Когда то на этой дороге под огромной сосной я подняла свою первую империю. И сегодня оказавшись рядом, но не сумев добраться до места назначения и проклиная тракториста, который распахал поле до самых деревьев, вдобавок превратив край его в немыслимые траншеи и мороз, сделавший их непроезжими для моей не приспособленной для их преодоления машины, я решила заехать туда еще раз. Было у меня часа два до темноты. До леса добралась нормально, поле было замерзшее и легко держало машину. Дорога там проходит довольно старая, есть на всех известных мне картах. Прошла по лесу с километр, единственным уловом было три копейки 50 года и непонятная железяка- по моему что то из запчастей к транспортному средству.. Собравшись возвращаться, решила пойти не по дороге а лесом. МД почти сразу запищал и выдал мне обручалку. А дальше пошли одни железные сигналы. Все что выкопала - на фото. Ни одной монеты, ни крестика... ничего. Имеет ли смысл там еще походить? Скорее всего рядом с дорогой стояла какая нибудь избушка, не отмеченная ни на одной карте., хотя для одной избушки разброс довольно большой. Вообще мне кажется, что сама дорога сместилась относительно старой. Я в лесу ни разу не работала и не понимаю, как можно определить было ли смещение. Буду благодарна любым советам.
-
Больше