[font="'times new roman', serif;"]Доброго времени суток комрады… В дождливый денек сев за карты и сопоставив их с космическим снимком местности, мной было обнаружено поле на который стояла деревенька и было решено в ближайший погожий денек навестить земленого деда. И вот погода дала «добро» и в поисках деревни [/font][font="'times new roman', serif;font-size:16px;"]на [/font]местности я двинул на очередной выезд. Хоть с неба и не лило, но земля изрядно промокла, да и поле оказалось перепахано, поэтому от дороги мне пришлось идти на своих двоих около 2 км, набирая грязь на сапоги, а иногда и в них. Но и это еще не все, копать пришлось в не очень комфортных условиях – лопата, прибор постоянно набирать землю, приходилось их отряхивать или очищать руками, так как дополнительный вес таскать - не «камильфо». Все же эти не удобства не сказались на желании побыть наедине с природой и своими мыслями, которые перебивали стаи улетающих на юг птиц. С выбором места я не ошибся, деревню нашел, ну собственно результаты поиска на фото. Всем желаю хорошего сигнала под катушку, пока снег не разлучит нас с любимым занятие (у нас уже 4.10.2014 ночью был первый снег, но к обеду растаял)!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп по сырому паханому полюКоп по сырому паханому полю
Автор
Алексей 76
, 08 окт 2014 16:02
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Гость_Lord Of The Rings_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:39
Нормально так,вот что значит поработать с картами!
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:06
Точно подмечено:"Если карт читать не будешь,шмурдяка ты лишь добудешь."
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:34
Хороший результат! Серьга слева на фото с пробой?
да, серебро 875, а её в поле даже брать не хотел, она сверху лежала- можно сказать не копаная .