На Хуторах, где в прошлом сезоне закладуху - кошель с пятаками собирали, вспахали и соседний хутор готов к вылазке.
Если есть желание,- свистим! Я готов 9-10 мая. А так дорогу помните...))
Свищу... Дорогу не помню...
|
Отправлено 07 Май 2013 - 19:48
На Хуторах, где в прошлом сезоне закладуху - кошель с пятаками собирали, вспахали и соседний хутор готов к вылазке.
Если есть желание,- свистим! Я готов 9-10 мая. А так дорогу помните...))
Свищу... Дорогу не помню...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:07
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:15
приветствую западное направление! как обстановка на полях? косить начали? кто что знает?
Косят вовсю!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:38
приветствую западное направление! как обстановка на полях? косить начали? кто что знает?
Косят вовсю!!!
спасибо за развёрнутый ответ.
Отправлено 19 Июль 2013 - 08:36
теме ап!
айда копать, Гена хватит уже работать
сто лет тебя не видел.
Отправлено 19 Июль 2013 - 09:41
теме ап!
сто лет тебя не видел.
Жень, а вот около вас, со стороны Лапино, расчистили делянку, вчера видел, что уже от травы очистили частично. Как считаешь перспективно? Примерно год назад ты мне предлагал там встретиться для поиска.
|
|
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:43
теме ап!
сто лет тебя не видел.
Жень, а вот около вас, со стороны Лапино, расчистили делянку, вчера видел, что уже от травы очистили частично. Как считаешь перспективно? Примерно год назад ты мне предлагал там встретиться для поиска.
Володя спотару там был - советы 30-40 годов и вроде всё. можно в воскресенье пересечься где нибудь в тех краях. скинь тел. в личку.
Отправлено 19 Июль 2013 - 20:07
теме ап!
сто лет тебя не видел.
Во вторник там прошлись, результат плачевный на троих - 5 коп. 1928 г, 3 коп. 1945 г., 20 коп. 1953 г., 1 и 5 коп. 1961 г. и горсть российской ходячки. Возможно когда грунт вспашут перед посадкой новых деревьев можно будет еще тогда пробежаться.
Отправлено 19 Июль 2013 - 21:00
теме ап!
сто лет тебя не видел.
Во вторник там прошлись, результат плачевный на троих - 5 коп. 1928 г, 3 коп. 1945 г., 20 коп. 1953 г., 1 и 5 коп. 1961 г. и горсть российской ходячки. Возможно когда грунт вспашут перед посадкой новых деревьев можно будет еще тогда пробежаться.
Володь, а точно будут сажать деревья, а не строить котеджи? У нас же обычно так. Когда Гладышева критиковали на одной встрече по поводу вырубки леса под платную дорогу, он ответил, что кому мало леса, езжайте в Калужскую область, там его много.
|
|
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:31
теме ап!
сто лет тебя не видел.
Володь, а точно будут сажать деревья, а не строить котеджи? У нас же обычно так. Когда Гладышева критиковали на одной встрече по поводу вырубки леса под платную дорогу, он ответил, что кому мало леса, езжайте в Калужскую область, там его много.
строить будут но не котеджи .
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:10
Всем Привет!!!!
17 сентября стартуем на Смоленщину...
Кто едет прошу отписаться ........
Инфа через личку
Мне или Толяну (Можайскому)....
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:28
Всем Привет!!!!
Инфа через личку
По просьбе комрадов выезд переносится на пятницу......
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:29
Всем Привет!!!!
Инфа через личку
По просьбе комрадов выезд переносится на пятницу......
А дождик к серебру!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:22
Всем Привет!!!!
20 сентября стартуем на Смоленщину...
Инфа через личку
Сообщение отредактировал Дмитрий-ххх: 17 Сентябрь 2013 - 21:23
Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:51
Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:49
Как результаты? как земля (в поле,лесу)?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:43
Хочу присоединится к вашей компании. Есть возможность захватить двух пешеходов из Москвы? Автомобиля нет.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:48
Просто курите тему ...
Если кто сможет вас прихватить то добро пожаловать!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Отчетная карта штаба 14 А(Мурманское направление) М 1 см : 1 км |
Карты, схемы, планы | Библиотекарь |
|
|
|
Северо-Западное Причерноморье во второй половине II тысячелетия до н.э. |
Украина | bujhm |