Что Вы об этом думаете?
|
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:43
думаю, что он - мент. наотбирал у пацанов в полях приборов... и его одолела неистовая жадность до петровских рублей.... уверен, что когда он собирал эту муйню планировал в дальнейшем увеличить ширину этой муйни ещё в пару раз... чтобы ещё больше портретного серебра накопать.... ведро!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:29
А мне в первую секунду показалось, что у него там лопаты закреплены, с моторами.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:35
Бред какой-то. Взять рыбака-любителя. Кайф он получает от рыбалки удочкой или спиннингом. А от рыболовный сети разве будет такое? Сама конструкция практически нежизнеспособна в наших реальных условиях. Если же и увеличивать охват площади поиска, то нужен иной конструктив и схемотехника.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:44
Он ещё бы наушники от каждого прибора одел,было бы здорово
Без ТП в конце ролика не обошлось .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:50
Видать конструктору сильно голову напекло на солнце, многие МД " душат" друг друга если они рядом.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:54
Английский ролик с подобной многодетекторной штукой мелькал несколько лет назад.
Там "оператор", с разрешения хозяина, ходил по полям и аккуратно выкапывал находки. Здесь даже лопаты нет, да и детекторы похоже просто не включены.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:15
Помню в студенческие годы на уборке картофеля прекрасно зарекомендовал себя специализированный комбайн. Регулируется глубина захвата, поднимает картофель и все что там попадается, дальше все это встряхивается от земли и попадает на резиновый конвейер, стоишь и смотришь, картофель потом падает в ящики, иногда попадались монеты и даже прекрасный наконечник копья из кремния очень тонкой выделки. Ессно, все это хозяйство не сохранилось. Да и цели собирать комбайном монеты тогда не было. Сейчас вот вспомнил, что эффективное средство было. Если еще усилить металлодетектором приемную часть. .И монетосы можно добывать промышленным способом на козырных местах. По Рогачевскому полю проехаться
Сообщение отредактировал ephios: 31 Декабрь 2014 - 10:19
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:32
Сетку с мелкой ячейкой поставить
На земснарядах такие сетки ставили. Как результат - у команды коллекции колокольчиков, монет, топоров и т.д. один недостаток....песком снимает все окислы.....полностью
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:59
Шляпа полная.
Он думаю даже не включал, там фон перефон будет.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:06
Шляпа полная.
Он думаю даже не включал, там фон перефон будет.
тоже так думаю.два прибора друг на друга орут,а тут столько и типо все работает норм.лажа
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:29
бред конечно, но что-то подобное можно бы было замутить с глубинником..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
ваше слово |
Проволочные монеты/чешуя | zhuchara |
|
|
|
последнее закрытие сезона! |
Находки | белый волк |
|
|
|