Всем доброго здравия. уважаемые форумчане.у нас на форуме очень большая тематика. кто то пишет байки - рассказы о копе.право есть за что. приз не маленький. Кто-то о том как он провел утро.а я поведаю небольшую историю происшедшую вчера днем.
Итак выхожу я покурить на лестничную площадку (знаю что нельзя.и про штраф знаю.1500р. обьява висит в подьезде)так вот курю я потихоньку.озираясь по сторонам и вдруг открывается соседская дверь и пороге появляется обьемное тело моей соседки с множеством пакетов и сумок в руках.Ну поздоровались. то да се.а я возьми да и спроси "А куда это ты направилась" В деревню - был дан ответ. так как я знаю. что она не Москвичка и в свое время приехала из далека говорю ей "Да дорога не близкая да и погода не ахти.на улице" был сильный ветер с порывами.И тут она произносить фразу которая повергла меня в ступор - "Да нет не очень -Куликово поле" Когда я пришел в себя от услышанного. ее уже не было.
Собственно вопрос в теме.Стоит ли напрашиваться на коп к ней в деревню. ну там огород проверить. то да се.или там уже все перерыли и кроме пуль ничего ценного.
Спасибо что уделили мне внимания и буду очень признателен любому ответу.