To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Азовско-черноморский коп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......
  • Металлоискатель:Просто наблюдаю

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:00

Что там за памятник археологии. Просто я там родился и прожил 11 лет и никогда не слышал. Верю, но крайне интересно для кругозора. Заранее спасибо.

Я сам живу в Новороссийске,и совсем недавно узнал что копать в мысхако вдоль моря где располагаются дома нельзя-памятник археологии,и виноградники вроде тоже нельзя трогать тоже как памятник

#62 Offline   Beil

Beil

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • 216 спасибо
  • ГородМытищи
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 03 Март 2011 - 23:05

Я в прошлом году в Должанку ездил отдыхать, в этом году подумывал с собой приборчик захватить, так теперь даже и не знаю стоит ли хотя за все время (7 дней) я ментов видел один раз и то на перекрестке в машине. Кто нибуть копал на пляжах Должанки?

#63 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.
  • Металлоискатель:.

Отправлено 04 Март 2011 - 08:52

Я сам живу в Новороссийске,и совсем недавно узнал что копать в мысхако вдоль моря где располагаются дома нельзя-памятник археологии,и виноградники вроде тоже нельзя трогать тоже как памятник

Насчёт виноградников не знаю, памятник это или нет, хотя вроде с чего вдруг то?? Но то что их порубили за 20 лет нашего дикого капитализма, это знаю точно. Помню когда я жил там в 9-м микрорайоне, когда ещё не было ни 13, ни 14, ни 15 микрорайонов, кто там живёт знают где это, так там рост виноград! И было так хорошо. А теперь там дома блин, да коттеджи.

#64 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......
  • Металлоискатель:Просто наблюдаю

Отправлено 04 Март 2011 - 14:37

Насчёт виноградников не знаю, памятник это или нет, хотя вроде с чего вдруг то?? Но то что их порубили за 20 лет нашего дикого капитализма, это знаю точно. Помню когда я жил там в 9-м микрорайоне, когда ещё не было ни 13, ни 14, ни 15 микрорайонов, кто там живёт знают где это, так там рост виноград! И было так хорошо. А теперь там дома блин, да коттеджи.

Да да,позастроили все :super_smilies050: как то пытались с комрадом пройти на одну гору в районе мысхако,так идем значит,и тут нам навстречу 2 типа,один по гражданке а другой в комке и с волыной на поясе,сказали что здесь какой то чел живет и территория охраняется,как местные говорили типа бандит живет,ну в 2003 или 2004 не помню точно на него покушение было,из автомата пытались расстрелять,вот поэтому видно и охраняют, :thank: такую красоту в Новороссийске портят ппц :super_smilies054: :super_smilies050:так что уже не везде можно и покопать(((

#65 Offline   starokop

starokop

Любопытный

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • 628 спасибо
  • ГородМСК
  • Металлоискатель:Explorer SE, ТМ 808, Терка

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:09

Вот сволочи все-таки! Да они там охерели на земле у себя, нет преступников чтоль которых ловить нужно...Чтож до людей то хороших докапываться... :super_smilies050:

#66 Offline   starokop

starokop

Любопытный

• Копатель
  • 1 353 сообщений
  • 628 спасибо
  • ГородМСК

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:11

Да да,позастроили все :super_smilies050: как то пытались с комрадом пройти на одну гору в районе мысхако,так идем значит,и тут нам навстречу 2 типа,один по гражданке а другой в комке и с волыной на поясе,сказали что здесь какой то чел живет и территория охраняется,как местные говорили типа бандит живет,ну в 2003 или 2004 не помню точно на него покушение было,из автомата пытались расстрелять,вот поэтому видно и охраняют, :thank: такую красоту в Новороссийске портят ппц :super_smilies054: :super_smilies050:так что уже не везде можно и покопать(((

Чего уж покопать, пройти то не везде можно, а ведь конституцию ни кто не отменял- свобода передвижения кстати...

Спасибо от 1 Пользователь:
SCORPION-NVRSK

#67 Offline   Де-Нис

Де-Нис

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 28 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:12

Ну так вот. Советы давать все мастера, теперь и я попробую. Если вас остановил помощник судьи, он обратился к вам как простой гражданин, никакой властью он не наделен. Далее для решения споров граждане могут обращаться в отделы милиции. Что в принципе не хотя вы и сделали. Далее личный досмотр и досмотр вещей и предметов, осуществляется в целях обнаружения и изъятия веществ или предметов запрещенных к свободному гражданскому обороту, или для обнаружения и изъятия предметов которыми были совершены административные правонарушения, в Вашем случае МД. Далее при производстве данных действий составляется протокол досмотра, а на основании этого протокола Административный протокол, так как Вы нарушили Краевое Законодательство (правда я сам до сих пор не могу понять почему пляжи и другие подобные общественные места где кроме песка ничего нет отнесены к памятникам археологии). Ну так вот, поясняю вам насчет милиции в Краснодарском крае, здесь милиционер (это распространяется практически на весь край) человек подневольный и лишенный каких либо прав, поэтому к нему может придти тот же помощник судьи и заставить сделать то что ему нужно. Хотя я склоняюсь к мнению что перед вами разыграли спектакль. Для того что бы им доказать вашу вину и что либо предъявить они должны были составить протокол осмотра места происшествия коим является пляж, без него все филькина грамота. Гулять по пляжу с МД. У нас не запрещено. Нужно было настаивать на этом. И если вы изначально стали себя вести как покорное дитя, вот вам и сели на голову. Совет пишите в ГУВД КК на имя Виневского (инициалы не помню) - это начальник ГУВД КК - укажите что произошло, причем письмо должно быть заказным. Вам будут обязаны ответить. Сначала будет служебная проверка, затем чем дальше тем круче.... Если есть документы на МД, снимите ксерокс и приложите к письму как доказательство факта приобретения МД. Остальное все дело техники. В ГУВД все сделают сами, это в их интересах. Письмо должно быть написано простым языком но понятно, если не знаете что озночает то или иное слово лучше его пропустить и написать нормальное. Придираться к словам никто не будет только от слов в нашем миле зависит многое. Письмо оформляете как заявление. В правом углу пишите кому - полное наименование ГУВД КК генералу полиции Веневскому, от ваши ФИО, число месяц год рождения, адрес места жительства (для переписки), ниже телефон для связи. Далее посередине ЗАЯВЛЕНИЕ. Далее описываете ситуацию, и в конце обязательно делаете выводы, а именно пишите - Прошу Вас принять соответствующие меры и разобраться. Без этих слов заявление превращается в простое объяснение. В общем удачи если что непонятно спрашивайте расскажу и объясню, ну в общем помогу делом. :super_smilies060:

Спасибо от 4 Пользователи:
Logist , Скаут41км , SCORPION-NVRSK , kse77

#68 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 023 сообщений
  • 34131 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:54

В топку всех ментов.

Прошу воздержаться от огульных оскорбительных комментариев.
На первый раз -устное предупреждения.

#69 Offline   Ivanj4

Ivanj4

Старожил

• Пользователи
  • 1 713 сообщений
  • 1207 спасибо
  • ГородПушкино Московская обл.
  • Металлоискатель:спининг

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:24

Де-Нис прав.Это на какое-то мошенничество смахивает.По-любому они должны ответить на Ваше заявление.

Де-Нис

#70 Offline   starokop

starokop

Любопытный

• Копатель
  • 1 353 сообщений
  • 628 спасибо
  • ГородМСК

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:37

Де-Нис прав.Это на какое-то мошенничество смахивает.По-любому они должны ответить на Ваше заявление.

Ага и принесут вам в ладошках приборчег обратно))Да господи ничего они не брали и все, что тут разбираться то, свидетелей нет, протокол изъятия не составлен, протокола досмотра нет, ничего нет поймите, все эти письма- эту бумажка...Ответ будет обычным- простая отписка и не более.Если делать все, то делать по человечески с оформлением всех бумаг по инструкции, а не так- запугали, отобрали( вернее не отобрали а сам отдал получается)так что тут нет зацепочек никаких...

#71 Offline   Де-Нис

Де-Нис

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 28 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:54

Ну для начала, я не сказал что прибор сразу принесут перетянутый красной ленточкой!!! Вопрос на форуме стоял, только о том как поступить. Я считаю что правильнее будет не оставлять все в том положении как оно сейчас, а именно - отобрали у меня прибор ну и ладно. Я написал только то что действительно действенно в данном случае. Ехать разбираться на место я не советую. Можно придумать много чего и далее на 15 суток. Сначала надо все сделать дистанционно, через письма. Спокойно, уверенно и методично. Главное без паники! В жо..у посылать может каждый, а помочь реально нет!!! А что касается ГУВД им сейчас такой шум ни к чему поэтому всё будет в пользу заявителя! :super_smilies103:

#72 Offline   Ivanj4

Ivanj4

Старожил

• Пользователи
  • 1 713 сообщений
  • 1207 спасибо
  • ГородПушкино Московская обл.
  • Металлоискатель:спининг

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:54

Ага и принесут вам в ладошках приборчег обратно))Да господи ничего они не брали и все, что тут разбираться то, свидетелей нет, протокол изъятия не составлен, протокола досмотра нет, ничего нет поймите, все эти письма- эту бумажка...Ответ будет обычным- простая отписка и не более.Если делать все, то делать по человечески с оформлением всех бумаг по инструкции, а не так- запугали, отобрали( вернее не отобрали а сам отдал получается)так что тут нет зацепочек никаких...

А вот на это-то как раз у них расчет и был!

#73 Offline   Де-Нис

Де-Нис

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 28 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:03

Какой расчет и у кого? Если данный случай произошел бы с более подкованным человеком, я не думаю что произошло что нибудь подобное!!! Поэтому человек написал сообщение и выставил его на обсуждение. В виду того что проблема реально не решается, из-за непонятных советов, и коментов, поэтому я и написал понятным языком дальнейшие рекомендации к действию!!! :super_smilies103: А на заявление они обязаны отреагировать, и при этом в письменном виде уведомить заявителя о принятых мерах, то есть сообщить что сделано и какой результат.

#74 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:22

Ну, человек смирился с потерей. А слизняк этот теперь наверное старшим помощником судьи стал. А другой бы виду не подал, но расчитался бы по полной. Бил бы его время от времени, уничтожал бы имущество, автомобиль. Но делал бы это грамотно, без суеты и огласки. Это естественная защитная реакция человека.

#75 Offline   Скаут41км

Скаут41км

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 54 спасибо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:24

Много думал.
Уже день как.

Интернет приемная http://ps.112.ru/por...ealType=defence
Внимательно читаете правила. Оставляете реальную информацию. Вуаля.

Нельзя такое оставлять безнаказанным.
Адекватный сотрудник МВД даже на территории Кремля сперва вас предупредит и пожурит, а не начнет выкручивать прибор. Я считаю, что вы столкнулись с преступниками в погонах. Или с оборотнями - не силен в терминологии.
Когда находишься в заведомо проигрышной позиции, надо ебffffть со всей дури - для того и сайт приемной.

Спасибо от 2 Пользователи:
Де-Нис , alex-geo1

#76 Offline   Де-Нис

Де-Нис

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 28 сообщений
  • 7 спасибо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:34

Ну или так... Я уже говорил, что электричество, для меня наука мало изученная, поэтому в этих технологиях я не силен!!! (зато сайт этот в закладки положил - ну на всякий случай) :super_smilies036:

#77 Offline   tiger97

tiger97

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 16 спасибо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:58

А кто- нибудь копал в окресностях Дивноморска?

#78 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • 4 157 сообщений
  • 5904 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:59

А кто- нибудь копал в окресностях Дивноморска?

пробовал, на диком пляже. современка + кусочки войны + советы

#79 Offline   starokop

starokop

Любопытный

• Копатель
  • 1 353 сообщений
  • 628 спасибо
  • ГородМСК

Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:01

Много думал.
Уже день как.

Интернет приемная http://ps.112.ru/por...ealType=defence
Внимательно читаете правила. Оставляете реальную информацию. Вуаля.

Нельзя такое оставлять безнаказанным.
Адекватный сотрудник МВД даже на территории Кремля сперва вас предупредит и пожурит, а не начнет выкручивать прибор. Я считаю, что вы столкнулись с преступниками в погонах. Или с оборотнями - не силен в терминологии.
Когда находишься в заведомо проигрышной позиции, надо ебffffть со всей дури - для того и сайт приемной.

Ну это так сказать ответная реакция просто.Хотя я однажды все таки сдвинул с места пару наглых товарещей в погонах.Было однажды , сидели пиво пили с товарищами на улице, были троем, вызвали наряд на нас, т.к. около магазина находились около входа, так вот приехал наряд из трех милицейских (один офицер, 2 сержанта), офицер вышел и смотрит -наблюдает, 2 сержанта одного товарища без объяснений, без представления давай пихать в машину, я говорю-эээ стопе господа, что за дела такие, представьтесь говорю, с какго отдела и т.д. фамилию, звание, по какому поводу.В ответ я получил так, сейчас будешь вые...ся получишь под дых.Я говорю ок-нет проблем, короче одного забрали таки, как только они садятся в машину, звоню с мобилы в 911 сообщаю им о неправомерных действиях сотрудников, сказал номер машины.После чего товарища отпустили под утро, через 2 дня приглашают в отдел по работе с личным составом для дачи показаний, короче моя заявка ушла в ГУВД под запись, после этого её перекинули у УВД по округу, им деваться некуда они дело закрыть не могут такое, т.к. должны отчитаться по нему на верх по такой заявке.Ну вообщем уволили этих чертей правда задним числом таки...(узнавал потом )
Ну вот как вариант на моем опыте.

Скаут41км

#80 Offline   starokop

starokop

Любопытный

• Копатель
  • 1 353 сообщений
  • 628 спасибо
  • ГородМСК

Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:06

А в реале, как по мне, в такой ситуации, поступил бы как alex-geo1. Ну реально, нервы себе трепать и т.д. весь отдых обосрать в конец, ну благо прибор был не дорогой.Обидно, досадно, но ладно.Вступать в не знакомом месте, не знакомом городе, чужой области и вообще другом регионе в споры между Органами какими они не были бы, думаю врядли охото, если только корки нет приличной.ИМХО