Друзья. Кто имел дело с данной моделью? Подскажите, стоит ли брать. На более продвинутый аппарат денег не хватает.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
whites coinmaster pro стоит ли приобретать?Хочу узнать о МД.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:18
Сам не работал с фирмой Whites,но могу сказать это фирма зарекомендовала себя очень хорошо,у этого МД хорошие показатели как я посмотрел в инете,легок в настройках вкл и пошел,настроил на необходимый уровень чувствительности,и все.По моему у кого то из комрадов есть такой МД.А если не секрет сколько по цене???(просто выбираю в подарок,столько МД пересмотрел просто жуть)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:24
Да их новые за 14т продают. Б/У, конечно, дешевле.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:34
Да их новые за 14т продают. Б/У, конечно, дешевле.
что то я весь инет облазил,где такие цены то есть за 14 тыс руб,везде по 27 тыс)))скиньте ссылку в личку)))
#5 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:58
Если ничего особо не изменится, то к весне развернется вторичный рынок. Многие начнут скидывать достойные бу девайсы за вменяемые деньги, а не за нынешние хотелки.. Не спешите пока брать разные детские пляжники. И намаетесь с ними, и не продадите потом. Тут надо учитывать востребованность прибора и его ликвидность. Асю, к примеру, можно продать, а Белый Мастер Монет Про не уверен. Не знает никто, что от него можно ожидать.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:11
Да в том то и дело что я не любитель покупать б/у. А АСЕ отл МД не чего сказать не могу,но AT Pro стоит аж 47 тыс это уже беспредел)))Если ничего особо не изменится, то к весне развернется вторичный рынок. Многие начнут скидывать достойные бу девайсы за вменяемые деньги, а не за нынешние хотелки.. Не спешите пока брать разные детские пляжники. И намаетесь с ними, и не продадите потом. Тут надо учитывать востребованность прибора и его ликвидность. Асю, к примеру, можно продать, а Белый Мастер Монет Про не уверен. Не знает никто, что от него можно ожидать.
Да в том то и дело что я не любитель покупать б/у. А АСЕ отл МД не чего сказать не могу,но AT Pro стоит аж 47 тыс это уже беспредел))) Извиняюсь что продублировал два раза сообщение,пишу через планшет,а это не удобно(((Если ничего особо не изменится, то к весне развернется вторичный рынок. Многие начнут скидывать достойные бу девайсы за вменяемые деньги, а не за нынешние хотелки.. Не спешите пока брать разные детские пляжники. И намаетесь с ними, и не продадите потом. Тут надо учитывать востребованность прибора и его ликвидность. Асю, к примеру, можно продать, а Белый Мастер Монет Про не уверен. Не знает никто, что от него можно ожидать.
#7 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:54
#8 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:23
Ну не знаю посмотрел я на этот Dart ужасный дизайн,самый якобы продвинутый стоит 18900 руб.Доверие не вызывает.Я лучше еще добавлю и куплю тогда уж Whites или Асе.Что бы не плодить темы,поинтересуюсь здесь,а рекламируемые новые приборы Dart никто не пользовал? Как то очень дёшево для заявленных функций,но производство Россия и Германия.
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:28
Сообщение отредактировал ildarik: 27 Декабрь 2014 - 11:30
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:20
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Dart чем-то астру 250 напоминает Марий Эловских производителей. Характеристики идентичные. Может одна контора. А Астра мелочевку практически не видит. Много писка от наводок, и не просто писк убирается.. Ржавые крышки от банок принимает за цветмет. Крупное железо глубоко хватает. Для сбора лома самое то. Но не для ювелирки . Цена 5900 была. [/color]
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:30
Спасибо что просветили,а то я тоже присматриваюсь..на будущее.
#12 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:44
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:49
Почти тоже самое мне сегодня в магазине сказали)))Вайтс коинмастер про в разы лучше аськи по дискриму.у вайта считаю самый лучший дискрим.у меня на глазах люди работали этими приборами.у одного оператора покупать другой прибор нет желания в течении пяти лет при чем я считаю его достаточно опытным.для глубины у него куплена детеч12*10.у всех на глазах он этим лаптем на мусоре выдернул гривенник елизаветы.очень достойный прибор для начинаюших а аська с ним и рядом не валялась.но нужно брать именно версию про и выше.родная катушка подойдет для среднезамусоренных участков у моно идентификация гораздо лучше чем у дублевой.при продаже да согласен уходят тугоиз за отсутствия рекламы.но те кто с ним работал продают их крайне редко.
#14 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:05
Сообщение отредактировал крон: 27 Декабрь 2014 - 19:10
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:39
#16 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:00
. Возьмите у кого нибудь из знакомых хорошо отстроенный хотя бы хлт или дфх если подружитесь с вайсами в руки фишер больше не возьмете.это на мой взгляд не претендуюший на истину балалайка.у моего знакомого есть ископаемое под названьем 6000хл про.еще стрелочный.ни в какую не продает и менять не хочет.Кстати вспомнил вчера общался с комрадом он сказал что можно купить еще к Whites катушку NEL Хантер,тогда будет идеальный МД, но нужно учитывать что это катушка стоит 9000 т.р Тоже присматриваюсь к Whites как подарок и себе взять,а то мой Fisher F75 SE орет как моя теща с женой))))
Сообщение отредактировал крон: 27 Декабрь 2014 - 20:03
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:15
Ок попробую,я даже не слышал про такой МД 6000хл про)))). Возьмите у кого нибудь из знакомых хорошо отстроенный хотя бы хлт или дфх если подружитесь с вайсами в руки фишер больше не возьмете.это на мой взгляд не претендуюший на истину балалайка.у моего знакомого есть ископаемое под названьем 6000хл про.еще стрелочный.ни в какую не продает и менять не хочет.
Сообщение отредактировал ildarik: 27 Декабрь 2014 - 20:15
#18 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:33
ХЛТ и ДФХ достойные аппараты....ДФХ будет получше, он честный двухчастотник(3 и 15)работает как на одной из частот, так и на двух сразу, ХЛТ одна частота( по моему 6,5). На мусорке оба хорошо работают...Но у новых сейчас высокие цены....
|
|
#19 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:16
. Есть такой поисковик bsg.так вот он сделал катушку дд для хлт. Катушка его проходит испытания . Сам же пользуюсь катушками его производства для спектры.новые хлт и дфх покупать дорого.но они часто выскакивают на вторичке из за сложности настроек.многие не вкуривают и хотят искать сразу включив одну кнопку.цена на проф вайты на вторичке дешевле терок б.у. для новичков лентяев эти приборы исключены они требуют изучения.ХЛТ и ДФХ достойные аппараты....ДФХ будет получше, он честный двухчастотник(3 и 15)работает как на одной из частот, так и на двух сразу, ХЛТ одна частота( по моему 6,5). На мусорке оба хорошо работают...Но у новых сейчас высокие цены....
|
|
#20 Offline
Отправлено 01 Январь 2015 - 22:46
Пользовался в начале копарьской "карьеры" White's CoinMaster Pro, отличный прибор начального уровня. Вот раньше обсуждали.
http://forum.relicvi...ego-chto-kupit/
Сообщение отредактировал Krot.37: 01 Январь 2015 - 22:51
|
|