Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПРАВИЛА копа!!!
#41 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 19:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 20:10
|
|
#43 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 20:27
#44 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 12:08
#45 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 12:30
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 20:21
#48 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 20:30
|
|
#49 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 21:49
#50 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 20:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#51 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:01
#52 Online
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:47
#53 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:13
Мне кажется, что нет "Правил" копа. Каждый из нас наверняка во время самого процесса поиска не задумывается о "утрамбованных" ямках и уффф...не дай бог наступить на поле с ростками.
Это скорее на правила, а "рекомендации". Так как "культура копа" зависит от самого человека, и если человек не хочет закапывать ямки - пишите тут или не пишите, он ямки закапывать не будет. Ну устроен он так.
Мне кажется, что надо с пониманием относиться к таким людям, они просто не так "чётко" придерживаются правил.
P.S. Уезжая осенью в 2009м году с перспективного места и заметив валяющийся матрац - с радостью его поджёг (а эмоций то было), да и разбросал по высокой сухой траве. Уехали и не взглянули на поле.
Стоит ли мучатся совестью и не спать?
:3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa
Правила поведения на копе должны быть так же как и в обычном цивилизованном обществе. А такие люди, которые не закапывают ямки, оставляют за собой срач после стоянки лагеря, разрушают памятники и захоронения и есть "черные копатели"! Я считаю это просто неуважение к другим людям. Таких и надо штрафовать и МД отбирать, может тогда научатся думать не только о себе. Из за таких и порядочные люди страдают, такие и всю Россию развалили. Дома наверное они у себя не гадят?! Такие гаденыши не имеют права называться одним именем с порядочными копателями!
#54 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:18
Сомневаюсь, что ВСЕ после прочтения будут соблюдать эти не хитрые и в тоже время важные правила Их соблюдают и будут соблюдать только те, кто "душой болеет" за коп, а тем для коп это так просто..., что бы выходной день занять, а то рыбалка с шашлыками надоели ... врядли будут они их придерживаться...
Опять же ИМХО
Согласен. Но таких чудаков на букву М, надо выявлять и любыми способами наказывать. Иначе пока такие "товарищи" существуют, всех нас будут называть "черными копателями"
#55 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:30
Даже не хочется писать ничего..........так уже надоела эта тема а ямок меньше не становится
Если об этом не говорить, то ничего и не именится. А речь не только про ямки, а о поведении на копе в общем.
#56 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:46
#57 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:49
Надо выявлять,надо наказывать,надо гнать с полей!!!!!!!!! Начните с себя.Создайте команду,отложив на сезон коп,и в поля на поиски нехороших людей.А советы давать в стране советов-это самое то.Согласен. Но таких чудаков на букву М, надо выявлять и любыми способами наказывать. Иначе пока такие "товарищи" существуют, всех нас будут называть "черными копателями"
#58 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:50
А что конкретно Вы предлагаете ???????Понятно, что все люди разные, но правила для копателей должны быть.
А ещё есть такое слово НАДО.
Не желающие закапывать ямки пусть прикинут, может быть они уже не зарыли за собой объём 2Х1,5Х2 м.
#59 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:51
А это совсем не сложнодействительно я бы посмотрел в лицо тому кто ямочки свои не закидывает, это реально бесит не потому что какие то квадроциклы и фермеры попадают и ломают ноги и технику(я не фермер и не обладатель такого рода техники и по своему московскому характеру привык абстрагироваться на чужие и некоторые свои проблемы), но ведь где народ побывал и грубо назвать "насрал" там где еще народ придет не ради иногда монеток, а ради времяпровождения и когда в этой глуши видишь эти ямы думаешь что нету тут на нашей земельке места где я еще небыл........
#60 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:52
Так в чем же дело?Кто мешает?Гнать бы таких свиней с поля.