Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поисковый тур в шатурские леса
#1 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 16:56
#2 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 17:36
Ну и цены конечно... Да за такие деньги я сам могу тур, или даже турне провести.Подробности на сайте www.turzakladom.ru
#3 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 17:58
#4 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 18:02
А на мой взгляд цены вполне умеренные. Народ ездит и не жужжит. Хорошее приключение стоит, на мой взгляд, хороших (бОльших) денег, я же цену на ломлю. Попробуйте, организуйте, чтобы всем было интересно, чтобы сказали "Спасибо" и еще раз поехали, чтобы и молодые и люди в возрасте радовались как дети, чтобы были сыты и спали в хороших палатках и спальниках, чтобы машины были минимум на 33" и лезли по грязи аки посуху, чтобы проводники не мычали, а рассказывали так, что дух захватывает, чтобы на любой вопрос был дан квалифицированный ответ, чтобы после себя оставалась чистая поляна и не было ни одной ямки. Организуйте, а мы посмотрим, что у Вас получится.Ну и цены конечно... Да за такие деньги я сам могу тур, или даже турне провести.
#5 Offline
Отправлено 31 Май 2010 - 21:17
#6 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:02
Если бы я занимался кидаловом, то открыл бы лохотрон, и проще и дешевле.Вы хоть монеты закладываете, чтобы у народа интерес сохранялся? А то люди обидятся, если оплатят, а потом ничего не найдут!
#7 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:13
Я про кидалово не говорю. Тур - дело неплохое, человек гарантированно получит новые впечатления. Но если возить по битым местам, может людям не понравиться малое количество находок. А так, если в определенных точках посеять монет пусть на 10% от суммы поездки, и потом людей завести на эти точки, они будут в восторге!Если бы я занимался кидаловом, то открыл бы лохотрон, и проще и дешевле.
#8 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:33
А на мой взгляд цены вполне умеренные. Народ ездит и не жужжит. Хорошее приключение стоит, на мой взгляд, хороших (бОльших) денег, я же цену на ломлю. Попробуйте, организуйте, чтобы всем было интересно, чтобы сказали "Спасибо" и еще раз поехали, чтобы и молодые и люди в возрасте радовались как дети, чтобы были сыты и спали в хороших палатках и спальниках, чтобы машины были минимум на 33" и лезли по грязи аки посуху, чтобы проводники не мычали, а рассказывали так, что дух захватывает, чтобы на любой вопрос был дан квалифицированный ответ, чтобы после себя оставалась чистая поляна и не было ни одной ямки. Организуйте, а мы посмотрим, что у Вас получится.
#9 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:52
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:08
#11 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:25
Так это у кого как... Думаю, на ближайшие 5-7 лет мне вполне хватитШатурские леса засевать надо. Там и так небогато было на находки.
#12 Offline
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:45
Совершенно правильно!Что тут воздух зря сотрясать, кто зиму над книгами и картами просидел, планы свои наметил, тот в такой тур вряд ли поедет - даже если почти даром будет. А кто в ряд тех или иных причин этого сделать не смог, поедет и организатору спасибо скажет. Ехать или не ехать дело сугубо личное.
Возить людей "за мечтой" дело интересное и наверняка увлекательное. Если люди готовы платить - они платят и тут нет ничего зазорного и негативного. Есть предложение - есть спрос.
Непонятна небольшая деталь:
Несколько странно использование приборов всё же начального уровня для организаторов подобного мероприятия.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 16:27
Могу пожелать Вам удачи (без смеха), но лично я бы не поехал бы только из-за того, что это будет (ИМХО) похоже на поход в музей что ли... под чутким руководством гида. А как же эмоции, которые испытываешь, когда находишь на карте деревню, которой уже лет 100 нет? Когда приезжаешь туда и находишь монеты САМОСТОЯТЕЛЬНО? А так, что бы "за ручку водили"...А на мой взгляд цены вполне умеренные. Народ ездит и не жужжит. Хорошее приключение стоит, на мой взгляд, хороших (бОльших) денег, я же цену на ломлю. Попробуйте, организуйте, чтобы всем было интересно, чтобы сказали "Спасибо" и еще раз поехали, чтобы и молодые и люди в возрасте радовались как дети, чтобы были сыты и спали в хороших палатках и спальниках, чтобы машины были минимум на 33" и лезли по грязи аки посуху, чтобы проводники не мычали, а рассказывали так, что дух захватывает, чтобы на любой вопрос был дан квалифицированный ответ, чтобы после себя оставалась чистая поляна и не было ни одной ямки. Организуйте, а мы посмотрим, что у Вас получится.
#14 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 17:15
++++Несколько странно использование приборов всё же начального уровня для организаторов подобного мероприятия.
#15 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:52
Понимаю - романтика. Но эти люди настроены на коммерцию, а не на "А как же эмоции, которые испытываешь". Незнаю, не по мне как то это всё - всё равно что продавать романтику и мечту за с@аные доллары. Поиск для каждого - разный! Для одних людей - найти 10 рублей 1896года золотом, для других провести время у костра с водочкой, у третьих это романтика хождения по полям, удача если звенит VDI, и радость монеты в руке. И вы знаете, никогда бы не пошёл в данный поход. Есть ноги, есть прибор. Есть настрой и энергия. Так вперёд выбивать новые деревни, поля и урочища. Мешает только лень.Могу пожелать Вам удачи (без смеха), но лично я бы не поехал бы только из-за того, что это будет (ИМХО) похоже на поход в музей что ли... под чутким руководством гида. А как же эмоции, которые испытываешь, когда находишь на карте деревню, которой уже лет 100 нет? Когда приезжаешь туда и находишь монеты САМОСТОЯТЕЛЬНО? А так, что бы "за ручку водили"...
#16 Offline
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:55
бред полный!На предстоящих выходных (5-6 июня) компания "Тур за кладом" планирует поездку в Шатурский район Московской области. В программе: урочище Борисово (основное место поиска), посещение заброшенного храма в Курилово. Питание и снаряжение включены в стоимость поездки. Если вы едите со своим поисковым оборудованием, то получаете скидку в 15% от прайса + 7% скидки по карте "Реликвия". Подробности на сайте www.turzakladom.ru , контактный телефон 8-963-645-21-76 Александр.
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:48
#19 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 17:31
Да никто ни на кого не накинулся, просто люди выражают своё мнение. Я не думаю, что можно о человеке плохо думать даже незная его.Зря вы накинулись на человека! Я лично с ним знаком. Человек вполне адекватный, я бы сказал, НАШ. Предлагает достаточно ненавязчиво. Кстати, услуга эта востребована.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:53
Кто этот товарищ - какие клиенты у него - тёмный лес. Тем не менее, люди выражают свою точку зрения.Да никто ни на кого не накинулся, просто люди выражают своё мнение. Я не думаю, что можно о человеке плохо думать даже незная его.