лобзик сказал(а) 30 Ноя 2018 - 08:21:
Да... об отношениях. ЗаЙ конечно прав. Но и в словах Экснумизмата тоже доля правды есть. А, что о Спеце(Андрей) как думаю я, что это такая черта характера у него. Он видимо по жизни человек немногословный, добившийся всего сам... и от окружающих требующий "шевеления". Врятли Евгений, что его можно переделать. Придётся принимать как есть. Ну и... Если ни кто не хочет сказать о пятаках, спецах или отношениях спецов к пятакам то можно тему и того...(ссылка Алексея не знаю откуда взялась)
А я и не хочу его переделывать.
Мне это не нужно и не интересно. Да и кто я такой?
И мне без разницы как он и чего добился.
Сам добился - молодец, хвала ему!
Только и он с чего то начинал и спрашивал и получал ответы!
Даже в той теме по отсылке, он задал в принципе вопрос, переросший в обсуждение с вкраплениями информации.
А теперь, другие хотят информации по вопросу.
Они , что не имеют на это право?
Почему он не хочет отвечать на вопросы в темах?( я обобщенно , не по данному случаю, даже....)
Это , не черта характера, это простые гордыня и чванство.
Достиг уровня знаний, не хочешь по каким то причинам помогать - свободен!
Живи, дальше по своим правилам, но простым форумчанином.
И спроса с тебя нет. И поступай как хочешь,Хочешь отвечай в темах, хочешь не отвечай.
Только правила соблюдай и тусуйся там где тебе интересней.
И тогда не придется требовать от кого то шевеления, дело каждого шевелиться или попросить помощи.Не все способны вопрос то правильно задать, не то что по сети искать на него ответ.
А ведь многие обладающие не меньшими знаниями, не считают зазорным, разжевать и помочь! Только они не покрашены, не помечены и без званий в профиле.
Но ведь с их мнением не все считаются и народ ждет "чуда" от "специалиста"
А порой просто и не верит! Желая перепроверить сказанное у такого вот "спеца"
Получая в ответ лишь некий посыл на "шевеление" и презрение.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих....