Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
НАШЕЛ КЛАД ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
#41 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 09:07
#42 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 09:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 09:33
отчётик ОЧЕНЬ ПРОСИМ !!!Присоеденяюсь к поздравлениям!!! С Почином!" А где же обещанный отчётик интересно почитать и посмотреть!)))
|
|
#44 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 10:46
Да уж. золотишко это не медь. Я когда пятирублевик николашкин поднял, сперва подумал 50 коп. современные.Отчистил от грязи и чудь из штанов не выпрыгнул!поздравляю! я сегодня тоже один червонец на поле откопал. сохран золота с медью действительно несравнить.
#45 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 11:12
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 11:35
#47 Offline
|
|
#48 Offline
|
|
#49 Offline
|
|
#50 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 13:04
ОХРЕНЕТЬ !!! примите мои тройные поздравления - это ФАРТ !!!Уже думали уйти, как вдруг увидели огромную раму иконостаса (если это так называется) тоесть огромная подставка под иконы на 10-15 шт., примерно. Решили пройти ее про-поинтером, т.к. она была сделана без единого гвоздя. Ну и... поинтер свебрировал...обнаружили двойное дно и стопка монет в нем...Прозрели!!! Собрались и быстро съеба....сь. Поэтому какие на хре.. фотки с места схрона??? Итак стремно... Всем удачи...Спасибо за теплые слова... С уважением Ленька Пантелеев из Питера.))) :thank:
|
|
#51 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 13:15
Могу ошибаться, но где-то в пределах 330-350 т.р. на вскидкуПоздравляю! Вот наглядный пример ожидаемого и приближенного своим упорством везения. Знающие, интересно, а сколько это всё, представленное на фото, приблизительно в совокупности стоит в рублях?
#52 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 13:27
Боюсь, что ошибся...Могу ошибаться, но где-то в пределах 330-350 т.р. на вскидку
#53 Offline
|
|
#54 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 13:49
|
|
#55 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 14:37
Тоже не плохо, но как-то мало. Как красиво звучит: "КЛАД ЗОЛОТЫХ МОНЕТ" тысч а 100-200 баков Или например сообщение в новостях: На днях в.... районе....области группой поисковиков был найден клад золотых моент 19 века. По подсчетам специалистов оринтеровочная стоимость находки составила около двух миллионов бба рублей..... Можно сказать что эмоцианально-моральная составляющая практически ВСЕХ находок намного дороже материальнойДа ты ошибся! Там где-то на 7000$.
#56 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 14:41
#57 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 15:36
СИЛА НЕ В ДЕНЬГАХ, БРАТ, СИЛА В ПРАВДЕ !!!Да ты ошибся! Там где-то на 7000$.
#58 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 15:48
|
|
#59 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 16:01
|
|
#60 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 17:27
....................с тем и проснулся.Ого-го как я пропиарился!!! Ух!!!! Я теперь тут знаменитость!!!! Короче дело было так: Поехали мы с товарищем добивать корчму, т.к. дорога туда была с камня решили не убивать машину и поехали в объезд через один старенький поселок, По дороге встретили почтальона, немолодую уже женщину лет 60-ти. Начали с банального вопроса не находил ли кто у вас в поселке старых монет и т.д., Она рассказала нам про старый дворянский особняк где сейчас располагается школа. Прибыв туда мы обнаружили, что школа закрыта и никого там нет. Спустившись вниз к озеру увидели старый колодец-родник, пошарили детектором нифига,кроме пробок от пива. Решили ехать дальше по своим делам, но вдруг обратили внимание на небольшую постройку стоящую поодаль от имения, придя туда обнаружили , что это что-то вроде флигеля или подсобных помещений. Обследовав его обнаружили вход в подвал. Спустившись в него наткнулись сразу на кучу мусора и разного хлама, пошарив детектором поняли что искать там не получится т.к. много металла кругом. Уже думали уйти, как вдруг увидели огромную раму иконостаса (если это так называется) тоесть огромная подставка под иконы на 10-15 шт., примерно. Решили пройти ее про-поинтером, т.к. она была сделана без единого гвоздя. Ну и... поинтер свебрировал...обнаружили двойное дно и стопка монет в нем...Прозрели!!! Собрались и быстро съеба....сь. Поэтому какие на хре.. фотки с места схрона??? Итак стремно... Всем удачи...Спасибо за теплые слова... С уважением Ленька Пантелеев из Питера.))) :thank: