Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кто с кбр майский прохладный нальчик
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:57
Красивые места служил в Прохладном в 94-95 годах.
Сообщение отредактировал rulikmur: 08 Октябрь 2014 - 08:58
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:10
Да там не большой городишко. Наша часть прямо посередине стояла, у реки. Она одна там.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:19
Есть тут и из Майского и из Прохладного, и из Моздока, и из Махачкалы ))) Откликнутся, думаю...
Вот Грозненцев не знаю
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:16
Да там не большой городишко. Наша часть прямо посередине стояла, у реки. Она одна там.
Сейчас бы уже с трудом её узнали. Основная территория части сейчас находится на месте где раньше находился автопарк (отстроены новые четырех этажные казармы), а наверху сейчас почти все здания заброшены и полуразрушены за исключением чайной и нескольких складов. И КПП старое сейчас уже не работает. КПП сейчас внизу со стороны военного городка (не знаю был он при вас уже или нет).
Red, приветствую.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 21 Январь 2015 - 07:08
#11 Offline
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:11
а кто хорошо в теме, что там за курганы местные разрыли в районе Малки или туда чуть ближе к Этоко и Пятигорску? Слышал, что серебра много было, очень крутой схрон был... и что потом местные архи еле их по селу собрали... есть инфа из первых уст? А то инфа - только слухиВсем доброго дня суток!!! я из майского правда живу сейчас в МОС обл.приезжал на 2014нг в майский брал с собой Мд из находок советы.копал по речке урвать искал мельницу но к сожалению ненашел мало времени было(((.
#12 Offline
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:16
Вот как на самом-то деле река Урвань называется ! А мужики и не знают...Всем доброго дня суток!!! я из майского правда живу сейчас в МОС обл.приезжал на 2014нг в майский брал с собой Мд из находок советы.копал по речке урвать искал мельницу но к сожалению ненашел мало времени было(((.
#13 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:04
опечатка река урвань искал в между новоивановкой и колдрасинкой
#14 Offline
Отправлено 26 Март 2017 - 19:56
всем привет, остались еще копатели из КБР? Интересно было бы встретиться
#15 Offline
Отправлено 27 Март 2017 - 17:49
ау, народ, чет пропали все из кбр. Если кто есть, отзовитесь
#16 Offline
Отправлено 29 Июль 2017 - 18:37
ау, народ, чет пропали все из кбр. Если кто есть, отзовитесь
Привет. Я из Прохладного.
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 29 Июль 2017 - 22:28
Кто из
2004 год срочка. а теперь постоянные командировки. неспокойное место, жаль что до сих пор так. обалденные места, не хуже чем красная поляна. кстати дважды поднимался на эльбрус, на соревнованиях