(06 Февраль 2025 - 4:40 )Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
(02 Февраль 2025 - 18:27 )Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
(29 Январь 2025 - 13:06 )Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
(27 Январь 2025 - 17:39 )Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
(20 Декабрь 2024 - 19:29 )Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
(14 Декабрь 2024 - 16:24 )А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
(10 Ноябрь 2024 - 10:28 )Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить. 2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора. 3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше? 4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
(23 Октябрь 2024 - 16:25 )Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
Откат системы делается просто заходите если стоит винда 7 панель управления- система и безопасность- Востановление предшествующего состояния компьютора виберите точку востановление- востановить.
там кстати, еще могла залипнуть кнопка "Fn"
выключите и включите ноут
до загрузки винды отловите по кнопке F2 (вроде) бут/меню. походите по нему... есть ли там проблемы с перемещением по меню или вводе данных?
на какие сигналы неправильно реагирует? на сигналы клавиатуры?
Откат системы делается просто заходите если стоит винда 7 панель управления- система и безопасность- Востановление предшествующего состояния компьютора виберите точку востановление- востановить.
Да
ну.. раз он реагирует ннеправильно ТОЛЬКО на сигналы клавиатуры, тогда почему версия с утпленными клавишами вам кажется неверной?
У меня с toshiba было тоже самое, в моем случаи ребенок отключил клавиатуру fn и f 8.
Попробуйте зажать кнопку fn и попробуйте нажать кнопки от f1 по f 12.
ТС,не мучайтесь с фотоаппаратом,пользуйтесь экранной клавиатурой: [color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]пуск[/color][color=#b22222;][font="arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;"]-[/color][/font][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]все программы[/color][color=#ff0000;][font="arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;"]-[/color][/font][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]стандартные[/color][color=#ff0000;][font="arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;"]-[/color][/font][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]специальные возможности[/color][color=#ff0000;][font="arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;"]-[/color][/font][color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]экранная клавиатура.Или у вас она не открывается?[/color]
Если на ноутбуке остался скрытый раздел,то можно переустановить с него систему.
...что делать если дисков под рукой нет или они потерялись? И вот тут на помощь приходят скрытые разделы на винчестере.
Практически у каждого производителя ноутбуков есть своя технология восстановления системы. Названия у них разные. У Acer она называется eRecovery, у Asus - AI Recovery и так далее. Но вот по сути они работают одинаково. Чтобы восстановить систему до состояния "как было" со всеми программами и драйверами, нужно во время загрузки BIOS нажать определенную кнопку или сочетание клавиш. Для ноутбуков Acer это Alt+F10, ASUS - F9, Dell - Ctrl+F11, Fujitsu Siemens - F8, HP - F11, MSI - F11, Packard Bell - F10, Rover - Alt, Sony - F10, Toshiba - F8
При нажатии на определенную кнопку или комбинацию клавиш загружается не сама Windows, а программы, которые занимаются распаковыванием копии системы на системный раздел. На экране ноутбука появляется меню, где представлены различные варианты восстановления.
Сообщение отредактировал Ярослав1981: 02 Август 2014 - 19:19
Не знаю что произошло, но начал печатать, думаю что не надолго. Ничего не делал, выключил на 5 минут. При той неисправности в биос не зайти, копированные слова вставляются в любое место. Спасибо всем участвующим в решении проблемы. Теперь я понимаю чувство немых, хочешь что-то сказать, но не можешь, неприятное ощущение. Сейчас потихоньку копирую на флешку всё что нажито непосильным трудом за много лет, жалко потерять если при переустановке исчезнет.
уверен, что смена винды не поможет.. нужен ремонт. Если кнопка не залипла - проблемы в шлейфах и платах Найди простую клаву на шнуре и подключи... всё должно заработать
Согласен, ремонт нужен, как только выберусь в цивилизацию.
Может шлейф отходит,или окислился.Да,данные это самое важное,хорошо,что сейчас есть много онлайн-хранилищ,они меня один раз спасли.А запасную мышь и клавиатуру на "всякий пожарный" нужно иметь в хозяйстве.Стоят немного,а для таких случаев очень пригодятся.Хотя вы и без них отлично справились)))
Я только не пойму значение проводной клавы, если даже виртуальная не печатала.
Три дня мучился, вскрыл, проверил все шлейфы и контакты, всё как новое, единственное что заметил, что до процессора не дотронуться, может из-за перегрева? Хотя за ночь должен остыть.
Сообщение отредактировал R.M.: 02 Август 2014 - 20:42