Так это... меди то, я уже "наелся", буду перешагивать через неё! Еже ли так, мимоходом, копну ...могу скинуть координаты. Мне тут по секрету сказали... золото можно найти!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прикинем шансывероятность найти клад
#21 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:27
Лучше не планировать, а просто наслаждаться процессом Статистику сюда вообще не прикрутишь, исключительно удачу. Бывало, что за день поднимали 3 горшка в разных местах, бывало, что 4 с одного места, был сезон, когда всего 5 раз ездил и один из них был результативным...
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:30
оставь нам хоть кубышечку меди поесть)))))Так это... меди то, я уже "наелся", буду перешагивать через неё! Еже ли так, мимоходом, копну ...могу скинуть координаты. Мне тут по секрету сказали... золото можно найти!
|
|
#24 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:36
Если отнести кошель с златом и кошель с целыми динарами плюс две распашки то получится четыре .за три года (хотя все найдено в прошлом сезоне)
А нет обманулся ,в сезоне 2013 было еще два кошеля (один с ранними советами с серебром и второй медь империя ) то судя по тенденции в этом сезоне должно быть восемь
|
|
#25 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:36
кладов, кошелей и прочей "хренотени" не находил. но запомнилось мне как на старой дороге в лесу в ямке 2 на 2 метра (глубина от силы см 10) нашёл 4 монеты. 2 пятака 1861, 65 годов, 2 копейки 1860 и 1 копейку серебром 1841. монеты были не в одной ямке, а на расстоянии см 30-40.
наверное ехала телега, подпрыгнула в яме, я так думаю, и монетки у седока и выпали.
Сообщение отредактировал ввс: 17 Февраль 2015 - 16:40
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:47
Клад у меня запланирован на этот год. Сон вещий видел. Этот год вообще для многих наших соотечественников счастливым будет.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:04
Клад у меня запланирован на этот год. Сон вещий видел. Этот год вообще для многих наших соотечественников счастливым будет.
Спасибо друг,я то же на это настроился))))
#28 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:34
У меня дорогие форумчане всё в недалёком будущем однако!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:37
не в тему.а почему Чукча?У меня дорогие форумчане всё в недалёком будущем однако!
#30 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:06
За два года в полях нашёл 4 распашки чешуи.,с одной из них взял более 400 монет.
|
|
#31 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:08
почти каждую ночь сны вижу ни одной кладухи
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:15
значит только одно....жди на яву)))))почти каждую ночь сны вижу ни одной кладухи
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:32
2 своих клада, 3 совместных. Погосты ни в счет.
Опыт с 2005 года. Специально не ищу - просто гуляю.
Выезды "воскресного дня", без фанатизма.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:42
Года четыре назад,на открытии сезона,нашли кошелёк два рубля и четыре полтины Александра I.На следующий день там же небольшой клад пятаков Екатерины II.Два года назад хорошая распашка подражаний и дирхемов.В том году распашка чешуи больше тысячи.Но это всё поднималось вдвоём с моим неизменным напарником.Это то что запомнилось.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:43
четко,ясно,без фанатизма и приувеличений с историями)))))как от солдата отлетело сообщение)))2 своих клада, 3 совместных. Погосты ни в счет. Опыт с 2005 года. Специально не ищу - просто гуляю. Выезды "воскресного дня", без фанатизма.
#36 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:58
А вообще, если серьёзно, то какие могут быть опросы по поводу шансов? Удача. Но удачу просто так ведь тоже не встретишь!? Факторов тьма. И перспективное место..,и опыт, и оборудование,...а информация ? А шустрость?...Имеется в виду,-залезть туда, куда многие ,просто постесняются... Шансов мало, да! Все кладонесущие места ,как правило уже...,хотел сказать -перекопаны...ВЫШУРФЛЕНЫ! Но, если есть малейшая надежда на перспективное место...,надо долбить до конца. Я три года "землю жрал"...Сработало!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:59
За четыре года два кошеля (советский билон, и пятаки и двухи Имп. Екатерины), и оба в 2014. Клад еще в переди. Как то так...
|
|
#38 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:04
лобзик молоток рубанок вы правы абсолютно,но всетаки должно еще быть везение и удача(как вы правильно написали))))))А вообще, если серьёзно, то какие могут быть опросы по поводу шансов? Удача. Но удачу просто так ведь тоже не встретишь!? Факторов тьма. И перспективное место..,и опыт, и оборудование,...а информация ? А шустрость?...Имеется в виду,-залезть туда, куда многие ,просто постесняются... Шансов мало, да! Все кладонесущие места ,как правило уже...,хотел сказать -перекопаны...ВЫШУРФЛЕНЫ! Но, если есть малейшая надежда на перспективное место...,надо долбить до конца. Я три года "землю жрал"...Сработало!
|
|
#39 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:48
Во сне три клада поднимал и все в хоженых местах. А как приеду .
почти каждую ночь сны вижу ни одной кладухи
Надеюсь всё лучшее впереди.
На деле один кашель.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:57
Я тоже клад во сне поднимаю)))тут на самом деле и новичок может клад найти,удача вот и все!!!Вышел на поле.думал найду пару тройку монет,а тут бац и через три метра кубышка,так что на копе или перед копом сильно не мечтайте о кладе,очистите душу,и с легкой душой в поле)))может и найдете клад)))главное земляного дедушку подкормите)))я например иногда сахар в ямке закапываю,или 10 рублей)))
|
|