To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Азовско-черноморский коп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#21 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15124 спасибо
  • ГороддороГ
  • Металлоискатель:- это прибор времени

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:47

А в каком районе именно копали?и была ли там табличка мол что это памятник археологии и т.п?

Вот-вот. Без адреса, точных данных, фамилий всё написанное можно воспринимать как безосновательное изложение. "Полную информацию в студию".

#22 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 157 сообщений
  • 5904 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 22 Июль 2010 - 15:10

Вот-вот. Без адреса, точных данных, фамилий всё написанное можно воспринимать как безосновательное изложение. "Полную информацию в студию".

Краснодарский край, Темрюкский район, Центральный пляж станицы Голубицкая. Табличек естественно не было

#23 Offline   Рюрикович

Рюрикович

Забанен

• Заблокированные
  • 1 662 сообщений
  • 856 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:X-TERRA 705

Отправлено 22 Июль 2010 - 15:30

Развели брата нашего как ..... пользуясь при этом служебным положением + еще угрожали подставой. .. гады и как таких земля носит, отобрали обсалютно безобидную игрушку. Культурный страж порядка просто должен был предупредить , что раскопками в данном районе заниматься нельзя если конечно это место памятник архитектуры, а если нет то какого хрена они докапываются ... я возмущен :super_smilies041: и неи чего сделать ведь нельзя

#24 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27611 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 22 Июль 2010 - 16:45

А в каком районе именно копали?и была ли там табличка мол что это памятник археологии и т.п?

Какая табличка может быть на пляже?! Обыкновенный Краснодарский ментовской беспридел. Ублюдки почувсвовали себя хозяевами жизни, вот и творят что хотят. В 90-ев Москве у каждого бандита была корка - помощник депутата, а в Краснодарском крае считается круто, когда "помощник прокурора". Безусловно можно накатать на этого урода в вышестоящую организацию, только разбираться будут(если будут вобще что то делать) опять же на месте, а там они все повязаны и мало чего из этого получиться.

#25 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 22 Июль 2010 - 17:06

Уважаемый потерпевший говорю Вам как специалист, потерпевшим Вы сделались по собственной простоте. В следующий раз, когда Вам покажет в ходе каких то претензий помощник судьи корочки, Вы как сознательный гражданин обязаны были дать ему в лоб, желательно лопатой. В уголовно-процессуальном законодательстве РФ нет такого субьекта процедуры правосудия, как помощник судьи. Это обычная канцелярская должность в структуре судебного делопроизводства, и не более того. Помощник судьи обязан хорошо владеть языком для наклеивания марок на конверты. Он для Вас как гражданина никто и на улице, и в суде, и в судебном процессе. В данной ситуации Вы, исходя из вышеописанных событий, являетесь потерпевшим. В отношении Вас совершено корыстное преступление, которым Вам причинён значительный материальный ущерб. Победить Вы можете только в том случае, если не будете поддаваться общественному психозу, относительно всесилия милиции и этого щенка. Следует обратиться с письменным заявлением по поводу совершённого в отношении Вас сотрудниками милиции и суда преступлении. Чтобы не подвергаться бюрократической волоките, направьте заявления по почте ; в районную прокуратуру, в управление собственной безопасности и в адрес председателя суда, в котором работает этот хлыщь. Чтобы стимулировать районного прокурора советую составить заявление на его имя и на этом же бланке, вторым адресатом указать редакцию местной достаточно авторитетной газеты или телевидения. Прокуроры это очень уважают. Главное ничего не бойтесь, тут, те кто отобрал у Вас МД, кругом не правы. И держите в курсе дела, советом помогу. Все письма направьте с описью вложения, они есть в каждом почтовом отделении( указываете: заявление о том то, на стольки листах в адрес прокурора и тд) и в каждом случае приобретайте карточку уведомления о вречении. Когда Ваше заявление поступит тому или иному адресату, уведомление к Вам вернётся. Опись и уведомление подтверждают факт Вашего обращения. Успехов. Таким ссукам гвоздя нельзя уступать.

Спасибо от 5 Пользователи:
crek , DMS111 , Мэл , SCORPION-NVRSK , ole76

#26 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15124 спасибо
  • ГороддороГ

Отправлено 22 Июль 2010 - 17:31

.... В отношении Вас совершено корыстное преступление, которым Вам причинён значительный материальный ущерб. Победить Вы можете только в том случае, если не будете поддаваться общественному психозу, относительно всесилия милиции и этого щенка. ....

Это точно. Мой Батя являет мне пример гражданской стойкости. Он судью "раком поставил", за то что она ему 15 суток дала ни за что (просто сидел в зале суда и сказал что-то). Любимое её государство вынуждено было выплатить за моральный ущерб. А менты - те вообще бояться с ним связываться. "Если прав - иди до конца", - вот его девиз. Всегда добивался справедливости. Так что воспользуйтесь советами, который дал Mednykotelok. Таких тварей распоясывавшихся учить надо. Все они боятся органов вышестоящих органов. А вышестоящие не любят когда их беспокоят.

Спасибо от 1 Пользователь:
SCORPION-NVRSK

#27 Offline   AlexS

AlexS

Старожил

• Копатель
  • 1 867 сообщений
  • 2550 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Какой такой металлоискатель?

Отправлено 22 Июль 2010 - 17:44

Это точно. Мой Батя являет мне пример гражданской стойкости. Он судью "раком поставил", за то что она ему 15 суток дала ни за что (просто сидел в зале суда и сказал что-то). Любимое её государство вынуждено было выплатить за моральный ущерб. А менты - те вообще бояться с ним связываться. "Если прав - иди до конца", - вот его девиз. Всегда добивался справедливости. Так что воспользуйтесь советами, который дал Mednykotelok. Таких тварей распоясывавшихся учить надо. Все они боятся органов вышестоящих органов. А вышестоящие не любят когда их беспокоят.

Все это здорово, если бы были документальные свидетельства изъятия прибора или возможность привести свидетелей факта изъятия и неправомерных действий. А так, нервы конечно этим уродам попортить можно и даже НУЖНО. Другой вопрос - даст ли это конечный ожидаемый результат, например в случае, если они скажут : не было тут такого и прибора никакого не видели (ну или еще масса вариантов типа хулиганил, профилактировали, отпустили).

#28 Offline   crek

crek

Белый волк

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 869 сообщений
  • 7854 спасибо
  • Городв лесу
  • Металлоискатель:пропил

Отправлено 22 Июль 2010 - 18:34

В следующий раз, когда Вам покажет в ходе каких то претензий помощник судьи корочки, Вы как сознательный гражданин обязаны были дать ему в лоб, желательно лопатой.

:msg-8687-1269621616:

#29 Offline   CTPAX

CTPAX

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 22 Июль 2010 - 19:07

Все это здорово, если бы были документальные свидетельства изъятия прибора или возможность привести свидетелей факта изъятия и неправомерных действий. А так, нервы конечно этим уродам попортить можно и даже НУЖНО. Другой вопрос - даст ли это конечный ожидаемый результат, например в случае, если они скажут : не было тут такого и прибора никакого не видели (ну или еще масса вариантов типа хулиганил, профилактировали, отпустили).

Писать заяву нужно об ограблении. Когда грабят, то опись изьятого тоже не составляют. Свидетельством может послужить наличие чужого МД в личном хозяйстве этого упыря

#30 Offline   Дальник

Дальник

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 10 986 сообщений
  • 15124 спасибо
  • ГороддороГ

Отправлено 22 Июль 2010 - 19:52

Дмитрий Медведев подписал закон, направленный на усиление защиты прав граждан от неправомерных действий сотрудников милиции Федеральный закон принят Государственной Думой 9 июля 2010 года и одобрен Советом Федерации 14 июля 2010 года. http://www.kremlin.ru/news/8406 Справка Государственно-правового управления к Федеральному закону Федеральный закон направлен на усиление защиты прав и законных интересов граждан и организаций от неправомерных действий сотрудников органов внутренних дел. Федеральным законом вносятся в Уголовный кодекс Российской Федерации изменения, которыми устанавливается, что совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел является обстоятельством, отягчающим наказание. Одновременно Уголовный кодекс Российской Федерации пополняется статьёй 2861, устанавливающей уголовную ответственность сотрудника органа внутренних дел за умышленное неисполнение приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, в результате чего был причинен существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства. Изменениями в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации определяются подследственность и подсудность преступления, предусмотренного статьёй 2861 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также вводятся положения, устанавливающие, что в случае задержания или заключения под стражу сотрудника органа внутренних дел об этом уведомляется начальник органа, в котором проходит службу указанный сотрудник. Смотрите также: 22 июля 2010 года, 17:30

CTPAX

#31 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......
  • Металлоискатель:Просто наблюдаю

Отправлено 22 Июль 2010 - 20:28

В темрюке или в Темрюкском районе нельзя копать(к сожалению не помню точно где в самом городе или районе)т.к это памятник археологии и еще если нету таблички что это памятник и т.п можете посылать НА....их,а помощнику судьи надо было дать в глаз,вообще охренели......они

#32 Offline   hronik

hronik

Нумизмат-империалист

• Почетный форумчанин
  • 11 118 сообщений
  • 17123 спасибо
  • ГородНижний Новгород
  • Металлоискатель:Еxplorer SE

Отправлено 23 Июль 2010 - 10:17

Заявление писать обязательно надо,а то о...ют совсем от безнаказанности.Только одна беда-для проведения всех процессуальных действий придётся ТУДА мотаться,а это весьма накладно,что хорошо понимают грабители.Правда,при удачном для Вас результате ,подаётся гражданский иск в рамках уголовного дела и все расходы должны быть Вам возмещены.Плюс моральный вред...

#33 Гость_ErmaG_*

Гость_ErmaG_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:28

Да, в этой жизни я стараюсь придерживаться принципа: держаться подальше от ментов и от бандюков. А таких грабителей наказывать конечно надо, как не знаю - в нашей стране - у кого больше прав, тот и прав... Анекдот: Поймал мужик золотую рыбку, та ему говорит: "Отпусти меня - исполню одно твоё желание!" Мужик говорит: "Пусть сейчас по этой реке проплывут все менты в гробах!" Рыбка ему отвечает: "Да, не все же менты плохие - бывают и хорошие". Мужик подумал и говорит: "Точно, пусть хорошие плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих"....

:super_smilies007: А топикстартеру искренне сочувствую......И надо было их фамилии и номера отделений записать и на всю страну в блогах "пристыдить",глядишь к ним и проверочка нарисовалась.....

#34 Offline   к456

к456

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • 1067 спасибо
  • ГородИваново
  • Металлоискатель:X-TERRA 505

Отправлено 23 Июль 2010 - 14:46

Менты - козлы. Ничего удивительного. Я как-то приехал к брату в Москву. На машине. И меня на станции метро "Беговая" остановил мент - Дмитрий Газетов. Прописка говорит у тебя не та, пошли со мной. Прошли мы с ним в комнату с названием "милиция". Стульев нет. Он мне говорит: "Садись-ко тут". И показывает на обезьянник. Я, дурак, поверил и сел. А он меня запер. Часа три просидел, вышел только когда заплатил. Суки они . Ненавижу!!!

#35 Гость_ErmaG_*

Гость_ErmaG_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:18

Менты - козлы. Ничего удивительного. Я как-то приехал к брату в Москву. На машине. И меня на станции метро "Беговая" остановил мент - Дмитрий Газетов. Прописка говорит у тебя не та, пошли со мной. Прошли мы с ним в комнату с названием "милиция". Стульев нет. Он мне говорит: "Садись-ко тут". И показывает на обезьянник. Я, дурак, поверил и сел. А он меня запер. Часа три просидел, вышел только когда заплатил. Суки они . Ненавижу!!!

Скажу так менты не все козлы есть среди них порядочные и образованные люди ,но их мало.......К стати на форуме они присутствуют в небольшом колличестве.....

#36 Offline   SCORPION-NVRSK

SCORPION-NVRSK

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 568 сообщений
  • 2799 спасибо
  • Город......
  • Металлоискатель:Просто наблюдаю

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:46

и еще дополню комрады,что еще и в Тамани забирают приборы будьте бдительны!!!удачи на копе :super_smilies036:

#37 Offline   zorjnka

zorjnka

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • 4386 спасибо
  • Городярославская
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 24 Июль 2010 - 22:31

Вань, а вот за то, что за ментов впрягаешся при случае и встрече от меня лопатой по мягкому месту получишь!! :super_smilies104:

Привет дружище. Полностью поддерживаю :super_smilies042: :super_smilies031:

#38 Offline   CTPAX

CTPAX

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • 2 спасибо

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:15

Хотелось бы узнать чем дело кончилось.

#39 Offline   КаСаТиК

КаСаТиК

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 210 сообщений
  • 654 спасибо
  • ГородМосква герой
  • Металлоискатель:Уже нет,надеюсь будет!

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:49

Да,сочувствую тебе!!!! Но в этом вопросе я даже у друга мента спрашивал что за прибор может быть,он мне ответил да хрен его знает,так если докопатся надо и до столба а так ничего,они даже не знают что предъявить!!! Но,а если такой случай и без поддержки,думаю много кто бы попался на их развод,а особенно когда речь идет о 3-х патронах в корман :super_smilies060: Одним словом не растраивайся,все будет хорошо и купиш себе новый прибор,а мусорятом так просто их дела не пройдут,в конце концов красная зона,мыльный зад итп!!!!1 :super_smilies041:

#40 Offline   Kopalkin

Kopalkin

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 31 сообщений
  • 20 спасибо

Отправлено 26 Июль 2010 - 15:03

Не оставляйте этого просто так, не будьте терпилой!!

+1000 Надо бороться. Можно его достать до печенки. Не опускай руки. Действуй!!!