Вот друзья, положительное рассмотрение нашего вопроса в суде. Судья здравомыслящий попался!
4392514.jpg 102,14К
0 Количество загрузок:
4437573.jpg 89,98К
0 Количество загрузок:
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 01:23
Вот друзья, положительное рассмотрение нашего вопроса в суде. Судья здравомыслящий попался!
4392514.jpg 102,14К
0 Количество загрузок:
4437573.jpg 89,98К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 03:02
Ну теперь смотри, как бы прокуратура протест не принесла в апелляцию. Решение приятное, но в части мотивации слабоватое. Ну а в общем, поздравляю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:45
Отличный ход!
Сообщение отредактировал Следак: 04 Декабрь 2014 - 09:47
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:58
Вернуть кусок фольги и медной проволоки Побольше бы таких оправдательных решений суда
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:58
Неплохо, неплохо!
Из бумаги следует три важных момента - не сознаваться, что на самом деле ищешь (не "поднимать себе срок своими руками"), не рыться на ОКН, и - иметь при себе "кусок фольги и медной проволоки". Вывод - дельные находки на копе надо ныкать в укромном приметном месте где-нибудь ни краю поля. А шмурд таскать с собой.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:17
Поздравляю! )
Было бы полезно ещё посмотреть копию "объяснения по делу". Если есть...
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:18
Говоря: по нашему вопросу, я имел в виду вопрос копа, а не лично моё. Тьфу, тьфу, тьфу, Бог миловал! Просто положительная практика в нашу пользу - это отлично.Ну теперь смотри, как бы прокуратура протест не принесла в апелляцию. Решение приятное, но в части мотивации слабоватое. Ну а вагон общем, поздравляю.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:26
Мне видится самый главный момент, что это не памятник археологии, а просто поле и кувыряние лопатой на этом поле ни какого вреда ни чему и не кому не приносит. Очень меня радует сам факт, который показывает, что есть ещё в гос структурах люди, которые отличают белое от чёрного и не потдаются всеобщей истерие.Неплохо, неплохо! Из бумаги следует три важных момента - не сознаваться, что на самом деле ищешь (не "поднимать себе срок своими руками"), не рыться на ОКН, и - иметь при себе "кусок фольги и медной проволоки". Вывод - дельные находки на копе надо ныкать в укромном приметном месте где-нибудь ни краю поля. А шмурд таскать с собой.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:38
Говоря: по нашему вопросу, я имел в виду вопрос копа, а не лично моё. Тьфу, тьфу, тьфу, Бог миловал! _Просто положительная практика в нашу пользу - это отлично._
Про это же хотел сказать, будет от чего отталкиваться в случае чего( не дай бог конечно)
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:50
Мне видится самый главный момент, что это не памятник археологии, а просто поле
С одной стороны - да, копаешь памятник - поднимаешь себе статью. С другой - думаю, что ничтожность изъятого направила мысли судьи ("...и собственным убеждением") в нужное русло. Была б пригоршня империи - еще вопрос, как закрутились бы эти мысли.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Маршалы Советского Союза. Личные дела рассказывают. |
РККА | Библиотекарь |
|
![]()
|
|
Определение удела |
Удельные монеты | alex200758 |
|
![]()