Спасибо за ВАШИ рассказы, было очень приятно читать ВАШИ и паралельно вспоминать свои путешествия, ещё раз СПАСИБО. Успехов ВАМ в поиске и литературе.borman2511, думаю, это не сложно- мест ещё хватает, даже на форумах туристов выложено много интересных развалин, куда трудно добраться и наш брат- кладоискатель ещё не бывал. Главное- минимальная, но правильная экипировка, чтоб не погибнуть- и приключения обеспечены!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Там,где кончаются дороги...
#321 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#322 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:43
|
|
#323 Offline
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:08
|
|
#324 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 01:07
|
|
#325 Offline
|
|
#326 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:54
|
|
#327 Offline
Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:04
|
|
#328 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:36
|
|
#329 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:51
если основательно... то кроме валяния в жезлонгах и пожирания сосисок ничего не выйдет. Охотник должен быть голодным.Поездка-то,что надо.Но лезть в такую тмутаракань одному...Лучше с напарником,а под жопой иметь болотоход.Места стоящие,так что надо готовить экспедицию на пару недель основательно и копать,копать и копать...
|
|
#330 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:19
Вещь хорошая,но тяжеловат и,соответственно,жрать будет много.Лучше взять ИЖак или т.п., поставить на четыре колеса(камеры от кировца),снизу защитный поддон на движок,камеры обтянуть цепями и в путь...Вес получается около сотни,расход топлива практически не увеличивается за счет мягкости хода.Правда нет крыши над головой,но это не самое главное.Если продолжать тему самодельных вездеходов, то мы начинали вот с этого
|
|
#331 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:25
Смотря как понимать выражение "основательно".Одни думают о жратве,другие о предстоящих работах:никогда не знаешь какой струмент может понадобиться... :kopay:если основательно... то кроме валяния в жезлонгах и пожирания сосисок ничего не выйдет. Охотник должен быть голодным.
|
|
#332 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:07
Дааа,велика Рассея:много интересного и непознаного хранится в земле родной.Но слишком рискованно в таких местах одному.Зверь,когда голодный,способен на многое,а волк тем более.Могут проявлять невероятную смекалку и выкидывать такие фортеля,что диву даешься,откуда они такому могли научиться.А то,что комрады "помогли" складень почистить-печально:вещь стоящая и сохран-лучше не придумаешь...Показал находки. -И из-за этого ты неделю с лишним жил на озере? Ну ты даешь…- посмеялись. Трудно объяснить, что не из-за этого… Водка быстро закончилась. Хозяева собрались идти, но я решил подышать, да и как-то неудобно было, чтоб на меня ещё и тратились. Вернулся, сидят за столом и хитро переглядываются . -Тебе сюрприз будет завтра. -Спасибо,-говорю. Если бы я знал, что за сюрприз… Засиделись допоздна. Завалились спать. Утром проснулся, Василий возится за занавеской. Услышал. -Ну вот, не успел,- огорчился он. –Немного осталось… То, что я увидел, повергло меня в ужас. Складень мои заботливые друзья, помня армейский порядок, намазали , как бляху ремня, вчера вечером, асидолом. А к утру с него сошла вся благородная, не земляная, патина… Моя вытянутая рожа напугала Василия. -Сейчас дочищу, немного осталось, вот щёткой зубной пройдусь. Я с трудом выдавил: -Не надо, я дома дочищу… Не хотелось обижать неосторожным словом товарища. Собрались. Позавтракали. Поехали на автостанцию. Простились. -Ну, до встречи в Интернете! Автобус уносил меня домой, в тепло городской квартиры, к жене и кошке. Было грустно.
|
|
#333 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:25
Да, толпой получитсо пьянка. Лучче вдвоём, а лучче ваще одному.весли основательно... то кроме валяния в жезлонгах и пожирания сосисок ничего не выйдет. Охотник должен быть голодным.
#334 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:42
Конечно лучше одному... Ничего они не понимают... Свобода...Да, толпой получитсо пьянка. Лучче вдвоём, а лучче ваще одному.в
|
|
#335 Offline
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:52
|
|
#336 Offline
Отправлено 13 Февраль 2011 - 00:39
|