Поле чудес вспахано... вчера товарищ 12 чешуй там отрыл... Если у кого есть желание завтра туда поехать, пожалуйста захватите и меня с собой... машины у меня нет, есть МД и Лопатка... заранее спасибо....
|
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:26
Поле чудес вспахано... вчера товарищ 12 чешуй там отрыл... Если у кого есть желание завтра туда поехать, пожалуйста захватите и меня с собой... машины у меня нет, есть МД и Лопатка... заранее спасибо....
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:44
Сейчас это самое-самое наилучшее место для копа, дерзайте. Ну прям совсем лучшее.... Ну совсем без "палева"...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:49
Привет Сосед.
Меня что то не тянет в рогачево. может потому что не попадал там на "кубыху?"
ну так я ее и в других местах не поднимал
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:16
да и я не подымал... просто хочется копнуть и вдохнуть воздуха свежего...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:26
Что ето ехать никто не хочет? Думаете засад наставят и будут деньги на опохмел собирать после праздника профессионального?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:52
Не стоит в Рогачево бояться никого. Там некоторые копари уже и по озимым ходят среди бела дня и никому нет дела.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:15
в субботу мимо проезжали, там уже толпа бегала с утра по раньше на этом ПЧ
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:58
там перепахали или уже озимые успели взойти?а есть кого там уже приняли?какое наказание последовало?или токо слухи пускаются что там ловят?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:28
Пускают может слухи местные, чтоб конкурентов было меньше (ну наверное перепахали, раз толпа там бегала) там сейчас все перепахано
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:11
Никого там не принимали и не собираются! Весь сезон, за редким исключением, копали в окрестностях Рогачево, народу с клюшками на полях не мерено и никто никого не принимал! Хотя если-бы захотели, то в выходные можно целый ж/д состав копарей набрать, да и будни там копарей хватает!
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:14
Как бы там ни было ни хрена там нет, ни монет, ни сохрана этих монет. Не чего там делать. Если только подышать но есть места где и дышать поинтереснее.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:11
Как бы там ни было ни хрена там нет, ни монет, ни сохрана этих монет. Не чего там делать. Если только подышать но есть места где и дышать поинтереснее.
Не соглашусь, монет там как: - Речка по колено, а рыбы до хера! Сохран у меди печальный, даже очень печальный. Иногда выстреливают и в очень хорошем состоянии. Серебра там тоже достаточно, причём разного.
Но тут мы не берём именно Рогачёво, а берём то, что в округе. Копарей там море прошло, но есть места где нашего брата не так много. Итог, - есть где поискать.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:12
я там перед заморозками подышал воздухом, немного чешуек поднял...а в остальном сохран даже у советов совсем печальный!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:29
Вот из последнего перед закрытием этого года. А вообще интересного много. Последняя фотка - это как доказательства к моим словам, что и у меди там бывает сохран, но редко.
IMG_7443.jpg 335,36К 0 Количество загрузок: IMG_7378.jpg 193,42К 0 Количество загрузок: IMG_7401.jpg 131,42К 0 Количество загрузок: IMG_8616.jpg 477,48К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:48
Не кривя душой, могу сказать что медь в нормальном сохране в окрестностях Рогачево, лично мне, попадалась очень редко! Но в тех местах надежда в основном на серебро, коего там предостаточно!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Поехали на коп! |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | Самурай |
|
|
|
Законное и незаконное из Рогачево. |
Находки | lerik |
|
|
|
Рогачево |
Находки | Airbrashman |
|
|