Это даже не пессимистические настроения, а пораженческие.
"Хотелось бы верить" - так верьте! Кто мешает!
Да верим, не волнуйтесь за нас..)). Верим, что русские мужики соберутся, да и выкинут из нашей страны всё это шоуменское дерьмо!
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:00
Это даже не пессимистические настроения, а пораженческие.
"Хотелось бы верить" - так верьте! Кто мешает!
Да верим, не волнуйтесь за нас..)). Верим, что русские мужики соберутся, да и выкинут из нашей страны всё это шоуменское дерьмо!
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:04
Не понял.... Уточните.
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:44
Отпишитесь обязательно.темы неизведанных мест весьма интересны
Отписываюсь.. до запланированных мною мест не дошёл. По "техническим причинам" пройти запланированным путём не удалось, пришлось делать изрядный крюк. Прозвонка почвы по пути "радовала" лишь ржавым черметом, включая старинный кованый гвоздь. Метров за 200 до начала задуманных первоначально к посещению мест случилось желание сделать привал и отдохнуть.. но в месте отдыха обнаружились странные кучи заросшей травой земли, звенящие по всем периметрам. Отдых состоялся, но плавно перетек в раскопки. При ближайшем ознакомлении, кучи оказались свалкой мусора времен не сильно давних.. металл присутствовал в различных видах, до мельчайших, едва различимых глазом кусочков, заставлявших детектор пищать.. В итоге порыл с трех сторон лишь одну кучу из восьми и решил идти домой, т.к. просто утомился.. Да и уходил с приятной находкой, все-таки.. хоть и не ценная, но монетка.. А монетки мне попадаются столь редко, что находка радует. Да и такой у меня не было ещё.. 20 копеек 1946 года, выцвела до красного цвета. Фото прилагаю с телефона, не такая уж и редкость всё же.. Всем камрадам желаю удачи!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:49
Не понял.... Уточните.
Мне совершенно безразлично, милейший, поняли Вы или нет.. Вашу просьбу "уточнить" я игнорирую по причине не любви к разного рода спорам вообще.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:17
Мне совершенно безразлично, милейший, поняли Вы или нет.. Вашу просьбу "уточнить" я игнорирую по причине не любви к разного рода спорам вообще.
Это очень плохо, что Вам безразлично, "милейший" Сергый, особенно на этом ресурсе. Когда безразлично, то не отвечают на поставленный вопрос. Вы несёте какую то ахинею про шоу бизнес, не понимая ничего, кроме как включать ТВ и щёлкать каналы. Вы перечитайте свои посты и сами себе скажите - здоровый и трезвый человек, такое может выдать?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:10
Это очень плохо, что Вам безразлично, "милейший" Сергый, особенно на этом ресурсе. Когда безразлично, то не отвечают на поставленный вопрос. Вы несёте какую то ахинею про шоу бизнес, не понимая ничего, кроме как включать ТВ и щёлкать каналы. Вы перечитайте свои посты и сами себе скажите - здоровый и трезвый человек, такое может выдать?
А Вы, "здоровый и трезвый", с какого ... ко мне прие..лись..? На любимую мозоль, что-ли, наступил..?
Как то, году так 92, встречался с Тамарой Глобой, случайно, на какой то тусовке.
...и задал вопрос о будущем, естественно...
Как ни странно, но у неё была книжка с таблицами, типа таблиц Брадиса. (Зачем притащила?! Как знала, что вопрос зададут....)
Вот её рассказ в тезисах:
1. Смута продлится до начала 21 века.
2. Россия, очень быстро, восстановит статус великой державы.
3. По периметру границ начнутся войны, но Россия не примет в них участие.
4. Катастрофа произойдёт, приблизительно, 2018г. +- один год. Вероятно, мировая война или космический катаклизм. "Огонь падающий с неба"
5. Президентом России, после катастрофы, будет женщина. Она сделает Россию главной страной в мире....
Было ещё много подробностей, мне нарисовали диаграмму мой жизни (храню).
Как ни странно, но всё сбылось, до сегодняшнего дня.
...хотите верьте - хотите нет....
вся эта бредятина - для чего..? или это провокация..? Вы, часом, не стукачок-с ли, а..?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:42
Сегодня десятый лунный день - лучшее время для поиска кладов.
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:32
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:39
Сергый ,Abst-парни- без выяснений отношений просьба. Сергый,вам просьба без прямых оскорблений,спасибо за внимание. Хамить и переходить на личности не стоит.
да.. на дуэль все равно не вызовешь.. но, с другой стороны, стоит ли вообще придавать значение словам ЗДЕСЬ, в виртуальном мире.. мы все под "никами".. почти фантомы..))
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:10
Отпишитесь обязательно.темы неизведанных мест весьма интересны
Сегодня решил сделать завершающий этот сезон выход "в поля".. Земля подмерзла лишь сверху, но копается с некоторым трудом. Нашел какалик. Предполагал копейку ранних Советов, но после очистки оказалась монета 10 копеек 1951 года. Поздравляю себя с успешным завершением копального сезона 2014 года! Спасибо!
|
|
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:33
Кто то верит в знаки, кто то не верит. Верующие в Бога, верят и его пророкам. А есть и такие, которые не во что не верят, но соглашаются с логикой и аргументами материального мира.
И еще один не маловажный знак, отношения православной церкви к новому правительству Украины. Во время паломничества на Афон, активиста "Евромайдана", нового мэра Киева, Виталия Кличко не допустили к Причастию Святых Тайн. Видимо Святогорцы не узрели в нем раскаяния. «Исихазм.ру»
http://serafimimeev....og-post_63.html
Сообщение отредактировал Abst: 11 Февраль 2015 - 18:34
|
|
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:47
из коментов....
В августе и сентябре месяце, перекапывал огород. Готовил как обычно, к зиме землю, а зиму к земле. Удивило огромное количество червей. Вся земля была в червях! Шевелилась просто. Такого никогда не было.
============================================================
=================================================================
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Домонгол или нет? |
Перстни. печати, пломбы | Скобаръ |
|
|
|
20 копеек 1925 г. такое бывает или нет? |
Подделки, фальшаки | ippolit2011 |
|