Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КОЕ-ЧТО НАШЕЛ И ЖЕЛАНИЕ-
#1 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 03:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 09:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 10:05
Тех, у кого подобное было,давно на этом форуме нет.25 мая, нашел одно местечко для поиска. Старая (древняя) дорога, рядом ключ из-под земли бет. Но большее внимание привлек к себе огромный камень, росший из земли. Стал прочесывать место вокруг камня. В метрах 7-10 от камня, детектор дал четкий сигнал, копай. Определил что там железо. Многие детекторы так запрограммированы, дают сигнал копать на большие железные предметы, для того чтобы Вы не пропустили захоронку, уложенную в железную банку. На глубине более полметра, нашел кованную замочную скобу, и ручку от сундука, очень мощные, на половину сгнившие. Но мне кое- что оставили, 10коп. 1879 года, скорее всего, потеряли, когда сундук вытаскивали, или бросили на прощание. У меня после такой находки, все желание к поискам пропало. Интересно у кого было что-то похожее? С уважением Александр.
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 11:23
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 12:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:32
#8 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 13:55
Его и расхитили, наверное через 5 мин после того как закопал хозяин.....На глубине более полметра....
#9 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:07
Непонятно название темы... Вы вообще сказали, что хотели сказать? Мысль то изложена ?Я шел к нему 5 лет, И Я ЕГО НАШЕЛ!!! Пусть даже и пустой. Извиняйте, за то, что описываю как случайность и не делаю фоток. Причина тому, что в (пяти верстах) должен быть второй. И Я ЕГО НАЙДУ!!! Так что не видать ВАМ моего оборудования. С уважением Александр.
#10 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:44
Просто поделиться досадой, имхо, была мечта, были действия-надежды, а в результате его кто-то опередил, вот у автора руки и опустились, а когда высказал свою досаду на форуме- решил тему добить. Я именно так понялНепонятно название темы... Вы вообще сказали, что хотели сказать? Мысль то изложена ?
#11 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 15:12
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 16:29
А зачем нужен вам этот металл был ? На лом сдать что-ли ? Вот мне всегда было интересно почем кг такого металла. А вообще 500 кг перекидать в машину, вывезти, сдать - просто интересно ради какой суммы ...примерно 500кг черного металла, аккуратно кем- то припрятанного, были без авто, решили по быстрому взять машину и вернуться, не прошло и часа как мы были на месте, но увы)))) видели бы вы наши рожи, когда в ямке куда мы его перекидали его не оказалось))). А вы говорите ручка от сундука-)))))
#14 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 16:50
#15 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 20:04
ИГОРЬ, ПЯТЬ БАЛЛОВБудете продавать Етрак, напомню , цена и фото обязательно.
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 20:29
На данный период времени чермет принимают по цене 1кг=5руб . Зимой стоимость возрастёт примерно до 8руб. Этим видом бизнеса сейчас активно занимаются армяне .На старых газелях носятся по дачам и деревням собирают любой металл и везут в приёмку. Но вот если эти ребята прочухают тему и возьмутся за МД ,И ломанутся в поля и леса. Вот это будет шандец ... ! Ни видать нам ни чермета ни цветмета.А зачем нужен вам этот металл был ? На лом сдать что-ли ? Вот мне всегда было интересно почем кг такого металла. А вообще 500 кг перекидать в машину, вывезти, сдать - просто интересно ради какой суммы ...
#18 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 22:13
#19 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 22:36
дело вовсе не в задвижки. а в адреналине который вы получили, когда думали что это копьё или ещё что там такое. раньше рыбачил- получал удовольствие, но коп по ощущениям переплюнул.Сам только начал копать, но уже разок обломался. Копаем мы на пару с другом. Живет он в доме с очень богатой историей, да и все дома в округе такие же. Так вот пробрались мы с ним в тихоря на соседний участок (свой всегда копнуть успеем) и начали свое черное дело... МДшник дико "зазвонил", мы в ответ на его зов усердно копали. Нашли обломок меча (острие), рады были как дети. С молчаливого согласия поняли, что если есть острие, то должно быть где то и остальное. Минуты две копали еще усерднее, вытащили килограмма 2 всякого чермета, МД не переставал звонить. Во время перекура оглядел находку и увидел что она имеет только острый конец, а края совсем тупые. Было принято решение, что это не меч, а осколок либо херового копья или пики - значит ищем дальше не остаток меча, а приспособу для насаживания на древко. После того как место копа подходило уже под могилку для средней собачки решили, что искать далее бесполезно. Пошли чистить эту славную находку. Поработав слегонца щеткой по металлу и счистив слой земли и ржавчины мы увидели, что это просто причудливый обломок печной задвижки. Смеялись долго, но все это время меня не покидало ощущение, что какие же мы еще лошары в деле копа и экспресс анализа найденного.
|
|
#20 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 22:52
Хм, пройденный этап, лично знаю человека, который металл с армейской клюшкой-минником собирает - чернину, а сейчас, к моему неудовольствию дозрел до МД посерьезнее-с дискримом. :-! Уже вижу потенциального конкурента :-(На данный период времени чермет принимают по цене 1кг=5руб . Зимой стоимость возрастёт примерно до 8руб. Этим видом бизнеса сейчас активно занимаются армяне .На старых газелях носятся по дачам и деревням собирают любой металл и везут в приёмку. Но вот если эти ребята прочухают тему и возьмутся за МД ,И ломанутся в поля и леса. Вот это будет шандец ... ! Ни видать нам ни чермета ни цветмета.
|
|