To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Азовско-черноморский коп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 26 Июль 2010 - 23:08

В уголовно-процессуальном законодательстве РФ нет такого субьекта процедуры правосудия, как помощник судьи. Это обычная канцелярская должность в структуре судебного делопроизводства, и не более того. Помощник судьи обязан хорошо владеть языком для наклеивания марок на конверты. Он для Вас как гражданина никто и на улице, и в суде, и в судебном процессе.

Вот здесь как раз и есть суть.
Смысл в том, что если бы этими знаниями потерпевший владел на тот моммент, то он просто бы послал нах этого пассажира, после чего сложился бы и ушел.
Смысл также в том, что такое не делают серьезные дядьки. Фактически - это служащие-шпана, и их немного. Типа как игрушку у ребенка отобрать, потому что та похожа на настоящий пистолет, ну и соответственно здесь можно было и подусраться - судья когда бы узнал, что вытворяет его подчиненный, то я думаю, что он бы ни грамма не порадовался, и скорее, наоборот еще бы и вставил дурачку.

На самом деле помощник судьи является неофициальным специалистом по связям с общественностью - с подсудимыми и его родственниками, и как следствие казначеем судьи - фактически посредником, чем и объясняется его негласный статус - знакомство с ментами и пр.

p.s. копать надо вдвоем. Второй с тобой - это уже свидетель. И когда вас двое, то как бы события ни развивались, но всегда есть шанс.
Один ты никто, тем более черти где....

#42 Offline   женёк

женёк

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 26 Июль 2010 - 23:44

А вобще часто приходиться сталкиваться с правохр. органами.Есть какие нибудь законы против вольных копателей?

#43 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15124 спасибо
  • ГороддороГ
  • Металлоискатель:- это прибор времени

Отправлено 30 Июль 2010 - 12:32

А вобще часто приходиться сталкиваться с правохр. органами.Есть какие нибудь законы против вольных копателей?

Вот в помощь http://forum.relicvia.ru/forum182.html в особенности http://forum.relicvi.../topic4327.html

#44 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:не купил еще

Отправлено 09 Август 2010 - 17:16

Вообще то развод чистой воды, где то на форуме обсуждалась тема, только там у парня в поезде забрали на таможне Украины. В принципе разговор с ними можно было бы быстро закончить словами: я от вас прямо в прокуратуру пойду, и такую заяву накатаю что прокурор час читать будет. А на счет конфискации вам следовало сказать им на счет понятых, и и протокола задержания и изъятия. Обычно этим все и заканчивается.

#45 Offline   AL Shuya

AL Shuya

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • 10 спасибо

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 13:42

Не только, в одном из городов ближнего Подмосковья например то же еще как воюют.

Воюют (и еще как!) везде. Знаю как один из участников борьбы. Комрады никто (тем более зам или даже сам судья) без участия милиции или любого другого оперативного органа изъять у вас ничего не может!!!!!! Вся функция судьи сводится к просиживанию мантии в зале и копании в бумажках. За стенами зала суда они ни к чему притронуться НЕ ИМЕЮТ ПРАВО,

#46 Offline   vedorus

vedorus

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • 261 спасибо
  • Городхмао
  • Металлоискатель:т-705

Отправлено 08 Январь 2011 - 14:03

С 3 по 11 ноября находился в Голубицкой как и топик-стартер на отдыхе. Перед поездкой поштудировав наши сайты узнал об изьятии только за этот год 11 детекторов ! Поэтому клюшку несветил , старался уходить в глухие места ,подальше от глаз любопытных.Теперь задумался о покупке дешёвенького прибора для поиска в щикотливых местах.По поводу борьбы с незаконными гонениями ,если документы от прибора остались (чек ,паспорт) то пробовать можно.Кстати некоторые приборы были изьяты казаками что вообще ни в какие ворота.

#47 Offline   Nikokuk

Nikokuk

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 1511 спасибо
  • ГородСеверо-Запад Родины
  • Металлоискатель:таперича -ружжо

Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:44

Нда,прочитал,стало грустно,грустно от того,что находится всякая шваль,как выше сказал коллега-шпана,которой надо поиздеваться,поизмываться над человеком спокойным и порядочным...Ребята,многие из вас уже отцы семейств,некоторые армию прошли,все почти работают,у всех есть опыт общения....и вдруг происходит такое...Это просто человек растерялся...а в нашем деле теряться нельзя,нужно быть готовым к любому развитию ситуации.Если ты не на арх.памятнике-никто,никто тебе ничего не сможет сделать.Имейте выдержку,не хамите(это по-ситуации...бывает иногда и полезно...но в ответ на хамство!),спокойно объяснились,спросили-какие претензии,зачастую детские эти претензии,если есть в претензиях доля правды-спокойно ответили-"хорошо,вы гланое не переживайте,не стоит это вашего здоровья и т.д.,т.п. "Главное -не теряться,пытаться расположить человека к себе,не углублять конфликт (наблюдайте за человеком-как себя ведёт,в адеквате..,вспыльчив,нагл,изучайте его)...но,когда нужно-проявите характер и твёрдость.

Спасибо от 1 Пользователь:
чуланов 79

#48 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......
  • Металлоискатель:Просто наблюдаю

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:13

на будущее комрады кто будет копать в Краснодарском крае в окрестностях Новороссийска в поселке Мысхако будьте осторожны вдоль моря там памятник археологии, не попадитесь!!!

Спасибо от 1 Пользователь:
Де-Нис

#49 Offline   иван екимов

иван екимов

Старожил

• Копатель
  • 3 745 сообщений
  • 11254 спасибо
  • ГородКостромская обл.
  • Металлоискатель:лопата

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:29

Да, камрады, похоже и до нашего брата добрались.Пока только в южных районах, но все же...Похоже господа чиновники начинают гайки закручивать.В скором времени возможно и до центральных районов доберутся.Не дай бог, конечно.

#50 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......
  • Металлоискатель:Просто наблюдаю

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:30

да нет,копать копайте но в памятники археологии лучше не лезть :thank: :kopay: :super_smilies031:

#51 Offline   Nikokuk

Nikokuk

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 1511 спасибо
  • ГородСеверо-Запад Родины
  • Металлоискатель:таперича -ружжо

Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:55

И это правильно.Любое увлечение сопряжено с различными опасностями.Попробуй запрети подлёдный лов... :super_smilies037:

#52 Offline   Bombey

Bombey

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 86 сообщений
  • 43 спасибо

Отправлено 13 Февраль 2011 - 14:37

Скажу так менты не все козлы есть среди них порядочные и образованные люди ,но их мало.......К стати на форуме они присутствуют в небольшом колличестве.....

Если знаете таких правильныных ментов,то пусть они научат как с сучинными бороться :super_smilies031:

#53 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.
  • Металлоискатель:.

Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:51

Alex-geo1 я бы наверное боролся до последнего.

#54 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.

Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:54

на будущее комрады кто будет копать в Краснодарском крае в окрестностях Новороссийска в поселке Мысхако будьте осторожны вдоль моря там памятник археологии, не попадитесь!!!

Что там за памятник археологии. Просто я там родился и прожил 11 лет и никогда не слышал. Верю, но крайне интересно для кругозора. Заранее спасибо.

#55 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.

Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:56

Да, камрады, похоже и до нашего брата добрались.Пока только в южных районах, но все же...Похоже господа чиновники начинают гайки закручивать.В скором времени возможно и до центральных районов доберутся.Не дай бог, конечно.

Уйдём в подполье. Живыми, мы им не сдадимся! Полная тайна вкладов, меча и орала!

#56 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • 4 157 сообщений
  • 5904 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:47

Хотелось бы узнать чем дело кончилось.

Да ничем не закончилось. Плюнул я на это дело хрен что докажешь. Документов на конфискат нет. Приобрел еще сначалась аську потом 705 терку. Просто тыркаюсь теперь аккуратнее.

#57 Offline   werwin

werwin

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 12 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:43

я с Краснодарского края.Корочку вам тыкнет каждый второй. =) у меня с собой штуки 3 разных =) притом все легальные.А вот номер раз подходит хрен с какойто смешной корочкой - накуа (тоесть зачем) вы сним куда то пошли кто он такой??? какойто помощник судьи и что ??? вы с таким же успехом могли с него требовать что нибудь. спокойно развернулись бы и пошли. Если бы он вас попытался остановить или задержать это уже УК РФ ограничение свободы. (уж поверьте это гораздо серьезнее).Номер два реально вас развели небось по говору догодались что не местный и по полной крутанули =) Ситуация не приятная конечная но прибор зря отдали =(И звонки в УСБ вам бы ничего не дали (круговая порука) только в Краснодар ребятам звонить, вот те да молодцы, а все местные кум сват и брат, там каши не свариш..А если не секрет какой населеный пункт был??

#58 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:36

я с Краснодарского края. Корочку вам тыкнет каждый второй. =) у меня с собой штуки 3 разных =) притом все легальные. А вот номер раз подходит хрен с какойто смешной корочкой - накуа (тоесть зачем) вы сним куда то пошли кто он такой??? какойто помощник судьи и что ??? вы с таким же успехом могли с него требовать что нибудь. спокойно развернулись бы и пошли. Если бы он вас попытался остановить или задержать это уже УК РФ ограничение свободы. (уж поверьте это гораздо серьезнее). Номер два реально вас развели небось по говору догодались что не местный и по полной крутанули =) Ситуация не приятная конечная но прибор зря отдали =( И звонки в УСБ вам бы ничего не дали (круговая порука) только в Краснодар ребятам звонить, вот те да молодцы, а все местные кум сват и брат, там каши не свариш.. А если не секрет какой населеный пункт был??

Станица Кущёвская?! :super_smilies044:

#59 Offline   Ud@FF

Ud@FF

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • 357 спасибо
  • ГородВоронеж
  • Металлоискатель:Т-705 Mars Tiger, ТХ-850

Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:44

У нас в любой деревне и в любом городе своя станица Кущёвская...

#60 Offline   аргонавт

аргонавт

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • 100 спасибо

Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:17

А отстаивать себя все же как то надо.