ну Вы прям мессия. Я ненавижу пьяных водителей за рулем... но ездил пьяный. И 99% водил ездили. Та же самая история с ямками... а никто не видит жарко... холодно...лень...авось... Ну и каждую ли ямку закапали за собой? Наверняка пропустили пару, хорошо если штук Удачи в копе.Я думаю что усилиями одной команды дело не исправишь. Все мы ходим по полям и встречаем коллег по копу и надо беседовать на эту тему вразумлять, агитировать всем вместе, повсеместно! И я это делаю с того времени как начал копать.
Каждый человек в душе хочет чтоб его уважали, так вот до непонятливых надо донести информацию, что за такое отношение их не только уважать не будут, но и призирать.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПРАВИЛА копа!!!
#81 Offline
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:12
#82 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 07:02
ну Вы прям мессия. Я ненавижу пьяных водителей за рулем... но ездил пьяный. И 99% водил ездили. Та же самая история с ямками... а никто не видит жарко... холодно...лень...авось... Ну и каждую ли ямку закапали за собой? Наверняка пропустили пару, хорошо если штук Удачи в копе.
На счет пьяных водителей согласен, на счет ямок нет. Вы же не думаете утром, чистить Вам зубы или нет? И закапывать ямки такая же необходимая привычка. В конце концов разве тяжело просто комок земли в ямку завалить?, необязательно же идеально выравнивать? А я за собой всегда закапываю и которые попадаются чужие стараюсь тоже.
#83 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:41
#84 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:38
определить легко - нагло копать по всему полю с молодыми ростками. если появились мужики недобрые - озимые.Ямки за собой закапываю всегда.
Но вот по поводу озимых -вопрос. Извините- не колхозник, и в этом вообще не разбираюсь.
Насколько я понимаю- озимые это те культуры которые посажены осенью, но как весной определить засеяно поле или нет?
#85 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:42
Сизифов труд...Я думаю что усилиями одной команды дело не исправишь. Все мы ходим по полям и встречаем коллег по копу и надо беседовать на эту тему вразумлять, агитировать всем вместе, повсеместно! И я это делаю с того времени как начал копать.
Каждый человек в душе хочет чтоб его уважали, так вот до непонятливых надо донести информацию, что за такое отношение их не только уважать не будут, но и призирать.
#86 Offline
Отправлено 18 Июль 2011 - 22:42
насчет зубов не думаю - не чищу. седня злился на кабанов, что весь лес перерыли.На счет пьяных водителей согласен, на счет ямок нет. Вы же не думаете утром, чистить Вам зубы или нет? И закапывать ямки такая же необходимая привычка. В конце концов разве тяжело просто комок земли в ямку завалить?, необязательно же идеально выравнивать? А я за собой всегда закапываю и которые попадаются чужие стараюсь тоже.