Добрый день, брал у автора уже четыре пано, проблем ни каких не было, может проблемы со службой доставки!Вопрос. У вас доска клееная? - изделие получил, но треснувшее до половины по вертикальной линии. Вырезано всё красиво, но не отшлифовано, соответственно всё шершавое и вблизи смотрится не очень, т.к. товарного вида нет. Такое людям не дарят - придется как-то заклеить, отшлифовать бормашиной, покрыть лаком и повесить у себя. Обратный адрес "порадовал" - фамилия и до востребования - шифруетесь? Вряд ли буду ещё заказывать...Осадочек остался....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Резное панно настенное под пятаки Е2продам
#81 Offline
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:12
#82 Offline
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:15
Добрый день, брал у автора уже четыре пано, проблем ни каких не было, может проблемы со службой доставки!Детали шлифанные на панно или шершавые, как у моего экземпляра?
#83 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:17
Вопрос. У вас доска клееная? - изделие получил, но треснувшее до половины по вертикальной линии. Вырезано всё красиво, но не отшлифовано, соответственно всё шершавое и вблизи смотрится не очень, т.к. товарного вида нет. Такое людям не дарят - придется как-то заклеить, отшлифовать бормашиной, покрыть лаком и повесить у себя. Обратный адрес "порадовал" - фамилия и до востребования - шифруетесь? Вряд ли буду ещё заказывать...Осадочек остался....
почта РФ видимо постаралась,в лс пишите номер карты,деньги верну,и напишу обратный адрес,до востребования пишу всегда,привычка,отправлений очень много,зачем всем знать мой адрес?
#84 Offline
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:27
Надо же! Странно, я два взял, получил, по "советам" и фрицам. Очень доволен. Осталось загнать в раму под стекло и монтировать награды.
#85 Offline
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:32
Кстати, мебельный щит из сосны в Уфе стоит от [color=rgb(51,51,51);font-family:verdana;font-size:12px;]2750 руб за штуку[/color] размерами [color=rgb(51,51,51);font-family:verdana;font-size:12px;]40 х 600 х 3000[/color]
Сообщение отредактировал Дальник: 28 Апрель 2015 - 16:34
#86 Offline
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:08
это не сосна... а вообще очень странно, что не хватило морилки покрыть заднюю сторону изделия
#87 Offline
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:32
Спецы по деревообработке есть?
Сергей, приветствую. Я не спец по деревообработке, но мне пришли вот такие работы. У меня претензий нет, все хорошо сделано, гляньте:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#88 Offline
Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:04
Сомневаюсь, что материал, который был использован стоит так как вы пишите. По мне это клеенная доска (похожа на сосну). По красной линии трещина. Если клеенная доска, то её цена никак не 3 тыс. а гораздо дешевле.Притом не лучшего качества. Понятно, что отсюда и огрехи в изготовлении. Или я чего-то не понимаю? Иначе реально введение покупателя в заблуждение. Спецы по деревообработке есть?
это конечно не сосна,сосна не подходит для резьбы ,на фото что выделенно красны?трещина?в макро сделайте,не видно ж ничего,используется мебельный щит,то что вы выделили в цитате моей про 1500 р.это относится к панно размером в длинну 60 см. Вам панно обошлось в 1500 р.+доставка не так ли?.
И вообще не пойму Вас ,я ж написал,не устраивает покупка-верну деньги,в лс вы мне не писали ,ни изначально ни теперь,двое суток прошло.
|
|
#89 Offline
Отправлено 29 Апрель 2015 - 07:54
Заканчиваем флуд в торговом разделе, Дальник переходите в личку для договора по возврату денег.
#90 Offline
|
|
#91 Offline
Отправлено 21 Май 2015 - 07:51
еще одно панно готово,дерево бук,лак,монеты настоящие.за все всего 4 т.р.+150 за доставку
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#92 Offline
#93 Offline
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:37
Спасибо получил, отличная работа, если возможно профиль Екатерины порельефнее бы