У меня 705, у напарника Деус. Деус видит поглубже. На мусоре лучше. Пластику четче в цветное относит. В остальном решает не прибор, а фарт. Я бывает подряд 3 выезда пустой, а потом как начнет переть. Если сравнивать "на лопате", то Деус побольше поднимает. Но некритично,
«Эта музыка будет вечной!» если говорить о сравнении Терки и Деуса. Кажется все, что я сейчас напишу, я уже излагал здесь неоднократно.
В большинстве случаев я набираю Деусом больше, чем напарник с Теркой. Женя, если ты вдруг это читаешь, прости))))
Наоборот бывает, но крайне редко. Сам за собой в такие дни замечаю, что не было настроения на коп, неприятности в жизни или на работе не давали сосредоточиться.
Был владельцем Тёрки шесть лет, коллеги ходили с Траками, по находкам у меня меньше не было никогда. Поэтому Трак себе никогда так и не купил.
По ощущениям Терка была глубже Деуса, но Деус более избирательный, Где Терке может пропустить, Деус зацепит. Главное -результат на лопате, у Деуса этот результат будет получше.
А Терку продал через 2 года после покупки Деуса когда понял, что совершенно ей не пользуюсь.
Отличный был прибор 10 лет назад, но время не стоит на месте.