Данная иконка приятных денег может стоить..
Ну вот и покупатель нашёлся!
|
Отправлено 08 Август 2014 - 18:32
Данная иконка приятных денег может стоить..
Ну вот и покупатель нашёлся!
Отправлено 08 Август 2014 - 18:34
Да не надо мне монету. Я как тот грибник который любит собирать грибы, но не любит их есть. Кайф весь в том, что бы самому найти, я их всё равно на ауке продаю. Икону эту то же продавать буду, только не сейчас, в ноябре. В данный момент оторван от цивилизации.
Отправлено 08 Август 2014 - 18:35
Сообщение отредактировал vad1970: 08 Август 2014 - 18:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 18:51
А на меня луна не подействовала, из находок только советы и вот такая неопределенная штуковина. Ну а с погодой повезло.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 18:53
Трубочный отдел,и нарисован снаряд что ли.?А на меня луна не подействовала, из находок только советы и вот такая неопределенная штуковина. Ну а с погодой повезло.
Отправлено 08 Август 2014 - 19:18
Сегодня благоприятный день, вечером съезжу на часок...
Вот съездил, копнул чуть больше часа, Дедушко (или Луна) подбросили серебришко :
20140808_195958.jpg 1,45МБ
0 Количество загрузок:
Скромно но приятно. Мила, спасибо за календарь!
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 20:50
А у меня вот .Вроде действует луна то. Правда еле ноги с находками унесла такая грозища напала.
Сообщение отредактировал lerik: 08 Август 2014 - 20:52
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 21:33
Чешуйки вообще всегда приятно,неплохо,Луна вас любит,ЛераА у меня вот
.Вроде действует луна то. Правда еле ноги с находками унесла такая грозища напала.
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 22:21
У меня тоже сегодня не густо. Находки с места бывших сараев.
DSC07550.JPG 118,63К
78 Количество загрузок:
Но ключик порадовал.
DSC07553.JPG 91,76К
67 Количество загрузок:
Интересно сколько же весил замок и как он выглядел?
Походить подольше не получилось, гроза прогнала.
|
|
Отправлено 09 Август 2014 - 19:06
У меня тоже сегодня не густо. Находки с места бывших сараев.
DSC07550.JPG
Но ключик порадовал.
DSC07553.JPG
Интересно сколько же весил замок и как он выглядел?
Походить подольше не получилось, гроза прогнала.
Мила.вам респект за прогноз..сегодняшний коп мой удался на славу!!!!!Первый цветной сигнал был складень Избранные святые =Кирик и мать его Иулитта 18-19 век,дальше больше,монеты..самое главное==серебро стрельнуло...
вообщем все на фото
так что Луна все таки имеет значение
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Август 2014 - 23:02
так что Луна все таки имеет значение
Вадим, доброго вечера.
Не смотря на то, что 9 августа в прогнозе не было , я очень рада, что Вам наконец-то улыбнулась удача.
Вот что может сделать вера в то, что рано или поздно должно повезти. И Луна оказалась ни при чём .
Но лично я еще разок попытаюсь проверить 15 или 16, когда она будет в Тельце. Так хочется найти чего-нибудь интересненькое.
Удачи всем!
|
|
Отправлено 09 Август 2014 - 23:05
Спасибо,Мила за тему и позитив,удачи вам во всемВадим, доброго вечера. Не смотря на то, что 9 августа в прогнозе не было
, я очень рада, что Вам наконец-то улыбнулась удача. Вот что может сделать вера в то, что рано или поздно должно повезти. И Луна оказалась ни при чём
. Но лично я еще разок попытаюсь проверить 15 или 16, когда она будет в Тельце. Так хочется найти чего-нибудь интересненькое. Удачи всем!
|
|
Отправлено 11 Август 2014 - 09:28
Спасибо, Мила. Вчера, вдохновившись Вашим прогнозом, при луне вышел на близлежащее поле. Результат более чем- обломок подвески из AU, весом около 5 грамов))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Август 2014 - 10:13
Спасибо Мила за исследования.Правда у меня не совпало-8 копали ,так себе находки.За то 10 числа заехал в лес посмотреть есть ли грибы-заодно клюшкой помахать.Результат 15мин ходьбы-монета,сбруя,самоварная крышка и кольцо.Видно луна на меня не так влияет.Но все равно я заметил бывают прушные дни ,бывают не прушные.Как пример-весной ходил на даче в поле копать,всегда одной дорогой.По дороге есть участок земли 5х2 метра (между забором и прудом).Это место проходил я раз 100 наверное,а в один из дней снял с него 7 монет-от империи до советов.И вообще в тот день реально перло-находки сыпались как" из рога изобилия".На следующий день пошел в поля -ни чего не нашел,внезапно сели батарейки и ухо у катушки отломил.Осталось только систему этих дней понять или привязать к чему -нибудь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Август 2014 - 21:54
Но все равно я заметил бывают прушные дни ,бывают не прушные.
Так и я о том же. Уверена, что у всех такое бывало.
Осталось только систему этих дней понять или привязать к чему -нибудь.
Соглашусь с Вами, что связь точно какая-то есть - вопрос только с чем и когда
Удачи!
|
|
Отправлено 12 Август 2014 - 00:11
Сегодня была красивая Луна!
ed4c649cf1Vi5K5c.jpg 38,49К
0 Количество загрузок:
....и попалась вот такая медаль....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Август 2014 - 00:57
Сегодня была красивая Луна!
а я купил сыну телескоп. а там когда ставишь линзу берроуз все размыто и не хватает выкручивания трубы для четкости. а без бероуза все норма.. но не сильно крупно
|
|
Отправлено 13 Август 2014 - 23:04
а я купил сыну телескоп. а там когда ставишь линзу берроуз все размыто и не хватает выкручивания трубы для четкости. а без бероуза все норма.. но не сильно крупно
Это обычный телеобъектив с фокусным расстоянием 600....честно говоря, плоховатенько получилось, на троечку...
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:46
Луна плохо влияет на сон.Ночевал в поле при Луне.Часто просыпался.Какое- то беспокойство.Даже дома, в квартире, когда Луна светит в окно, закрываю шторы.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Распятие солнце-луна |
Металлопластика | туткактут |
|
![]()
|
|
Киотный крест. Солнце и луна |
Металлопластика | Святослав |
|
![]()