Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Резное панно настенное под пятаки Е2продам
#21 Offline
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:25
#22 Offline
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:43
Присоединюсь к Прополис123 . под награды РИА. Может что-то с Российским гербом, флагами...или барабаны...
1. Есть ли возможность смены бархата?
2. Самый интересный вопрос, есть ли возможность удешевления панно. Я не только про то, что хочется подешевле, но и про то, чем меньше цена, тем больше покупателей смогут себе это позволить.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:04
попробую эскиз накидать и выложу на обсуждение,подскажите под винтовые или под заколку или и то и другое в одном панно исполнить?
Присоединюсь к Прополис123 . под награды РИА. Может что-то с Российским гербом, флагами...или барабаны...
1. Есть ли возможность смены бархата?
2. Самый интересный вопрос, есть ли возможность удешевления панно. Я не только про то, что хочется подешевле, но и про то, чем меньше цена, тем больше покупателей смогут себе это позволить.
1.там не бархат,материя,бархат не переносит моя нервная система)
2.удешевить можно при массовости,пока получается только индивидуальность практически,это и плюс ну и минус конечно
#24 Offline
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:55
вот такое в продаже ,с монетами вместе ,цена 5 т.р. с доставкой по РФ тк или почтой
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:31
Здравствуйте.
Очень интересная тема, мастер просто молодец, видел готовые работы изготовленные по данной технологии, но на ум приходило, что это может пригодится в оформлении коллекции.
Имеются в коллекции киотные кресты, плашки, складни, у самого с фантазией не очень, а хочется как-то оформить. Один из вариантов - это киотный крест и несколько плашек, второй вариант - это только киотный крест (есть просто огромный), может есть какие-то наработки или идеи, предложите пожайлуста и если можно сразу с ценой за изготовление.
Спасибо.
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 07 Январь 2015 - 11:12
Абалденно красиво!!!!! Хорошая идея, надо взять на заметку, что-нибудь подобное для находок сделать! Особенно на красном бархате потрясающе выглядит!!!!
#29 Offline
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:30
Хочу показать еще резные иконы,делаю не я,делают коллеги,я реализую,иконы выполнены с благословения отца Сергея настоятеля Храма Великомученика Пантелеймона ,освящена отцом Вадимом,собор Петра и Павла,г.Гомель,если интересны -пишите,возможно изготовление под заказ , венчальные, именные, праздничные, семейные,а так же киоты
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 14 Январь 2015 - 04:40
#31 Offline
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:15
Ого , красиво . А возможно сделать под заказ , как у вас в первом посту , только тематика не монет , а охоты ? Медальоны для клыков кабана , рога косуль и прочее ?
можно,подробнее пожелания в лс отпишите пожалуйста
#32 Offline
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:55
В теории можно изделие поставить на поток, если лить из гипса и красить его. Дешево, технологично и большая аудитория охватывается. В основе формы вырезанное изделие. Помню в 90-х было увлечение лить всяких львят, крокодилов Ген и т.п. Сам баловался.
Кстати, надо попробовать, дерево можно заменить пластилином или подобным материалом.
Сообщение отредактировал Дальник: 14 Январь 2015 - 12:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:15
Дальник, можно,есть полимеры....,но дерево приятнее,теплее,органичнее в интерьере и в дальнейшем думаю не пройдет мода на него,и будет вещь которую можно передавать от поколения к поколению
Согласен, что дерево лучше, только цена кусачая для основной массы народа. Хотя, каждому своё. Но сам идея и её воплощение интересные. Если китайцы разнюхают .... Думаю про изделие под один подарочный пятак, может есть наработки?
Сообщение отредактировал Дальник: 14 Январь 2015 - 13:16
#36 Offline
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:38
#37 Offline
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:55
копарЪ я, "почетный пятак" - понравилось Но мне лично в рамке не нравится. Я бы себе сделал (было бы ещё время ) типа аля-барельефной настольной подставки с надписью "первый пятак" или лучше универсальной "зачетная монета" (например, для 4 копеек). Кстати, такую бы подставку купил.
Сообщение отредактировал Дальник: 14 Январь 2015 - 16:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:43
вот такие вещи тож могем,материал скульптурный гипс,армированный+лаки и тонировки,можно под медали сделать,в центре тогда будет подушка из материи,позже покажу как выглядеть будет
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|