А что конкретно Вы предлагаете ???????
Подумать каждому, кто ещё не подумал.
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:05
А что конкретно Вы предлагаете ???????
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:09
В полях половина людей,которые и не слышали про форумы и то, что ямки закапывать нужно.Подумать каждому, кто ещё не подумал.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:19
В полях половина людей,которые и не слышали про форумы и то, что ямки закапывать нужно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:35
Ну это приблизительно так же, как на форуме уже который год говорят о необходимости заполнения профиля, а многим это глубоко пофигу.С ямками в поле таже история.Так Алексей?Пусть задумаются хотя бы те, кто на форуме и не закапывает , чем больше будет порядочных людей, тем скорее и непорядочные исправятся, а тем кто в поле и про форумы не слышал можно про плохую примету о критическом объёме незакопанных ямок тактично рассказать.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:41
В полях половина людей,которые и не слышали про форумы и то, что ямки закапывать нужно.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:48
Надо выявлять,надо наказывать,надо гнать с полей!!!!!!!!! Начните с себя.Создайте команду,отложив на сезон коп,и в поля на поиски нехороших людей.А советы давать в стране советов-это самое то.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:48
Полностью согласен. Это не вдолбишь, это идёт из нутра желание закапывать или нет. Голову свою не приставишь.Ну это приблизительно так же, как на форуме уже который год говорят о необходимости заполнения профиля, а многим это глубоко пофигу.С ямками в поле таже история.Так Алексей?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:57
А им пох на твоё презрение.Приехал ты в поле,настроение чудесное,погода прекрасная.И недалеко копает команда нехороших дядей.Подошел ты к ним,и сказал-Дядьки,ая-яй! А в ответ-А пошел бы ты на............. Твои действия.?Я думаю что усилиями одной команды дело не исправишь. Все мы ходим по полям и встречаем коллег по копу и надо беседовать на эту тему вразумлять, агитировать всем вместе, повсеместно! И я это делаю с того времени как начал копать.
Каждый человек в душе хочет чтоб его уважали, так вот до непонятливых надо донести информацию, что за такое отношение их не только уважать не будут, но и призирать.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:59
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:12
Хотел бы я видеть лицо полисмена,когда он услышит в трубке-Срочно приезжайте в поле,здесь нехорошие люди не закапывают ямки!!!!!Если выявляются такие "товарищи" с конкретным неуважением и если они не понимают по "хорошему" нормальных человеческих слов, доводов и разъяснений, то я лично до того как куплю травматик не поленюсь набрать "02". И если у них будет следующий раз, то я думаю что они подумают как себя вести.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:14
Я хренею,Если выявляются такие "товарищи" с конкретным неуважением и если они не понимают по "хорошему" нормальных человеческих слов, доводов и разъяснений, то я лично до того как куплю травматик не поленюсь набрать "02". И если у них будет следующий раз, то я думаю что они подумают как себя вести.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:20
Хотел бы я видеть лицо полисмена,когда он услышит в трубке-Срочно приезжайте в поле,здесь нехорошие люди не закапывают ямки!!!!!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:23
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:25
Извиняюсь,забыл, что "02"-это телефон ЖЕКА.Эта тема не нова,но вот звонить и из травматика палить-это больше чем забавно.Картина маслом-в поле копари палят друг в друга на предмет неправильно закопанных ямок.Я думаю у человека хоть чуть-чуть фантазия должна быть развита?!, Ну не обязательно же полиционеру про ямки..
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:27
Я всего лишь хренею над твоей писанИнойЯ всего лишь хотел сказать, что таким отношением к нашему делу нужно бороться любыми способами, а не хренеть!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:30
Я всего лишь хренею над твоей писанИной.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:54
Ладно,вернусь на чуток.Говорить,что то "дельное" оставляю другим.И не критика это вовсе с моей стороны, а удивление над детскими речами взрослого человека.Лишь бы что сказать.Это называется именно так.Ну так продолжайте,бумага все стерпит.И с какого это мне себя критиковать? Ямки я закапываю,птичек не стреляю,матом практически не ругаюсь,бредовых советов коллегам по копу не даю.Ну и хреней, вместо того чтобы что-то дельное сказать. Других критиковать проще чем себя. Не в обиду сказано
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:01
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:04
Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:57
Ну это приблизительно так же, как на форуме уже который год говорят о необходимости заполнения профиля, а многим это глубоко пофигу.С ямками в поле таже история.Так Алексей?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно ПРАВИЛА АУКЦИОНА |
Антика / Орда / монеты востока | vad1970 |
|
|
|
Важно Изменения в правилах. |
Аукцион | ЗаЙ |
|
|
|