Вот-вот. Без адреса, точных данных, фамилий всё написанное можно воспринимать как безосновательное изложение. "Полную информацию в студию".А в каком районе именно копали?и была ли там табличка мол что это памятник археологии и т.п?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Азовско-черноморский коп
#21 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:47
#22 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 15:10
Краснодарский край, Темрюкский район, Центральный пляж станицы Голубицкая. Табличек естественно не былоВот-вот. Без адреса, точных данных, фамилий всё написанное можно воспринимать как безосновательное изложение. "Полную информацию в студию".
#23 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 15:30
#24 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 16:45
Какая табличка может быть на пляже?! Обыкновенный Краснодарский ментовской беспридел. Ублюдки почувсвовали себя хозяевами жизни, вот и творят что хотят. В 90-ев Москве у каждого бандита была корка - помощник депутата, а в Краснодарском крае считается круто, когда "помощник прокурора". Безусловно можно накатать на этого урода в вышестоящую организацию, только разбираться будут(если будут вобще что то делать) опять же на месте, а там они все повязаны и мало чего из этого получиться.А в каком районе именно копали?и была ли там табличка мол что это памятник археологии и т.п?
#25 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:06
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:31
Это точно. Мой Батя являет мне пример гражданской стойкости. Он судью "раком поставил", за то что она ему 15 суток дала ни за что (просто сидел в зале суда и сказал что-то). Любимое её государство вынуждено было выплатить за моральный ущерб. А менты - те вообще бояться с ним связываться. "Если прав - иди до конца", - вот его девиз. Всегда добивался справедливости. Так что воспользуйтесь советами, который дал Mednykotelok. Таких тварей распоясывавшихся учить надо. Все они боятся органов вышестоящих органов. А вышестоящие не любят когда их беспокоят..... В отношении Вас совершено корыстное преступление, которым Вам причинён значительный материальный ущерб. Победить Вы можете только в том случае, если не будете поддаваться общественному психозу, относительно всесилия милиции и этого щенка. ....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 17:44
Все это здорово, если бы были документальные свидетельства изъятия прибора или возможность привести свидетелей факта изъятия и неправомерных действий. А так, нервы конечно этим уродам попортить можно и даже НУЖНО. Другой вопрос - даст ли это конечный ожидаемый результат, например в случае, если они скажут : не было тут такого и прибора никакого не видели (ну или еще масса вариантов типа хулиганил, профилактировали, отпустили).Это точно. Мой Батя являет мне пример гражданской стойкости. Он судью "раком поставил", за то что она ему 15 суток дала ни за что (просто сидел в зале суда и сказал что-то). Любимое её государство вынуждено было выплатить за моральный ущерб. А менты - те вообще бояться с ним связываться. "Если прав - иди до конца", - вот его девиз. Всегда добивался справедливости. Так что воспользуйтесь советами, который дал Mednykotelok. Таких тварей распоясывавшихся учить надо. Все они боятся органов вышестоящих органов. А вышестоящие не любят когда их беспокоят.
#28 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 18:34
В следующий раз, когда Вам покажет в ходе каких то претензий помощник судьи корочки, Вы как сознательный гражданин обязаны были дать ему в лоб, желательно лопатой.
#29 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:07
Писать заяву нужно об ограблении. Когда грабят, то опись изьятого тоже не составляют. Свидетельством может послужить наличие чужого МД в личном хозяйстве этого упыряВсе это здорово, если бы были документальные свидетельства изъятия прибора или возможность привести свидетелей факта изъятия и неправомерных действий. А так, нервы конечно этим уродам попортить можно и даже НУЖНО. Другой вопрос - даст ли это конечный ожидаемый результат, например в случае, если они скажут : не было тут такого и прибора никакого не видели (ну или еще масса вариантов типа хулиганил, профилактировали, отпустили).
#30 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:52
|
|
#31 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:28
#32 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 10:17
#33 Гость_ErmaG_*
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:28
А топикстартеру искренне сочувствую......И надо было их фамилии и номера отделений записать и на всю страну в блогах "пристыдить",глядишь к ним и проверочка нарисовалась.....Да, в этой жизни я стараюсь придерживаться принципа: держаться подальше от ментов и от бандюков. А таких грабителей наказывать конечно надо, как не знаю - в нашей стране - у кого больше прав, тот и прав... Анекдот: Поймал мужик золотую рыбку, та ему говорит: "Отпусти меня - исполню одно твоё желание!" Мужик говорит: "Пусть сейчас по этой реке проплывут все менты в гробах!" Рыбка ему отвечает: "Да, не все же менты плохие - бывают и хорошие". Мужик подумал и говорит: "Точно, пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих"....
#34 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 14:46
#35 Гость_ErmaG_*
Отправлено 23 Июль 2010 - 15:18
Скажу так менты не все козлы есть среди них порядочные и образованные люди ,но их мало.......К стати на форуме они присутствуют в небольшом колличестве.....Менты - козлы. Ничего удивительного. Я как-то приехал к брату в Москву. На машине. И меня на станции метро "Беговая" остановил мент - Дмитрий Газетов. Прописка говорит у тебя не та, пошли со мной. Прошли мы с ним в комнату с названием "милиция". Стульев нет. Он мне говорит: "Садись-ко тут". И показывает на обезьянник. Я, дурак, поверил и сел. А он меня запер. Часа три просидел, вышел только когда заплатил. Суки они . Ненавижу!!!
|
|
#36 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:46
#37 Offline
Отправлено 24 Июль 2010 - 22:31
Привет дружище. Полностью поддерживаюВань, а вот за то, что за ментов впрягаешся при случае и встрече от меня лопатой по мягкому месту получишь!!
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 09:49
#40 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 15:03
+1000 Надо бороться. Можно его достать до печенки. Не опускай руки. Действуй!!!Не оставляйте этого просто так, не будьте терпилой!!