Вот Вы им и объясните чем Дефендер от Дискавери отличается.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
"Счастливый"владелец Range Rover Sport.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 01 Январь 2015 - 21:29
Ну у меня еще Фрилендер был одновременно с Дефендером. У каждой машины есть свое назначение. Главное, чтобы выбор был осознанным. Дискавери - хочу, но не могу, другие задачи сейчас. Может Паджеро-спорт временно... не знаю.
Да, при выборе машины меня меньше всего интересуют отзывы в сети. Прежде всего потому, что хорошее никто не пишет, нафига по кнопкам стучать, если и так все хорошо. А плохой отзыв - вещь весьма субъективная и к конкретному автомобилю отношения почти не имеющая, скорее отображает хозяина
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 01 Январь 2015 - 21:47
#24 Offline
Отправлено 01 Январь 2015 - 22:42
+1. Поэтому и сижу на старом фордике в котором за 6 лет эксплуатации не появилось ни одной не оригинальной запчасти. Ренж осилить мне, например, не реально. Ломучий, жрущий не реально. моя машинка откатала уже 200 тысяч с рождения 2008 г и еще столько же откатает если продолжу давать ей то, что ей положено. Без 92 го и китайских деталей хотя с другой стороны все обсирания это от -нашей не скажу - буду говорить о себе - о бедности или рационализме, как это сейчас модно . есть люди, которые не замечают 60-80 рублей при очередном ТО и их все устраивает. Есть кто берет бу и потом начинает изобретать велосипед прикручивая к нему бензонасос от жигулей и обвиняя производителя продолжая лить в нее 92й бензин и ездить по кочкам на которые у этой машинки непереносимость с рождения ))Может быть я и устаревший консерватор.....но мне даром не нужна машина, которую не смогу сам ремонтировать....
#25 Offline
Отправлено 01 Январь 2015 - 22:55
#26 Offline
Отправлено 02 Январь 2015 - 00:31
Вот Вы им и объясните чем Дефендер от Дискавери отличается.
Примерно тем же чем трактор "Владимирец" типа такого: отличается от любой машины 4х4 . Да, че там...будем откровенны... Впринципе от машины
#27 Offline
Отправлено 02 Январь 2015 - 08:32
#28 Offline
Отправлено 02 Январь 2015 - 13:05
Но также как все застревает в болотине.
Я вообще то комфорт водилы имел в виду
Это все маркетинг в чистом виде и двойные стандарты. Если бы Дефендер выпускал например ульяновский завод, причем он бы ничем не отличался от того, который едет из мелкобритании, то все килотонны говна (совершенно кстати беспричинно вылитые на Калину), показались бы в сравнении с описанием Дефендера, просто лужицей ванильного сиропа на белой скатерти
#29 Offline
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:24
Лет 10 назад, по работе пересекался с мужиком, который на базе Рендж Ровера (модель не помню, на Фрилендер похожа, не Дефендер это точно), сделал электролабораторию - он наладчик неплохой, подстанции, которые мы монтировали, готовил к подключению к сетям. Деньги зарабатывал неплохие, ну и говорил, что "машина хорошая, что себя уважает, может себе позволить", пока у него турбина не накрылась, а после турбины, случились неприятности с ГБЦ... Больше мы
его на Рэндже не видели. По его рассказу за турбину и ремонт ему придется выложить 7000$. я был в шоке, потому что свой 12-летний Пассат Б-3 брал за 4000$. Но вот на дальнейший ремонт у него денег, не нашлось, пришлось купить Соболь грузопассажирский... Как говорится: "Каждому - своё" и без комментариев...
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 03 Январь 2015 - 23:33
#32 Offline
Отправлено 04 Январь 2015 - 22:36
Да что там КРАЗ... КАМАЗ - вот корень всего. И девки рады
#33 Offline
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:47
Это МТЗ-50, не Владимирец. Но также как все застревает в болотине.
Это не полтинник, а МТЗ-5.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|