. Я считаю, что вы столкнулись с преступниками в погонах. Или с оборотнями - не силен в терминологии.
Когда находишься в заведомо проигрышной позиции, надо ебffffть со всей дури - для того и сайт приемной.
Ну вот как вариант на моем опыте.
|
|
#80 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:06