Да и пусть. Ведь проверить за что идут единицы репутации и количество спасибо очень просто - в репутации нажимаете на цифру (подчёркнутую), а в спасибо - на "раз" подчёркнутую... И сразу видно, за что ставили плюсики и минусики.скромнее надо!
![;)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/wink.png)
|
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:52
Да и пусть. Ведь проверить за что идут единицы репутации и количество спасибо очень просто - в репутации нажимаете на цифру (подчёркнутую), а в спасибо - на "раз" подчёркнутую... И сразу видно, за что ставили плюсики и минусики.скромнее надо!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:22
наконец камрады увидели истинное лицо ленькиПока...Всем удачи...ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ!!!
Лично я уже сминусовывал репу этому субчику за неадекватность, правда потом чистил ЛС от его помета. Сминусую снова, раздражают тролли.Да и пусть. Ведь проверить за что идут единицы репутации и количество спасибо очень просто - в репутации нажимаете на цифру (подчёркнутую), а в спасибо - на "раз" подчёркнутую... И сразу видно, за что ставили плюсики и минусики.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:44
Мягше нужно быть, голубчик, мягшеПока...Всем удачи...ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ!!!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:59
В принципе ему не обязательно, он же теперь Алигарх!Мягше нужно быть, голубчик, мягше
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:16
Это и называется-"Заболтать тему". Хорошее дело вылилось в переливание из пустого в порожнее на 7 листах. Ну а в конце показали себя. А у человека просто нервы не выдержали от бесконечного перемывания костей. Не к мягкости надо призывать, а быть мужиками и не падать в обморок при каждом грубом слове, Ну нашёл Лёнька золотишко, ну похвалился от радости, попил, погулял, ну ругнулся в сердцах. Всё нормально, так и должно быть. А вот замахиваться кнопкой репутации не следует, тем более что Л Пантелеев что то не походит на впечатлительнного вьюношу и его этим не проймёшь. И не препарируйте данное мнение, говорю что думаю.Так хорошо начиналось...,а закончилось
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:31
Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:45
Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:56
-1! Не хами, ничего невъеменно выдающегося ты пока еще не отрыл. Если ничего слаще марковки пока не видел, то это еще не повод свою снесенную крышку кидать в окружающих.Простите за хамство...Монеты колекционного состояния продать как лом может только лох и дэбил а кто хочет знать цену клада знайте!!! 7500$ продано уже и не хер про это пиз...ть...Тоже мне нумизматы.... Вы только новодел за 500 баков купите 15-тка стоит 1000.!!! Я в этом волоку, а кто не прет в этом пусть молчит...Повторюсь ешо!!!! 70-80% монет на рынке и в нете НОВОДЕЛ и подделка!!! знать пора!!!! И поповоду мусоров срал я на них!!!! Мусора у меня могут токо посо....ть.... Хорош тему мусолить! Завидно!!! Идите и ищите!!! Я один на портале все выложил...А остальные кто че находил и засцали выложить лохи...Токо могут пиз....ть...на форуме и все... От меня больше вы ничего не услышите....Ухожу на поиски в таежный поселок золотодобытчиков...Пока...Всем удачи...ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:04
можно уже не говорить, пусть хоть мобилу включит, дозвониться нельзя!
![]()
фотки глянуть неуспел, но приймите мои поздравления.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:25
Простите за хамство...Монеты колекционного состояния продать как лом может только лох и дэбил а кто хочет знать цену клада знайте!!! 7500$ продано уже и не хер про это пиз...ть...Тоже мне нумизматы.... Вы только новодел за 500 баков купите 15-тка стоит 1000.!!! Я в этом волоку, а кто не прет в этом пусть молчит...Повторюсь ешо!!!! 70-80% монет на рынке и в нете НОВОДЕЛ и подделка!!! знать пора!!!! И поповоду мусоров срал я на них!!!! Мусора у меня могут токо посо....ть.... Хорош тему мусолить! Завидно!!! Идите и ищите!!! Я один на портале все выложил...А остальные кто че находил и засцали выложить лохи...Токо могут пиз....ть...на форуме и все... От меня больше вы ничего не услышите....Ухожу на поиски в таежный поселок золотодобытчиков...Пока...Всем удачи...ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ!!!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:35
какой жестокий мужчина столько грубости в адрес комрадовПростите за хамство...Монеты колекционного состояния продать как лом может только лох и дэбил а кто хочет знать цену клада знайте!!! 7500$ продано уже и не хер про это пиз...ть...Тоже мне нумизматы.... Вы только новодел за 500 баков купите 15-тка стоит 1000.!!! Я в этом волоку, а кто не прет в этом пусть молчит...Повторюсь ешо!!!! 70-80% монет на рынке и в нете НОВОДЕЛ и подделка!!! знать пора!!!! И поповоду мусоров срал я на них!!!! Мусора у меня могут токо посо....ть.... Хорош тему мусолить! Завидно!!! Идите и ищите!!! Я один на портале все выложил...А остальные кто че находил и засцали выложить лохи...Токо могут пиз....ть...на форуме и все... От меня больше вы ничего не услышите....Ухожу на поиски в таежный поселок золотодобытчиков...Пока...Всем удачи...ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ!!!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:30
Не позорься, вьюнош...зарплата инженера тогда была 300 рублей!.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:14
так точно, радио приборного завода " РПЗ ", в моем родном городе!Не позорься, вьюнош...
Это у какого инженера в 70х была зарплата 300р? Если только у Главного инженера какого нибудь завода не маленького.
130-150. Причем 150, это с учетом языка, кандидатского дисера и всяких там поблажек... А по первости стандарт - 120.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:50
Прочитал и офигел . В принципе с первого поста было видно что рано или поздно но так и закончится . -1 и от меня . Если вы считаете всех кто находится на данном форуме лохами, то подумайте , нужен ли вам такой форум. Будут трудности с удалением акуанта , обращайтесь с радостью помогу.Простите за хамство...Монеты колекционного состояния продать как лом может только лох и дэбил а кто хочет знать цену клада знайте!!! 7500$ продано уже и не хер про это пиз...ть...Тоже мне нумизматы.... Вы только новодел за 500 баков купите 15-тка стоит 1000.!!! Я в этом волоку, а кто не прет в этом пусть молчит...Повторюсь ешо!!!! 70-80% монет на рынке и в нете НОВОДЕЛ и подделка!!! знать пора!!!! И поповоду мусоров срал я на них!!!! Мусора у меня могут токо посо....ть.... Хорош тему мусолить! Завидно!!! Идите и ищите!!! Я один на портале все выложил...А остальные кто че находил и засцали выложить лохи...Токо могут пиз....ть...на форуме и все... От меня больше вы ничего не услышите....Ухожу на поиски в таежный поселок золотодобытчиков...Пока...Всем удачи...ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ!!!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:58
у меня есть трудности с удалением аккаунта топикстартера. картинки и я могу выложить. почитайте его посты.... этого следовало ожидать.Прочитал и офигел . В принципе с первого поста было видно что рано или поздно но так и закончится . -1 и от меня . Если вы считаете всех кто находится на данном форуме лохами, то подумайте , нужен ли вам такой форум. Будут трудности с удалением акуанта , обращайтесь с радостью помогу.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:55
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Монеты востока №2 |
Лоты без ставок | NUKER |
|
![]()
|
|
Ременная накладка |
Лавка древностей | MaxKuba |
|