Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
НУЖНА ПОМОШЬ!!!
#1 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 08:08
#2 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 09:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 13:02
Вы хотите сказать, что производители например Фишеров ставя на приборы кроны ,неуважают своих покупателей?хожу с одним комплектом батарей с марта,а копаю довольно часто и не по часу,так вот шкала разряда не дошла и до половины,а Вы говорите крона говно!!!чем они не угодили,в продаже полно разных и на любой вкус и цене.А тут и знакомым быть не обязательно. 100% сайт дилера китайского говна. Посмотрите по ссылкам на другие сайты - можно увидеть весь спектр китайского электронного ширпотреба. Что такое ультразвуковые отпугиватели насекомых и грызунов, специалисты знают. Касательно прибора. Две кроны нужны для балансного питания двухполярных операционников. Это означает, что производитель не озаботился поставить импульсный преобразователь в прибор и его параметры плывут по мере разряда батарей. Попутно кроны имеют маленькую емкость по сравнению со стандартными пальчиковыми 316-ми (АА) и их установка в прибор означает как минимум неуважение производителя к покупателям. Не знаю, какая там чувствительность и дискрим., но частота 35кГц навевает печальные мысли. Только на основании этого я бы поостерегся покупать подобные товары.
#4 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 17:50
спасибо,весьма убедительно!!! ещё вопрос... вступая в ряды сталкеров непроизвольно появилась необходимость в м\д. посмотрел,почитал, сделал выводы. направте на путь истенный ежели чего недогнал... 1.оптемальный вареант- ase-250... 2.неплохой вариант- fesher 2... 3.на худой конец- баунти... ?????????????????????????????????????????????????????????????А тут и знакомым быть не обязательно. 100% сайт дилера китайского говна. Посмотрите по ссылкам на другие сайты - можно увидеть весь спектр китайского электронного ширпотреба. Что такое ультразвуковые отпугиватели насекомых и грызунов, специалисты знают. Касательно прибора. Две кроны нужны для балансного питания двухполярных операционников. Это означает, что производитель не озаботился поставить импульсный преобразователь в прибор и его параметры плывут по мере разряда батарей. Попутно кроны имеют маленькую емкость по сравнению со стандартными пальчиковыми 316-ми (АА) и их установка в прибор означает как минимум неуважение производителя к покупателям. Не знаю, какая там чувствительность и дискрим., но частота 35кГц навевает печальные мысли. Только на основании этого я бы поостерегся покупать подобные товары.
#5 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 19:00
и ещё неясно как это всё работает при повышенной влажности??? вообще нигде ненашол никакой информации... помогите определиться в выборе!!!!!спасибо,весьма убедительно!!! ещё вопрос... вступая в ряды сталкеров непроизвольно появилась необходимость в м\д. посмотрел,почитал, сделал выводы. направте на путь истенный ежели чего недогнал... 1.оптемальный вареант- ase-250... 2.неплохой вариант- fesher 2... 3.на худой конец- баунти... ?????????????????????????????????????????????????????????????
#6 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 19:06
По мне так АСЕ лучше, сам второй год хожу, уже "созрел" для нового прибора, аську продаю.спасибо,весьма убедительно!!! ещё вопрос... вступая в ряды сталкеров непроизвольно появилась необходимость в м\д. посмотрел,почитал, сделал выводы. направте на путь истенный ежели чего недогнал... 1.оптемальный вареант- ase-250... 2.неплохой вариант- fesher 2... 3.на худой конец- баунти... ?????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 19:26
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 19:33
Впринципе все приборы позволяют погружение катушки в воду,она вполне герметична,а вот основной блок желательно держать сухим,надевать спец чехол во время дождя например,я его раз забыл,пришлось больничную бахилу натянуть,хорошо в машине оказались!!!!и ещё неясно как это всё работает при повышенной влажности??? вообще нигде ненашол никакой информации... помогите определиться в выборе!!!!!
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 22:20
что такое "ФИСКАР"? КАКУЮ ЦЕНУ ХОЧЕШЬ ЗА Б\У М\Д,В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ,НЕ ДОРОГОЙ,НЕ НА ГОРАНТИИ ?По мне так АСЕ лучше, сам второй год хожу, уже "созрел" для нового прибора, аську продаю.
#10 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 23:00
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 23:08
по этой ссылке перейдите http://forum.relicvi.../topic6554.htmlчто такое "ФИСКАР"? КАКУЮ ЦЕНУ ХОЧЕШЬ ЗА Б\У М\Д,В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ,НЕ ДОРОГОЙ,НЕ НА ГОРАНТИИ ?
#12 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 02:06
Я бы взял аську 250. Простой в освоении, надежный и главное легкий прибор. Ходил с ней как-то полсезона (основной прибор был в ремонте). Неплохая вещь, впечатления остались положительные. Один минус - невысокая чувствительность, но за такие деньги лучше не найти.посмотрел,почитал, сделал выводы. направте на путь истенный ежели чего недогнал... 1.оптемальный вареант- ase-250... 2.неплохой вариант- fesher 2... 3.на худой конец- баунти... ?????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 02:08
Я не работал со старшими фишерами, но приходилось чинить младшие. Себе такие игрушки я бы не взял.Вы хотите сказать, что производители например Фишеров ставя на приборы кроны ,неуважают своих покупателей?
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:38
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 10:30