Планирую купить КОНДОР 3, хочу знать как сей аппарат в работе, как по надежности . Может что подскажут владельцы КОНДОРА. Сейчас хожу с АСЕ 250.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КОНДОР 3
Автор
fender
, 16 июн 2010 15:57
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:57
#2 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:55
что сказать про аппарат ...написал в личку где можно про него почитать мое личное наблюдение не глючит ДД катушка на сырую траву ,режим VDI пришлось отключить раз и навсегда из за тормознутости проца ,настройки не сложны ,режим ПИН незнамо для чего нужен толку от него нету, батареек хватает на 3 дня по 3-4 часа копа ,вес аппарата почти 2 кг , ал пластины и проволока алюм можно определить годографом , на замусоренном месте железом работать тяжело я бы сказал не годиться из за отсутстствия малой катушки которых и нет по жизни было бы место хорошее для поиска неважно каким аппаратом искатьПланирую купить КОНДОР 3, хочу знать как сей аппарат в работе, как по надежности . Может что подскажут владельцы КОНДОРА. Сейчас хожу с АСЕ 250.
#3 Offline
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:18
куй на куй менять время терять, кондор попредпочтительней но не настолькоПланирую купить КОНДОР 3, хочу знать как сей аппарат в работе, как по надежности . Может что подскажут владельцы КОНДОРА. Сейчас хожу с АСЕ 250.
#4 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 19:31
Прекрасный аппарат отработал 3 года без проблем! Очень доволен