Согласен .
К оценке ни в коем мере не может быть такого подхода как " Я бы столько дал "
Нужно " За сколько может уйти "
Пример допустим крест " пропеллер " я бы дал 500 руб потому что он мне не нужен и их своих десяток
Но у кого нет такого креста может в легкую дать и в два раза больше .
И советы типа " ставь с рубля , свое наберет " тоже бывают не к месту .
Это только к раскрученным аукам но УВЫ пока не к нашему .
Киря, по поводу твоей оценки аука здесь на форуме. Я смотрю ты даешь ее уже не в первый раз, причем так многозначительно, почти экспертные оценки.
зачем гадишь там, где пишешь ?
из-за своей недальновидности и нежеланием видеть ничего дальше своего носа и кармана ? приходят новички, читают темы, видят дядьку с репой за сотню и такие комментарии и не разобравшись что к чему могут просто ничего здесь не выставить. А с другой стороны ты спрашиваешь как прмочь ауку.
да никак. Ты уже отлично помогаешь. Это первое.
Второе. Будешь продолжать гадить - пойдешь на отдых туда, где ауки раскрученные.
Третье, если ничего не понимаешь в монетах, не покупаешь, не коллекционер, то не нужно засирать темы, где участвуют реальные покупцы с сообщениями суть которых не применительна к тебе, т.е. не нужно в теме с названием
"как готовить рыбу на углях" писать о том, А КАК ЖЕ Я, что ты рыбу не любишь, но в принципе можешь ее съесть и на углях и как уху.
Оставь это тем, кто в теме.
по поводу оценок. Я не спец, но даже мне понятно, что оценка 400 или 600 рублей - это одно и тоже. у продавца есть примерное понимание сколько стоит эта монета. занижение, на мой взгляд это когда монета стоит 2000, а ее оценивают в триста рублей. Эта дельта находится на уровне шума - шума от таких рассуждений больше!
то, что люди подтверждают свое намерение и указывают цену за которую готовы купить монету, то для потенциального продавца это достаточно ценная информация, которая определяет нижний предел именно здесь и сейчас, естественно не окончательный.