Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал staig: 22 Июль 2010 - 09:44
|
Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:14
Сообщение отредактировал staig: 22 Июль 2010 - 09:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2010 - 18:17
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:16
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:19
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:19
Спасибо! Просьба к модераторам! Отредактируйте пожалуйста название темы...там щ надо поменя на О - это так...на всякий случай! Заранее премного благодарен!Название вы сами не измените, надо модераторов просить.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:20
Завтра оттестю ее и видео и данные выложу сюда! Но первые моменты меня очень впечатлили!Если не секрет за сколько катуху брал? Тест мне интересен ,стоит её покупать или нет... Буду следить за тестом , то уж много за неё разговоров , а вот как в работе она? :kopay:
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:39
Давай ,буду ждать видео!Завтра оттестю ее и видео и данные выложу сюда! Но первые моменты меня очень впечатлили!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:38
видео кое-какое уже есть ...Завтра оттестю ее и видео и данные выложу сюда! Но первые моменты меня очень впечатлили!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:02
Извиняюсь за второй такой же пост, но считаю, что здесь он то же должен быть! Всем здрасте еще раз! Сегодня стал счастливым обладателем катухи NEL (в прямом смысле слова счастливым). При покупке сразу же поехал ее тестить, вот только медь и чешую забыл super_smilies068.gif , но ни чего завтра на них то и проверим. Сегодняшние испытуемые были: пробка водочная (тула, старая), 3 копейки 1961 года, 10 рублей (нынешняя юбилейка страны Смоленск). Испытывали все 3-я катушками: штатная 6,5" на 9" (далее 6), про 9" на 12" (далее 9) и соответственно NEL (далее NEL). Значит показатели были такими: пробка: 6 - на глубине 24см пыталась зацепиться за объект, но как то это у нее плохо получалось и 28см ни чего не показала; 9 - на этих глубинах то же пыталась зацепиться за пробку, но я бы такой сигнал не стал копать; NEL и на той и на другой глубине показал пробку точно по центру. далее 10 рублей, глубина была то же 28см: 6 - ни чего не показала; 9 - пыталась цепануть, получалось у нее не плохо, но не точно; NEL - видел объект отлично. далее 3 копейки 61 года глубина 26см: 6 - ни чего не показала, 9 - ни чего не показала, NEL - показал точно по центру. К сожалению как я ранее сказал забыл: медь, чешую и камеру, поэтому фотки только сделанные дома. Завтра думаю провести тест на остальных испытуемых: медь, чешуя и просто походить по урочищу. Еще завтра собираемся сравнить NEL c Теркой 705 и все это снять на видео. Если кому интересно поглядеть на тесты и что бы не плодить темы с радостью готов пригласить завтра на коп, 2-3 места в машине найду. Всем спасибо за внимание! А E-TRAC К АСЬКЕ ПРИЛЕПИТЬ НЕ ПРОБЫВАЛИ? P.S. на выходных добавлю еще полевых тестов!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:48
Завтра посмотрю и поведую Вам! Участвовать буду терки 705 и 505 и соответственно аська!видео кое-какое уже есть ...
Только чтобы терка не видела Катин пятак, лежащий плашмя, на глубине 35 см - имхо - нонсенс ...
у кого как, интересно ?
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:25
хотелось бы увидеть тест объективного человека а не диллера (или там менеджера)Завтра посмотрю и поведую Вам! Участвовать буду терки 705 и 505 и соответственно аська!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:36
а можно же не просто увидеть, а и поучаствовать))) так что милости просим... но надежда на катушку естьхотелось бы увидеть тест объективного человека а не диллера (или там менеджера)
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:50
с удовольствием присоеденился бы даже с камерой. но увы эти выхи не могу.а можно же не просто увидеть, а и поучаствовать))) так что милости просим... но надежда на катушку есть
Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:52
ну я же ее не продаю, так что как будет желание всегда рад компании!с удовольствием присоеденился бы даже с камерой. но увы эти выхи не могу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2010 - 20:34
Отправлено 23 Июнь 2010 - 18:42
Наверное ,забыл как компьютор включаеться или катушку потерял ? )))Добрый всем вечер. Прошу прощения за ожидание, сегодня, максимум завтра скину видео. Просто времени ни как не хватало, а сейчас не могу шнурок найти от камеры , занимаюсь поисками шнурка!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 19:10
Скорее всего камеруНаверное ,забыл как компьютор включаеться или катушку потерял ? )))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Трындит аська |
Решение проблем | ionicserpent |
|
|
|
Аська 250. |
Решение проблем | Следак |
|
|
|