Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
УРАААА! СБЫЛАСЬ МЕЧТА!
#1 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 06:22
#2 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 06:36
Так не надо было "светить" полную стоимость прибора.20.07 сего года приобрёл АСЕНЬКУ-250! Радости как у пятилетнего ребёнка. Бюджет семьи подорван на месяц. Кроме сына и брата моей радости ни кто не понимает а нам по "БАРАБАНУ"!
#3 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 07:18
#4 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 07:51
#5 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 08:05
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:36
#8 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:44
#9 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 11:50
#10 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:04
#11 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:21
От души поздравляю Вас с приобретением! Приключения начинаются! Вот уже и первый плюс, огород почищен от всякой всякоты! Домашние должны быть уже этому рады!20.07 сего года приобрёл АСЕНЬКУ-250! Радости как у пятилетнего ребёнка. Бюджет семьи подорван на месяц. Кроме сына и брата моей радости ни кто не понимает а нам по "БАРАБАНУ"! До 12ночи тренеровались на огороде все гвозди с водочными пробками выкопали В субботу поедем на ранее намеченное место. Так что скоро будут хорошие фотографии находок
Не грустите, и по Вашей улице проедет камазик с печеньками! А к тому времени Вы уже будете всесторонне подкованы, эксперт так сказать. То, что Вас жена поддерживает, это просто замечательно. Есть с кем поговорить и обсудить Ваши планы, также Вам будет проще выезжать на поиск, ещё и соберут. Хотя я думаю Вам нужно привыкнуть к мысли, что Ваш благоверная будет ездить с Вами. Придётся покупать два прибора! Семейная идиллия! Желаю Вам, что бы Ваша мечта побыстрее сбыласьПоздравляю! А я вот все никак не могу купить, правда жена не против. Месяца четыре как грежу Асей, уже сны снятся. Форумы перелопатил вдоль и поперек, историю и карты изучил, ... . Кстати жена единственный человек который поддерживает меня, и поэтому я думаю сперва семье потом себе, наверное наверное нужно чтобы жена была против. Желаю Вам удачного поиска!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 16:05
Во-во! Ключевое слово "Куда-то" и ещё у моей проскакивает:"к кому-то" Ревность...во во, слова-зачем он тебе??? да ты нечего не найдёшь!!! ну остальное в том же духе))) ну нечего привыкла, только до сих пор не любит когда я говору о поиске, поездке куда то))))
#13 Offline
Отправлено 21 Июль 2010 - 19:25
#14 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 22:57
У меня уже третий прибор (первый сломался, второй украли), а родственники до сих пор считают, что я "тыщи две рублей, наверное, потратил"...Да уж , полную стоимость действительно светить не стоит. ...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:10
Прост родственники с понятиями, электронщики наверно! Лучшие приборы по своей составляющей , ну максимум на три тыщи рублей потянут, все остальное - наценки...У меня уже третий прибор (первый сломался, второй украли), а родственники до сих пор считают, что я "тыщи две рублей, наверное, потратил"...
#16 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 06:33
#17 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 08:07
Привет напиши какой прибор сломался и как,очень интересноУ меня уже третий прибор (первый сломался, второй украли), а родственники до сих пор считают, что я "тыщи две рублей, наверное, потратил"...
#18 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 09:52
#19 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:08
ну.. вот это уже лишнееМолодец, поздравляю с отличной покупкой. Вы в своих глазах, да и у окружающих значительно выросли, я Вас усеряю.
уверен, что опечатка, но получилось забавно
#20 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:58