Приветствую форумчан!
Чтоб не отправляли читать-изучил 34 страницы этой ветки, но истину так и не обрёл!
Ситуация вот какая:
Имею-Аську Евро 350 и этот сезон поиска исключительно по войне в активе!
Хочу-прибор посерьёзней...копать буду так же по войне, но очень хочу попробовать по древняку!
Думал приобрести себе Тёрку 305-ю...с ней постоянно копает товарищ-и я её постоянно вижу в работе...здорово!(У товарища дофига опыта...лет 8 точно!)
Почитал....пришёл к выводу, что моя Аська с ДД-хой кое чего может взять и поглубже....значит Тёрка 350-я уже не интересна!(Зачем ездить на всей классике Жигулей, что б понять класс машины? )
Почти решил купить- Тёрку 505....но товарищь с опытом сказал-ручная отстройка грунта-ты задолбаешься!!!!Моя 305-лучше в этом плане!
Начитавшись показалось- что все довольны Тёркой 705-той....но вроде как у неё проблемы с обнаружением той же самой серебрянной цепочки...а Ася видит....ОБИДНО да?
Нет я по пляжам не собираюсь ходить..ну а вдруг???
Или это миф???
И тогда я решился всё продать и купить 705-ю Тёрку....по закону подлости прочитал про Сигнум....
АКА Кондор3 есть у другого товарища....прикалывает петля на годографе и глубокомысленно изрекаемое:
Да....чернина....да....объём....граната нужна?
Да....цветнина...да....объём....патрон нужен?
Ну примерно так...
И всё...тут я конкретно зазбоил....ну не знаю я чего мне купить для копа в Брянской и соседних (и изредка в соседних) областях....
Что скажете гуру и корифеи?